Ассортимент средний, стандартный . Пожелание--расширить спектр услуг, добавить функциональную кулинарию , например, как в других магазинах. Здесь не найти чего-то действительно, вкусного , интересного. Персонал оставляет желать лучшего, часто меняется, если покупаешь много наименований , ОБЯЗАТЕЛЬНО!проверять чек! Несоответствие частое. Возвращаешься, исправляют, да. Из плюсов-удобное расположение, ктотживет поблизости и время работы.
Большая аррсьба-расширить ассортимент фруктов, ягод сезонных! Очень скудный ассортимент!!!!!!Ау! Прошу услышать пожелание!!!!
Дополнение от 15 октября 2024г.
Ассортимент товаров расширили. Фрукты, орехи так же очень маленький ассортимент! И вчера покупала очень много позиций по чеку, присутствует обман на кассе , пробивают по более высокой цене. Например виноград Тайфи, более дешёвый пробит как киш-миш , который дороже в половину! Ходить разбираться и тратить нервы времени нет, но впредь нужно проверять чек на месте, что неудобно и долго , много позиций и краска на чеке очень бледная, местами не читается, просто ужасно!!!Будьте бдительны!!!!
Очень хороший магазин. Большой , просторный. Захожу часто, живу рядом. За последние месяцы много изменений. Новый директор, хороший. Стало чисто, удобно. В овощах навели порядок. Чисто в магазине, приятно заходить, нет грязи. Вход удобный . Парковка есть . Ценники есть , товара много, светло , приятно на кассах , ребята очень стараются. Спасибо большое за работу и изменения. Удачи Вам!!!
Пятерочке- 5 баллов! Всегда привлекательная цена и достаточный ассортимент для избирательных покупателей.
Перегруженный персонал всегда корректно поможет в затруднительной ситуации.
Магазин неплохой. Но хотелось бы больше ассортимент овощей. А то,например, картофель только очень мелкий. А так же очень, очень маленький выбор влажного корма для собак. Для кошек выбор товаров очень большой, а вот для собак, практически никакого. В остальном магазин неплохой, всё есть.
2 октября купил 2 упаковки гороха, на ценнике цена была 94 рубля, дома в чеке обнаружил, что цена не соответствует, пробили 123 р за упаковку, итого 56 рублей взяли сверху. Кассир Кадырова Зульмира Долгатовна. Составил обращение на горячую линию пятёрочки- № 66702602. Рассматривали очень долго, сказали, что надо подойти в магазин с чеком. 26 Октября смог туда зайти, администратор Александр Виноградов отнёсся невнимательно, сказал, чтобы я достал ценник и они вернут деньги. Я достал ценник, предъявил, но он в неуважительной манере отказал, мотивируя, что покупка была 2 Октября. Получается верить сети магазинов пятёрочка нельзя, на сайте они обещают «без чека возвращать деньги». Очень не хорошее впечатление. Не рекомендую. Качество товаров низкое, ассортимент маленький, грязно, ходят собаки, овощи часто испорченные, корзин очень мало и обсчитывают….
Магазин отличный,персонал всегда подскажет и поможет в решении вопросов .Отдельно от себя хочу выразить благодарность сотруднику Александру В. всегда все четко и вежливо решает поставленные мною задачи
Вы знаете что почему мороженые нету нормальные вы не можете сделать как в потапыче в потапыче хотя бы есть нормальные мороженое а здесь ничего нету пожалуйста сделает супермаркет нормальным а так на целый всё норм продукты свежие но это 1 причина
Сейчас я вам расскажу 2 причина
Я брал собой крылья а они были тухлые сделаете норм, склад продуктов
Люблю ваш магазин
Всегда остаюсь очень довльна, ассортимент хороший-все самое свежее и вкусное.
Персонал очень вежливый, отзывчивый
Отдельной похвалы заслуживает Зульмира. Все покажет и поскажет. Процветания вам
Это кошмар!
