Ассортимент в соответствии с уровнем цен не всегда удовлетворяет, но в целом хороший сетевой "универсам" (советск. универсальный магазин самообслуживания). Один из трех сетевых продовольственных магазинов в этом микрорайоне, конкурирующих между собой. Соответствует своей нише, посещаю регулярно.
После ремонта этот магазин стал лучше, чем был!
Так, что твёрдая 4, а вообще эти сетевые магазины
нужно менять раз в год, чтобы они не успевали НАГЛЕТЬ!!!
Рядом был. Не заходил. Но, возникает тоска. Ранее инвалиды по слуху здесь работали. Теперь инвалиды по бизнесу оттеснили инвалидов по слуху. Кого жалеть?..... Из, названных инвалидов???
Неприятные запахи в помещении, чувствуется что явно что то пропало, на многие группы товаров цена завышена в несколько раз по сравнению с тем же магнитом и другими магазинами и конечно же очереди на кассах
Я ничего советовать не буду . Одно скажу что все " Пятерочка " одинаковые и хоть этих магазинов становится всё больше мне они не нравятся - ни ассортиментом, ни ценами, ни качеством товаров, ни организацией помещений. Тесные, неудобные , неинтересные магазины. Обойдешь и выходишь практически ничего не купив. Но это только моё мнение .
Самая грязная пятерочка которую я встречал в городе. На полках бардак, по залу раскиданы пустые коробки, тележки с товаром, что затрудняет делать покупки. Полы грязные и т.д и т. п.
Виталий Дойков
4 июня 2022
Хороший магазин. Всегда все есть, особенно мои любимые ребрышки.
из всех сетей магазинов в городе на краснаармейской продавцы как на подбор(хамят,уходят с кассы не предупредив,пробивают не по той цене)...пришлось там побывать пару раз и в итоге идти туда нет желания.
раньше часто в пятёрку заходил, потом начал смотреть на срок годности и иотношение к клиентам. Так что захожу только за бытовой химией и сигаретами. По поводу цен. Всегда есть различия, допустим в той же ленте, которая круглосуточно работает, всё нормально, но эта горе-компания строится на обмане. Кассиры могут закрыть магазин в 21:50, хотя они работают до 22 00.
По хорошему не поставила бы ни одной звездочки. Постоянно обманывают покупателей!!! Будьте внимательны к ценникам и проверяйте чеки не отходя от кассы. Обманывают не на копейки, а на 60-200 рублей, ссылаясь на то что не успевают поменять ценники. Но почемуто все эти манипуляции не в пользу покупателей. Мошенники!!! Жалко пенсионеров.
Демократичные цены, широкий ассортимент товаров. Приветливый персонал. Но, иногда на кассе могут случиться казусные ситуации. Акционные желтые ценники на товары могут быть уже не акционными. Будьте внимательны. Проверяйте заранее цену по сканеру.