Хороший магазин продовольственных и не только товаров. Очень большой ассортимент. Всегда все свежее, продавцы -корректные, профессиональные, вежливые! Всегда чисто, рекомендую!
Захожу достаточно часто в данный магазин, обслуживание хорошее, продукция всегда в наличии, замечательная выпечка.
Рекомендую посетить данный магазин «Пятерочка»!
Устали от обыденности, рутины, повседневных хлопот столичной суеты и серости? Хочется отдохнуть, испытать яркие эмоции, примерив на себя роль мага, отчаянного сорвиголовы или борца с преступностью? Окунитесь в головокружительный, захватывающий мир виртуальной реальности в компьютерном клубе Bootcamp.
Это место идеально подходит как для времяпрепровождения в компании друзей, так и самостоятельного досуга, а также для новых знакомств и интересного общения с единомышленниками. Здесь созданы все условия для того, чтобы время за любимым занятием летело незаметно и приятно: уютная обстановка, профессиональные девайсы, мощные компьютеры, удобные кресла, и, конечно же, огромный выбор игр разного жанра на любой вкус и цвет. Тактичный, приветливый персонал ответит на все ваши вопросы, поможет при возникновении сложностей. Заведение открыто круглосуточно, работает в формате тайм-кафе, предусмотрены пакетные предложения, а для постоянных гостей действует система лояльности.
Если хотите насладиться свежей и вкусной выпечкой, то вам сюда, именно здесь цена и качество самые удовлетворительные для любого покупателя. Данное место особо популярно среди студентов, т.к. находится неподалёку от корпуса Юго-Западного Государственного Университета. Ассортимент обширный, качество обслуживания клиентов - высокое, если через терминалы самообслуживания, и среднее, если через кассу.
хорошая пятёрочка, радует кассами самообслуживания, большии количеством товаров, свежей выпечкой, чистотой, но сняла одну звезду лишь из-за того, что очень мало кассиров и на обычных кассах огромные очереди, но в целом мне эта пяторочка нравится
Хороший магазин, большой ассортимент товара и вежливые, приятные сотрудники. Самый, пожалуй, большой плюс магазина - круглосуточный режим работы, насколько знаю, единственная такая "Пятёрочка" в Курске.
Артур Зиналовский
23 сентября
Персонал вежливый и доброжелательный, скидки и акции радуют, цена адекватная, большой ассортимент, отличное качество продукции, кассы достаточно. 👍
Эта пятёрочка работает круглосуточно, но в вечернее время уже нет ни помидоров/огурцов, ни выбора хлеба. Перестали печь "фермерский" хлеб. Трудно разобраться с ценниками на витрине с мороженым. Поэтому чаще теперь иду в соседний магазин. Персонал в Пятёрочке очень. Обслуживание нравится.
Удобное расположение, большая, хороший асортимент, из плюсов, Круглосуточная, присутствуют кассы самообслуживания
Из минусов иногда присутствует неприятный запах, возможно из-за овощного отдела
Любимая 5ка, чисто, хороший персонал, парковка правда маловата.
Ассортимент большой, есть мини-кафе с выпечкой и кофе.
В магазине приятно находиться, все по местам, на дороге не брошены паллеты с товаром,как в некоторых других. Сотрудники стараются не создавать больших очередей. Охранники вежливые. Однажды забыла товар на кассе самообслуживания, вернулась, отдали.
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, добрые кассиры которые не торопят, не надаедающии слежкой за каждым твоим шагом охранники и работает этот магазин круглосуточно!
У вас охранники пьяные и наглые. Они на рабочем месте стоят,пьют и даже ничего не делают. Попросил девушку купить воды,так к ней старый де(охранник) стал подкатывать
Пятёрочка большая, но ассортимент товара не очень
Не всегда есть любимые булочки с ветчиной и сыром и лепешки с базиликом, грустно
На полках часто нет ценников
Не очень удобное расположение товаров
Но хочу отметить, что зачастую работает две кассы и кассы самообслуживания, не приходится стоять долго в очереди
Скупой выбор в случае небходимости. Не все есть. Совсем не быстро. Одна касса. Вы не самы главный в заведении. Из плюсов, только проблемная парковка. Ищем вариант удобнее заранее.
Очень хороший магазин. Часто скидки. Есть свежая выпечка. Работает круглосуточно. С парковкой бывают проблемы. Есть зона самообслуживания. Есть кофемашина. Иногда бывают скидки на выпечку с кофе. 1+1.
Все обычно. Большой плюс в кассах самообслуживания и круглосуточном режиме работы. На стендах с водой часто отсутствует негазированная вода ( обычно в обьеме 0,5). Ассортимент средний, в целом, стандартная пятерочка.
Очень удобное расположение. Большой магазин. Есть 4 кассы самообслуживания и автомат с кофе и выпечкой. Всё очень грамотно расположено. Часто бывают очереди, так как место проходное.
Самая лучшая пятерочка, хорошие кассиры, норм охранники, убирают всегда, скидки есть, товаров много, ремонт топовый. А ещё она у моего дома, обожаю её:)
Удовлетворяет широкий выбор ассортимента, вежливый персонал, всегда верные цены, удобно все расположено, всегда пытаются разгрузить очередь, быстрое решение каких либо нюансов
Очень радует расположение в центре города и отдел со свежей выпечкой. Конечно, уже далеко не удивляют терминалы самообслуживания, но они присутствуют. Сотрудники доброжелательные.
Чудесный магазин с хорошим обслуживанием. При большом потоке людей долгой задержки очереди нет. Как студент добавлю, что там всегда отличная и дёшевая выпечка.
Хорошая пятёрочка. Много акций, большой ассортимент. Рядом с работой. Есть кофемашина, где я могу купить свой любимый кофе. Единственное, на что стоило бы обратить внимание, так это персонал. Если ругаются сотрудники между собой, то это слышат посетители. И ругаются крича из разных концов магазина. Всегда большие очереди, так как вечно работает 1-2 кассы и если кого-то вызывают ещё, то сотрудник идёт с таким лицом, что из серии Вы меня задолбали. А знакомой моей пробили 2 шоколадки, на вопрос почему 2,мне нужна была одна, было сказано: На вторую, съешь. Хромает подбор персонала конечно, а сам магазин удобный.
У этого магазина есть один большой минус- это доставка. Два раза отменяли доставку после полутора часов ожидания. Больше не рискуем. Так что, продукты из этого магазина можно купить только непосредственно в нем.... Вот как-то так. Причём качество товаров в большинстве своём хорошее.
Святой магазин для студентов меда, булочки оттуда покупаем в перерывы. А еще плюс когда нужно что-то купить ночью - работает 24 часа.
Из минусов - иногда нет воды негазированной на полках, подводит.
Удобное расположение. Разнообразный ассортимент. Продукты всегда свежие, так как огромный оборот. Продавцы всегда вовремя пополняют полки. Отдел со свежей выпечкой. Кассы самообслуживания.
Пятерочку есть за что любить! В этом магазине очень много покупателей студентов, особенно иностранных. Поэтому не плохо было бы, что нибудь из их национальных потребностей предложить. И жаль, что площадь не позволяет мерчендайзерам более удачно раскладывать товар. Спасибо!