Все фрукты и овощи тухлые, арбузы тухлые. Эта пятёрочка очень испортилась. Возможно не хватает персонала, но 4 года назад там было хорошо и продукты свежие, а сейчас…. Так же раньше был мясной отдел в самом помещении, что тоже было очень удобно, сейчас там не нужная канцелярия.
Отличный магазин. Замечательный персонал, замечательный директор. Всегда помогут с выбором. Один из лучших магазинов у дома. Всегда все свежее. Магазин чистый и аккуратный.
Часто захожу в данный магазин за покупками. Достаточно большой ассортимент. Персонал вежливый, подсказывают , если возникает какой-то вопрос. Рекомендую. Процветания и хороших продаж!
Отличный магазин. Ни разу не видел чтобы ценники были старыми. Продавцы вежливые и отзывчивые, всегда помогают на кассе самообслуживания когда не сканируется штрих код.
Отличный магазин рядом с домом ,всегда все в наличии ,очень чистый и аккуратный ,вежливые продавцы сразу чувствуется влияние директора которому не всё равно !
Вот все хаят магазины пятёрочка, а вот почему то люди не думают, что товар в наличии в магазине не только от продавцов и не от директора зависит, что нагрузка у работников очень большая, ! все приходят и хотят оскорбить,я просто прохожу по магазинам пятёрочка и смотрю как покупатели общаются, то *** пошлют, то угрозы смерти желают, кидаются, даже видела как просто пришел пьяный и плюнул в женщину и еще и сотрудника оскорбил!!! Это нормально!?? А им нельзя сотрудникам что то лишний раз сказать, сразу жалобы,вот как так!!?? Главный генеральный директор это позволяет!!! Охрану убрали ,как было лет 10 назад такого не было, !!при мне воруют ни раз присекала!!магазин конкретно этот нормальный, все зависит как делают для сотрудников условия и отношение к ним! В этом магазине мне работа сотрудников нравится, Александр всегда и поможет и выбрать и по ассортименту подскажет, и ни раз мне овощи помогал доставть с мешков,еще Наркиза сотрудник очень,адекватная, все сдержанно.Я живу в этом районе 49лет и все вижу, все в сравнении ! Я сама работала в торговле, правда не в Москве и видела все в сравнении!!
Поработайте сами месяц и увидите как это очень физически и морально тяжело, все в сравнении! Мы все люди!
Постоянно уже на протяжении полугода совершенно не следят за ценниками. То по три ценника на один товар, то ценник неактуальный, то ценника вовсе нет. Просьба урегулировать вопрос.
Магазин с хорошим ассортиментом и заботливыми сотрудниками!
Отдельная благодарность директору магазина и Эльдархану, которые максимально заботливо относятся к покупателям, всегда помогут во всех вопросах, сориентируют по ценам и акциям магазина. Всегда вежливы и почтительны с пенсионерами и капризными покупателями.
С удовольствием ходим в этот магазин. Спасибо!!!
Удобное расположение магазина. Это очень важно! Всегда свежий хлеб,булочки. Удобное размещение товаров. Овощи,фрукты в наличии и в хорошем состоянии. Персонал внимательный,отзывчивый. Рекомендую.
Плохой магазинчик, я не знаю кто пишет положительные отзывы этому заведению, я бы даже 1 не поставил бы, по моему мнению это делают либо сотрудники самого магазина, или их знакомые. Ассортимент конечно же скудный, то что есть в соседних пятерочках в этом заведении нет. Про акции в этом магазинчике вообще не слышали. В соседних пятерочках есть акции, а в этом нет. Такое ощущение что они в каком то другом мире живут, и директор этого магазинчика инопланетянин. Цены на товары на прилавке одни, на кассе в разы дороже, всегда дороже, а не наоборот. Нету нормального руководства. В общем одни минусы, хотя я и рядом с этим магазинчиком живу. Туда захожу редко. Надо что то менять, или он совсем закроется.
