Отличный магазин. Всегда чистенько,товар "ломится" на полках, почти всегда. В любой момент помогут. Всё расположено очень удобно, мне очень нравится. Хожу нечасто, потому что живу не рядом. Но при любом моменте всегда забегаю. Повезло, кто рядом живëт.
Зашли в магазин, ничего не взяв прошли не по обычному пути а по "заблокированому" 1 табличкой и тележкой, после выхода подошёл какой-то мужик возможно охранник, в Красной футболке после чего заставил пройти по нормальному, Окей я прошёл но после он начал быковать, мол глаза разуй и что бы в следующий раз после знака кирпич шёл другим путём(для пояснения скажу что там не было специальной установки которая пищит на не пробитый товар) после выхода из магазина начал пытаться распускать руки(мужику на вид года 33 полез на 13 летнего пацана) после чего послал и мы с подругой ретировались в общем в эту Пятёрочку больше не ногой,
Удобное расположение. В зале аккуратно. Пятёрочка выручает? По секрету скажу, некоторые товары можно купить дешевле. Выпечка пользуется спросом. Просроченных продуктов не видела ( за исключением подпорченных фруктов). Ну и рекомендую проверять чеки. Был давненько неприятный момент. С парковкой всё в порядке. Рядом таксисты, что тоже удобно.
Мне нравиться на первом этаже отдел парфюмерии и бижутерии. Парфюмерию можно по названию заказать с предоплатой привезут. Бижутерия разнообразная кольца. серьги, бусы. подвески можно выбрать и к нарядам и для повседневной носки. Продавцы приветливые.
Богато, светло, уютно. Есть пункт выдачи 5Post, очень удобно! Рядом просторная автостоянка, автобусная остановка, куча магазинов, в том числе "Градусы", если не хватило))
Очень нравиться сам магазин, ассортимент и свежесть товаров. А так же очень радует, появившаяся недавно доставка продуктов на дом. Выбираешь в каталоге товары и практически тут же они у тебя на столе. Спасибо сборщикам, курьеру.
Очень много машин, снуют туда- сюда!Для пешеходов плохо!
В супермаркете всё супер, выбор товаров огромный-соответствует названию!Персонал внимательный, уважительный!
Вежливый и компетентный персонал, большой выбор товаров, хорошее обслуживание, всегда помогут и подскажут, если не увидела акции, нет путаницы в ценниках, нет больших очередей, эта 'Пятёрочка" Для меня лучше всех в нашем городе
23 сентября 2023
Достаточно большой сетевой магазин с соответствующей матрицей товаров для сети Пятёрочка. Есть все самое необходимое по среднерыночным ценам.
Просрочка встречается крайне редко.
Все норм, но с этими автокассами хорошо, бывает, и НеОчень но хотя-бы 2 кассы чтобы всегда были человеческими. Апарат сдачу не даст, да и сигареты не выплевывает и на како либо интересующий вопрос ответа не даст. Мелочь, но все-же. А так да, спасибо. А и пучеглазая охрана пугаючибесит. Самих проверять надо на всё. И смотрят куда ненадо. Так можно и с фпнарем остаться или нос в сторонку ул йдет погулять. Шучу. Наверное.
Супермаркет хороший. Ассортимент большой, продавцы не конфликтные, сроки у товара всегда в норме. Но звезду снимаю за пол - эта шахматная доска очень напрягает и отвлекает, попахивает символизмом...
Выбор товаров огромный, персонал вежливый и добродушный, магазин чистый, качество товаров прекрасное, парковка большая и вычищена от снега, то что в данный момент редкость
Хороший магазин, масса товара, приемлемые цены. Помогут найти нужный товар, вежливые люди, достойная тактичная охрана. На парковке всегда найдётся место.
Недавно отремонтированный магазин нового формата - с собственной выпечкой и кофе. Мелочь, но приятно. В остальном - обычная Пятерочка со стандартным ассортиментом. Жаль, что нет касс самообслуживания, как в других новых магазинах сети.