Парковка обширная. Выбор товара огромный, даже появляются новинки. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда подскажут и покажут где располагается товар. В магазине очень чисто, проходы свободные.
Хороший выбор товара. Отличный персанал. Ходим регулярно, всегда встретят улыбкой, предложат товар, вежливо обслужат. При наличии огромного количества сетевых магазинов ходит только в этот. Если можно было поставить больше звёзд, то 10 самый минимум для этого магазина.
Нравится мне этот магазин, хоть, рядом находятся такого типа еще два. Вежливые продавцы, улыбчивые, всегда готовые помочь! Есть свежая выпечка и кассы самообслуживания! Расположен на пути к нашей даче, поэтому, предпочитаем делать покупки в нем. Всегда можно запарковать машину!
Не понравилось от слова совсем, ларь с мороженым был заполнен выше чем положено ребёнок естественно взял с верху уже заплатив увидели что оно всё растаявшее короче поели
Не большой , но популярный магазин .не совсем уютно. Очень узкий проход между стеллажами. Товар без ценников соит посередине зала. Овощной отдел грязный, мало следят за порядком в этой зоне.Мало работающих касс, больше стало касс самообслуживания. Иногда встречаются продукты с истекшим сроком годности. Удобен магазин тем, что там расположен у входа постамат Озон. Но если магазин закрыт по техническим причинам, а это бывает часто, то доступа к постамату нет! С этой проблемой я трижды встречалась в этом магазине.
Отличный супермаркет! Большой ассортимент продуктов. Продукты свежие. Очередей нет. Рядом с магазином есть стоянка. Будете проездом как я , обязательно зайдите в этот магазин.
Ближайшая к даче Пятерочка, небольшая,после перестановки стало немного лучше. В этом году летом не очень большой ассортимент мороженого, хотелось бы побольше. Кассы самообслуживания, в целом все хорошо.
Парковка, место мало, напротив Магнита в летний период место с утра не найдешь.. Выбор товара. Как во всех пятерочках. Что-то, редко доставляют. Персонал. На-5 балов. Расположение. Близко к проезжей дороге. Качество/в норме.!!
В принципе магазин хороший, даже не к чему придраться. Ассортимент средний для магазинов эконом-класса, все товары свежие. При оплате товара расхождений с ценниками не наблюдается. Даже фрукты свежие. Персонал вежливый и доброжелательный, в совершенстве знает русский язык (явно местные жители). Одна беда, впрочем магазин тут не виноват, - парковка. Её просто нет, народ паркуется кто где сможет втиснуться.
Удобная парковка и широкий выбор товаров. Приемлемые цены. Часто посещаем. Акции регулярны. Намтоятельно рекомендую посетить, думаю будете довольны. Богат выбор овощей и фруктов, да и "молочка" тоже впечатляет!
Часто пользуемся услугами этого магазина.
Минус как и всех пятёрочек овощи даже в сезон очень плохие
Парковка крайне не безопасна, выезд с неё либо в горку или загорожен фурами.
На этом пяточке очень много магазинов, просьба организовать безопасный выезд с парковки !
Всегда заезжаю в эту пятёрочка по дороге на дачу. Самое необходимое всегда есть в наличии.
Единственное что мне хотелось бы добавить, так это хорошее качество овощей и фруктов. Более вкусную представленность
Сейчас магазин "затух", так как Пятёрочка,которая в Никулино его затмила. Не хватает освещения и какая-то тяжёлая обстановка... раньше видела на овощах тараканов,сейчас не вижу,возможно вытравили.
Хорошая пятёрка. Отзывчивый персонал ,всегда 2-3 кассы точно работают в отличии от соседнего магнита. После появления самокасс стало ещё удобнее и быстрее
Первый сетевой магазин, открывшейся в этом районе. Сэкономили конечно на пространстве, из-за этого очень узкие проходы и в сезон толпа народа как в зале, так и на кассах. Парковки у этого магазина фактически не было, пока рядом конкуренты не открыли свой магазин. Парковка с левого торца неудобная, т.к. выезд с нее идет в достаточно крутую горку, могли бы и по положе сделать.
Самая удобная Пятерка около нашей дачи. Самые хорошие цены, дешевле чем в Москве. Акций больше. Да, она маленькая, но рядом две парковки (около Магнита, и с другой стороны пятёрки), всегда есть куда машину поставить. Иногда очереди, но не часто, как и везде. Нас устраивает и ассортимент и цены.
Лучшая Пятёрочка. Широкий ассортимент продуктов, отличные овощи и фрукты, всегда чисто. Очень понравился хлебо-булочный отдел
Замечание: на входе нет корзин, уже в который раз испытывали неудобство, только неудобные тележки за10 руб.
Очень не удобная парковка. Места мало для такого наплыва машин. В магазине сладостей большая очередь, т. к. один продавец. Так и не удалось ничего купить.
Парковка после того, как построили ещё один сетевой магазин, появилась.. А так небольшой пункт выдачи Озона. Озон, как озон.. Удобно для нас расположен..
Мекка всех разросшихся вокруг садовых участков. С учётом пристроенных магазинчиков - центр жизнеобеспечения огромного числа населения. Стандартно качественный ассортимент, доступный, практически, круглые сутки.
Маленький магазинчик с бесконечной кучей товара на поддонах между рядами, просроченные продукты, гнилые овощи и кучей дешёвого алкоголя. Для деревень, расположенных в округе в самый раз, но для людей, которые приехали на дачу- кошмар. Постоянная толкотня, длинные очереди и сваленный в кучу товар оставляет негативное впечатление от магазина. Нужно менять политику и что то делать, иначе конкуренты скоро вытеснят этот магазин. Когда он был один и вокруг ничего не было- ок, но теперь другая картина. Всем удачи и хорошего настроения!!
Постоянно здесь закупаемся с женой детским питанием для малого. Паркуется только дальше от магазина, на основной стоянке почти никогда нет свободного места, особенно в дачный сезон.