Магазин около дома и это большой плюс! Ассортимент всегда есть. Персонал прекрасный!!! Особенно хочется отметить кассира по имени Эльдархан!!! Всегда помогает. Если много народа на кассах, он откроет кассу. А ещё хочу отметить, что даже поможет сумки до дома донести!!! Побольше бы таких воспитанных и отзывчавых людей как Эльдархан в пятерочках!!!!!!!!!
Магазин не плохой, просторный, разнообразный ассортимент, есть зона самообслуживания. Так как в нашем районе сетевые магазины расположены на большом расстоянии, то он конечно выручает. Но не уютно в нем, все вроде есть, но не заинтересован персонал в покупателях "все равно придут". Мало металлических корзин для продуктов которые можно возить, а у пластмассовых длинные ручки все сломаны. Персоналу магазина есть над чем работать.
Мой постоянный магазин,потому что рядом,где есть всё что нужно для дома для семьи по сравнительно не высокой цене персонал адекватный, всегда чисто нужный товар можно,можно найти сразу.Всё продумано для покупателя.Хороший магазин,но по масштабу немного уступает перекрёстку!
Хороший персонал хороший выбор товаров чистый магазин всем буду советовать вежливый кассиры всегда что нужно кассиры помогут уважение к старшим ставлю 10+ 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤲👋👍👍👍👍👍👍👍👋👍👍👍👍👍👋👋👋👋👋👍👍👍👍👍👍🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Люблю эту сеть,но именно этот магазин какой то пошарпаный. Удобно кассы самообслуживания. Вроде и стиль Х5, но в целом именно в этот хожу редко,не уютный. Персонал зато отличный!
Хороший магазин. Достаточно чисто, просрочку убирают вовремя. Частенько не успевают менять ценники, нужно проверять соответствие цены. Магазин к покупкам рекомендую!
Магазин, где можно купить товары первой необходимости. В качестве рекомендации: расширить ассортимент продуктов ( мясных, молочных, кондитерских) и мест с терминалами для самостоятельной онлайн оплаты.
Сложно удивить Пятерочке. В целом всё чисто, просрочки нет. Единственное, что раздражает это планировка, я понимаю, что она зависит от конкретного помещения, но каждый новый магазин это порой целый квест
Требует ремонта и обновления. Выпечки и кофе нет. Овощи под вечер не найти хорошие. Плюс что запаха нет, хороший отзывчивый персонал. Внимательно смотреть на ценники часто не совпадают.
Магазин рядом с домом. Приятные акции.
Когда понимаешь, что не надо ехать в Ашан, здесь точно всё есть, а иногда и дешевле.
Удобно, что есть кассы самообслуживания.
Доброжелательный персонал подскажет.
Оценка не отлично.
Редко в какой пятерочке всё идеально.
Здесь почти 4+
Выбор товара есть, персонал адекватен, чистоту соблюдают, расположение удобное кассы устраивают и что хорошо кассы самообслуживания всегда работают товар по цене можно выбрать
Был в магазине по адресу Свободы 85 отличный большой, без талкучек, персонал все помог, что надо найти , остался доволен ассортиментом и ценой. всех с наступающим Новым годом, вы молодцы.
Нормальная пятёррка , всегда видно как персонал следит за качеством товара в магазине .... Я сам живу в этом районе и всегда хожу в эту пятерку !
Кассиры молодцы терпят прихоти жителей этого района .... ! Ну в общем огромное спасибо в первую очередь персаналу которая работает )) классные ребята работают спасибо вам огромное 🔥🔥🔥😉
И расположение хорошее, и ассортимент товаров интересный, и скидки неплохие случаются, но присутствует один большой минус - из всех касс, работающих с живым кассиром, в активном режиме одна, в лучшем случае, две. Так что любителям самообслуживания этот магазин подойдёт лучше всего! Удачных покупок, друзья!
Все хорошо, пятёрка это наверное лучшее из всех сетевых. Там всегда знаешь цену, чистенько,большой выбор и свежее! Ребят, так держать. Ещё если бы чуть подешевле, было бы супер.