Ужасный маркет! Избивают людей. При мне парня начали избивать охрана! Дальше заволокли в подсобное помещение. Я как на зло забыла телефон дома. Приехали полицейские забрали парня всего избитого.
Вот такие охранники сегодня!
Магазин в Рахья. Отвратительное общение продавцов. Ценники не соответствуют товару на полке. Хамство продавцов прошу прекратить!! Продавщица в кассе алкоголя в большой пятерке. Продавщица без бейджика , прошу принять меры
Конвееры для товаров не работают. Товар валяется на полу. На посетителей смотрят (если смотрят) неприязненно. То и понятно, зачем припёрлась. Один кассир на весь магазин адекватный. Остальные вид имеют, ну скажем так , немного не добрый . Не советую заходить в магазин в первой половине дня:сотрудники ещё не убрали просрочку. А может и вообще ещё не появились.
На четверочку. Планировка не удачная, выбор не большой и не всегда свежий товар, постоянные проблемы с разменом.
Олег Самойлов
5 октября 2021
Обманывают даже не краснея. Даже когда ткнеш носом, что не правильно поставили цену за товар, даже не извинятся. Отвратительная сеть "Пятёрочка"на пр. Полтавский 2.
Обычная Пятёрочка: виноград продаётся вместе с мухами, скудный выбор и т.п. Бывает и хуже. Неприятно, что товар с желтыми ценниками через раз пробивается по полной стоимости. Похоже это политика конкретно этого магазина
AccountantS
8 сентября 2021
Чисто. Опрятно. Немного тесновато. Обычная пятёрочка!
Отказываются принимать балы спасибо от Сбербанка , грязно , продукты на полу лежат , просрочка , хоть и я понимаю ничего не поменяется , одним словом Россия !!!