Очень часто хожу в эту "Пятёрочку". Нравится всё. Чистота, порядок, приемлемые цены, очень много акций, как по карте так и обычные. Товар разнообразные, качество отменное, овощи и фрукты всегда свежие. Особое внимание хочу уделить персоналу. Девочки большие молодцы! Вежливые и очень приветливые. Всегда подскажут и ответят на вопросы. Очень рекомендую данный магазин.
Мой любимый магазин. Постоянно акции, пенсионерам скидки. Продукты всегда свежие. Чистота , хорошо проветримые помещения. Хорошо оформлены витрины. Коллектив внимательный, грамотный.
Вы сотрудников набираете просто по приколу? Почему мне Ваша кассирша с нарощенными ресницами как у гусеницы и черными волосами (имя не запомнила) нагрубила сегодня просто с ничего. Сначала она не контролировала свой тон по отношению к покупателю, хотя ЕЙ ничего грубого сказано не было. Затем я шутя со своими подружками веселилась и она меня спросила «Дерганая?». Извините? Ее мое поведение каким образом должно касаться, если оно никак не задевало других покупателей и не наносило ущерб общественному порядку. Я правда не понимаю кого вы набираете в свои ряды. Субординация хотя бы какая-то должна соблюдаться. Человек пришел работать, так пусть соблюдает нормы этикета ибо это не норм. Еще раз такое повториться - одним отзывом это не обойдется.
Добрый день! хочу поделиться мнением по поводу этого магазина. хожу сюда не первый год за продуктами и каждый раз удивляюсь тупостью администрации магазина. Адм Валерия самый не компитентный работник, вечно сидит в телефоне , не обращает внимание на покупателей, хамит и троит . Заместитель директора Роман орёт матом при покупателях и вечно с перегаром. Кассиры вечно на раслабоне от того вечные очереди на кассе . Свежесть товаров оставляет желать лучшего. Проведите инструктаж с консультантами они совершенно не знают где лежит конкретный товар в магазине. Полнейший бардак. Такое впечатление как директор уходит и у них праздники начинаются выходного дня!
Начал Ходить в Этот Магазин
Постоянно и Каждый День
Всём Доволен Хороший
Ассортимент Продуктов
Есть Что Выбрать и Купить
Есть Дороже Есть Дешевле
Расчёт На Разных Людей
Спасибо Оценил На Пять.
Кассир женщина нагрубила, пока отбивала продукты. Влезла в чужой разговор. Каким образом вы набираете сотрудников? Если вы работаете с людьми, то не должно происходить таких моментов.
Вот эта "ПЕТЁРОЧКА " мне вот именно этот магазин который находится на цокольном этаже ТЦ "Квадрат" всех роднее потому что он работает до 23:00 а для меня это со своей рсботой важно ! И я очень удовлетварена и товаром и обслуживащим персоналом
Хороший супермаркет с прекрасной парковкой. Свежие продукты. Цены дешевле, на мой взгляд, чем в Магните. Можно купить и хозтовары, бытовую химию, и канцтовары. Фрукты, овощи свежие. Считаю, опасно для детей кататься на парковке. И неприятно, что у выхода из магазина не по правилам паркуются некоторые водители, что мешает вывозить тележку.
Выбор товаров огромен, персонал нормальный, расположение так себе, чистота просто отличная, качество есть немного просрочки, скидок очень много. Всём спасибо
Всегда Рад Зайти в Ваш Магазин за Покупками в Частности Спасибо за Кофе ( Арабика )
И Всегда Рад Видеть Своих Друзей и Впечатления Самые Хорошие Спасибо Вам
Чистота. Нет очередей. Вежливый персонал. Большой ассортимент товара. Много скидок и акций. Удобная парковка. Расположение удобное. Хороший магазин для повседневных покупок.
В принципе, обычная пятерочка, но на фоне многих магазинов этой сети выглядит очень ухоженно и чисто. Плюсом идет, что находится в тц и можно совместить закуп продуктов с походами в другие магазины.
Здравствуйте. Сегодня в 15:22 моя мама брала в этом магазине рыбу. На вопрос (на кассе) почему отбиваете по весу брутто?-продавец и администратор заявили: "Вы что хотите селедку чистым весом купить?" Вернули деньги, но я вас удивлю-покупатели не должны платить за лед и пакет и т.д. Рыба должна продаваться чистым весом. Я не думаю, что от поставщика вы берете по брутто. Вы заведомо дурите людей, зачем? Кто знает правила торговли - не будут спорить с вами ,но к сети у меня вопрос есть :это только в этой пятёрочке ?
Испортили настроение пожилому человеку, да открыто не грубили, но и такое отношение недопустимо, сейчас в период пандемии лишние депрессии пожилым людям не нужны.
Супермаркет хороший особенно его местоположение он находится рядом с нашим домом так что если мне что-то нужно я могу быстро сбегать пойти купить без проблем. Здание магазина очень красивое хотя и небольшое а внутри магазина чисто уютно также персонал очень добрый и хороший.
Одна звезда всей сети "Пятёрочка", только за то, что у вас у одних нет оплаты по QR коду! Забыли на. Работе кошелёк и на кассе такая новость!
Нужно идти в ногу со временем!
Чистый, опрятный продуктовый магазин, с хорошим выбором товаров и удобной парковкой. Не смотря на то, что есть магазины ближе к дому, езжу именно сюда.