Выражаю благодарность коллективу магазина за их профессионализм,отзывчивость, доброжелательность,в магазине всегда большой выбор продукции,чистота, больше бы таких сотрудников,которые на своём месте.
Большой ассортимент, часто заходим сюда с подругой. Вежливые консультанты, редко встречаются неадекватные люди в очередях. Кароче крутой магазин, советую.
Просторно, удобно... Обширный выбор товара... Кассы и кассиры работают хорошо. Удобное расположение. Радует наличие скидок и акций.. И так же качество товаров.
Делали заказ в "Яндекс еде" из данного магазина, сборщики молодцы положили всё с истекающим сроком годности (1 день до истечения). К сожалению не редкость в магазинах данной сети так относиться к покупателям с доставкой. Не советую делать заказы из пятерочки в "Яндекс еде".
Зашёл мужик с большой собакой ,30 декабря в 8 часу вечера, без намордника , у сотрудников ноль эмоций , это вообще сейчас считается нормальным , ну и с нижних полок ничего не берите
Продают кофе якобы по одной цене, но название разное, а вот ценника на кофе, который дороже нет, вводят покупателей в заблуждение, обман ывают. Вот такой ход маркетинговый! Будьте внимательны!
Иногда по пути захожу в этот магазин. Хороший ассортимент, приятные цены, вежливое обслуживание. Если что то не нахожу, всегда подскажут, проводят. Рекомендую.
Хороший ассортимент, добросовестный очень грамотный персонал. Грамотно отвечает на все вопросы. На определенные товары проводятся скидки. К качеству товара претензий нет. Для моей семьи магазин очень удачно расположен.
Больше одной звезды им ставить не хочется, цены стоят на товар одни, до кассы до ходишь уже другие, работники вообще хамло, сами выведут покупателя из себя, а когда им ответишь в ответ, они возмущаются, что вы нам хамите🤷♀️ужасное отношение к покупателям, цены меняют на ходу 🙁
Ассортимент товара большой, но не всегда понятна ценовая политика, один и тот же товар стоит по разному день ото дня. Маловато места и продавцов на кассовой зоне, из-за этого нередко случаются заторы.
Приятный магазин, хороший ассортимент и акции.Отзывчивые сотрудники,помогли с выбором нужного товара,а еще приятно стало,что на кассе обслужил сама директор магазина ояень мило и доброделательно. Я теперь их почтоянный покупатель!
Достаточно просторный, удобный для покупателей магазин. Бывают приятные скидки, хороший выбор фруктов. Не всегда оперативно работают кассиры,"забывают" спросить про пенсионное у покупателя.
Отличный выбор товаров, доброжелательные продавцы. И даже швейцар на входе (мужчина с шапочкой для подаяний , но не навязчивый). Одна беда : фрукты - и выбор небольшой, и безвкусые.
П
Подруга
14 мая 2022
Разные ситуации были всего пересислять не буду. И молоко с нормальным сроком годности сварачивалось, и рыбу в вакуумной упаковке поукупали с нормальным сроком годности протухшую. Рыбу отнесли обратно, уж очень ваняла и ужин был испорчен. Продавцы невозмутимые личности. Срок годности норм, значит ваши проблемы. 🤦🏻♀️ Выводы: условия хранения не соблюдаются в полной мере. Теперь обхожу стороной магазин. Теоритически можно брать там то, что не прокиснет в тепле: чипсы, кофе, пиво, сигареты. Но удобнее все сразу купить в другом магазине.
Хороший магазин, регулярные скидки. Но, внутреннее расположение не совсем удобно. Так, например, если очередь в кассу более 5 человек, то занимается все пространство прохода между стелажами, а значит пройти с корзиной или телегой по ряду в поисках товара будет очень проблематично.
Не всегда товар заявленный по акции есть в наличии, но это скорее недочёт всей сети, а не конкретного магазина.
А в целом эта сеть магазинов мне нравится.
Не очень, по сравнению с другими магазинами этой же сети.
L
Liliana V.
29 апреля 2022
Все цены снижают, а эти продолжают задирать! одно масло есть по 95 дешианское за литр, а другие от 140 и выше....хотя у других можно хорошее масло за 110 взять! пепси и кола дороже чем везде!
Был 1 раз и больше не заходил. Большенство продуктов испорчены и вообще обслуживание ни какое. У меня был рюкзак я сказал что пакет не надо, а кассир всё равно дала мне пакет. Не ходите туда!
Со стороны служебного входа постоянно неопрятного вида люди "разгребают" какие -то тележки с продуктами , видимо делят меж собой просрочку. Тележки вывозят прям на улицу , где грязь и снег . Со стороны выглядит как стайка бомжей копошащихся в испорченных продуктах. Зона разгрузки организована со стороны двора жилого дома , что является нарушением . Постоянно грузовые авто блокируют проезд для личных авто жильцов ,и для автомобилей спецслужб. Осуществляя разгрузку товаров , водители даже не глушат двигатель , что тоже является нарушением
З
Знаток Города
30 декабря 2022
Я не люблю этот магазин. Всегда какая-то перестановка, вечно что-то раскладывают. Персонал - не улыбчивый(
Z
Z.A.V.
26 июля 2021
Ценники не всегда актуальны, хотя в последнее время стало получше, раньше больше косячили. Пару раз пробивали то чего нет и оба раза были покупки на большие суммы, чтобы было не заметно. Делает это одна и та же продавец. Чеки рекомендую проверять всегда
Желаю лучшее,работаете с персоналом,а особенно с директором,приморской,ценниками.С чистотой полок в молоке,просрочкой в хлебе,кондитерке,научите продавцов -кассиров вежливо обслуживать пенсионеров,даже пенсионные не спрашивают,часто нет размена,как сейчас,только в Аниксе сдали сдачу с 5000р.