Удобное расположение ,находится в центре города. Большое количество скидок по бонусной карте. Разнообразие товаров. Из минусов - работает 2 кассы , поэтому приходится стоять в очереди.
Очень хороший магазин вежливые продавцы тактичный охранник Валерий везде есть ценники чисто нет очередей. Всем советую именно этот магазин сама приезжаю в этот магазин с кривозерье
Магазин хороший,одно только но маленький по площади.хотелось бы ассортимента побольше:фруктов,бытовой химии,кофе.а так сотрудники вежливые,сам магазин чистый,просроченных продуктов нет, всегда всё свежее.
Маленькое помещение. От этого не все товары представлены. Но лично меня устраивает расположение магазина рядом с фонтаном. В жару постоянно заходим за водой. Чисто. Персонал вежливый,не ленивый. Несколько раз спрашивала,где у них тот или иной товар,всегда помогали найти,если конечно был в наличии.
Прекрасный магазин, и цены очень радуют, по сравнению с нашим магазином цены на 25 процентов ниже, вроде одна сеть а цены разные 🫤
Denis
25 июля
Обычная пятёрка как другие аналогичные по городу.Огромный плюс за наличие выпечки,раньше её не было.Из минусов это вечно много посетителей,оно и понятно,это центральный универмаг,лучше сразу идти пробивать товар на КСО,если в этом разбираешься.Еще охранник ходит смотрит пристально,чего ему на камерах не сидится я не понимаю,21 век на дворе
Персонал добрый, ну и скидки радуют. Понятное дело, цены везде разные, так что чередую.
Ну и чистенько конечно. Качество товаров хорошее, за просрочкой следят.
Итак, во-первых начнём с чистоты каждый раз когда я прихожу в эту пятёрочку всегда чисто, на полочках всё нормально лежит ценники прикреплены всё отлично. Кассиры хорошо справляются со своей работой,но небольшой очереди не избежать. Продукты качественный вкусные меня всё устраивает. Это одна из самых лучших пятёрочек!
Кошмарная доставка, зачем предлагать сервис если не можете его обеспечить, пять часов прошло с момента заказа, до сих пор ожидает отправку, это совсем не нормально
Муж сегодня делал покупку. Вместо одного товара "фарш говяжий"пробили за два. Кассир Куплянкина Наталья Викторовна. Очень часто кассиры пользуются невнимательностью мужчин(из моего наблюдения)
Расположение магазина удобное. Качество товара всякое бывает. Скидки и акции бывают часто. Очереди на кассе небольшие. Будьте внимательны при расчёте на кассе - есть внимательные и порядочные кассиры, но есть и такие, которые обсчитывают.
Сегодня были в магазине и такое противное и хамское отношение кассира Старцева Людмила Викторовна,вы прекрасно знаете где работаете и будьте подобрее,или сидите дома раз не умеете общаться с покупателями
Да нормальный магазин, почти как все, с той только разницей, что иногда там бывают акции на товары такие, что весь район обойдёшь, а дешевле чем здесь не найдёшь.
Но бывает и так, что некоторые товары здесь оказываются дороже чем везде. Магазин крайне неоднозначных цен. Но, всё равно рекомендую, так как Пятёрочка выручает👆
Магазин в целом, как и везде… Но какие там на кассе работают люди. Совсем недавно сидела молодая девушка и просто хамски обманывала народ. Брала деньги намного больше, чем по чеку. Скорее всего, её уволили, и правильно сделали. Сегодня такая же «петрушка», сидит возрастная дама, вся такая правильная. Пакет надо? Ой, чек не свой взяли…. бессовестная, обманула на 54 рубля. К ней вернулась и говорю: позовите администратора, давайте снимать кассу, или как «сейчас это правильно называется», сунула мне в руку 50 рублей и даже не извинилась. Хамка!!!
Хороший магазин, удобное расположение, огромный ассортимент. Так как находится в центре города, всегда очереди, желательно чтобы все кассы работали когда много народа.
Ужасный магазин, хуже я еще не видела. Ценники не соответствуют. Много просрока. Хабальеое отношения к покупателям. Директор орет матом на весь магазин. Я в полном ужасе
Мге все понравилось. Расположение продуктов. Качественные продукты. Скидки.Отзывчивый персонал. Постоянно работающие кассы,что не создает очередей. Все очень достойно.
Хороший продуктовый магазин в подвальном помещении ЦУМ. Порой овощи и фрукты можно купить дешевле, чем на рынке. При этом ещё можно спокойно выбрать, какие больше нравятся
Хороший магазин, но слишком большие очереди. Есть одна из кассиров, всегда приветлива и общительная, с юмором)) каждый раз поднимает настроение, когда пробиваю товар у нее!
Сегодня 9.02. кассир Афанасьева Л.П. озвучила и взяла с меня деньги на кассе без скидки, хотя по чеку пробилась скидка. Она отдала чек предыдущего покупателя , из-за чего мне пришлось вернуться за своим чеком. Прошу контролировать работу кассиров, так как это не единичный случай, и деньги, полученные обманным путём, скорее всего идут в карман кассира.
Пятёрочка, как Пятёрочка. Не хуже других. Все хорошо и продавцы всегда внимательные и вежливые. Мне бы и когда не попадались просроченные продукты, чем нередко грешат другие сетевики....
Очень странно покупать продукты, если рядом рынок с более свежими и по цене не заобоачными. Открыли для того чтобы не закрывал я цум, а то не известно сколько волн эпидемии нам ещё грозит
Сам магазин хороший - широкий ассортимент, работают все акции пятерочки, отзывчивый персонал. Но расположение... Подвал крупного торгового центра. Если купить много, то с пакетами выходить очень неудобно. И потом еще нужно идти и тащить пакеты до парковки на себе
В этой Пятерочке жуткие очереди. Днем и ночью. Персонал невежливый и недружелюбный. Зато тут был классный мужик охранник, но потом куда-то делся. Из продуктов ничего особенного, всего мало. Чистота на четыре максимум.
Магазин как и все остальные Пятерочки неплохой, НО!!! В этом нет ящиков для хранения вещей. Если тебе посчастливилось зайти в ЭТУ Пятерочку по пути, скажем с рынка, с пакетом и не одним, то все свое добро ты таскаешь с собой, в корзинке.🤦♀️ А продукты уже складывать некуда!!! 🤷♀️🤷♀️
Администрация! Примите пожалуйста меры
Кассир Кузнецова Е.И.пробила кетчуп и дрожжи и не положила в пробитые покупки. Так и ушла я без товара. Впереди меня была девушка с одним авокадо, она взять не могла. С такой открытой наглостью первый раз сталкиваюсь.
Сетевой магазин в самом центре города. Сделали современный ремонт. Грамотная выкладка товара. Отсутствие просрочки. Чистые полки и холодильники. По вечерам бывают огромные очереди, не всегда все кассы работают. Есть скидочная накопительная карта. Скидки пенсионерам. Постоянные акции.