Очень не понравилось пристальная слежка от охранника, особенно при учете того, что мы не создаём впечатление неплатёжеспособной аудитории. Сразу создаётся впечатление, что тебя считают «воровкой»
Я хожу переодически в этот магазин.В нём как-неудобно,всё есть,но всё в закоулках.Нет пространства.Ничего не могу сказать плохого про персонал.Вежливые,всегда здороваются(значит желаютздоровья),подскажут что нужно.
Удобный, хороший магазин, за исключением отсутствия в каталоге товаров презервативов Vizit !!! Очень жду исправления!! Только из-за этого ставлю 4 звезды!
Пришли ночью в магазин в 23,40, охранник ничего не сказав, хватает за одежду и толкает, на вопрос, почему он это делает, говорит "обед", на наши замечания, что так делать нельзя по уголовному кодексу, проигнорил, так же, что мы не знали и никто не сообщил и НИГДЕ НЕ УКАЗАНО, что обед, тоже проигнорил, ужасная охрана
Мой любимый ближайший магазин.В наличии всегда те товары, к которым ты привык. Нет просроченных продуктов. Чисто, опрятно, вежливые продавцы. Всегда подскажут и помогут.
Всё реже хочется заходить в этот магазин. Налицо отсутствие грамотного администрирования. Ну нельзя так экономить на персонале! Кассиров не хватает; в проходе, причем не в одном, обязательно стоит брошенная тележка с неразобранным товаром, потому что работника срочно вызвали на кассу, цены с акциями расположены совсем у другого товара. Молодые видят, а бабушки нет- и потом на кассе из-за этого разборки. "Не успели " сменить ценник, разобрать товар, убрать с прохода тележку и т д. - не отговорка, а плохая организация работы персонала. В целом, магазин неплохой,но в час пик лучше не заходить.