Хороший был магазин,сейчас на его месте фикспрайс ,пятёрочку перенесли ближе к остановке! Хороший персонал,всегда вежливые. Продукты тоже в порядке,лично я не натыкалась на просрочку или испорченный товар
В принципе,ничего не могу сказать,о магазинах этой сети,не посещаю вообще,от слова совсем,хватило один раз,ценник не соответствует цене,пробитой по штриф - коду,на кассе, и знакомые по этой же причине перестали посещать
К моему огромному сожалению этот магазин закрыли! Это стало для многих прямо таки бедой. Был отличный магазин, с хорошим выбором продуктов, с очень удобным расположением и вдруг он закрылся. Очень жаль!
Большой ассортимент продуктов, но если вы мамочка с коляской, то вы с трудом проедете в этом магазине, проходы очень узкие, так ещё всегда заставлины какими то дополнительными выкладками,из за этого я мало хожу в этот магазин
Если честно не плохой магазин, но есть вещи, продукты на которых нет ценников. Вот на пример: хочу я купить мороженного выбираю и я понимаю что мороженное стоит не дёшево смотрю есть разные вкусы но не подписано где какой вкус ну я думаю 42 рубля подхожу к кассе а там мне говорят что мороженное стоит 60 рублей.