Удобно для нашего района. Правда, магазин маленький и с поставками товаров у них не очень - частенько бывает,что нет тех или иных овощей и круп. А так хорошо.
Мой магазин шаговой дрступности, благодаря ему экономлю кучу времени, не нужно тратить время на поездку, все необходимое можно купить рядом. Ассортимент и персонал устраивает!
Я, как житель Апшеронска, очень доволен, что в нашем районе появился новый супермаркет Пятерочка! Ваш богатый ассортимент и доступные цены радуют и глаз, и кошелек. Особенно приятно общаться с персоналом, сотрудники вежливые, приветливые и всегда готовы помочь с выбором, но при этом ничего не навязывают. Смотря на такое отношение к покупателям, сразу вспоминаешь “золотое правило”: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Хочется пожелать вам, дорогие сотрудники магазина, чтобы ваш труд всегда приносил радость не только покупателям, но и вам! А так же желаю вам и вашим близким крепкого здоровья!
Здравствуйте, это самый лучший супермаркет пятёрочка который расположен в городе Апшеронск по улице Пушкина 82 в каком я был в России, так как я 20 лет катаюсь по всей России, хочу отметить очень вежливый и грамотный персонал там на высшем уровне, ценники на все товары всегда насвоих местах , везде чистота идеальная, и ещё у них я не видел просроченных товаров как это бывает в других магазинах, здесь всегда свежие продукты, и ещё хотелось выразить отдельно большую благодарность администратору Алине которая не один раз помогала мне в выборе товара , сразу видно абразованная девушка, грамотная речь , и очень вежливая , всегда внимательно выслушает и поможет в выборе продуктов которые мне нужны , а какие улыбки там дарят кассиры да ещё и бесплатно, а это в наше время большая редкость , вобщем рекомендует этот супермаркет будите всегда со свежими продуктоми и с хорошим настроением .
Отличный магазин, всегда порядок, вежливые и адекватные продавцы. Наличие товара всегда на высоте, удобное расположение товаров. Всё доступно. Спасибо, за магазин
Удобная парковка, богатый выбор фруктов и овощей. Широкий ассортимент продуктов и бытовой химии. В нем есть все от молока до различных соусов. Множество акции и скидок. Всегда выгодная покупка
Не плохо, но можно и лучше! Персонал мутит с акционным товаром, то не выложат его то прячут под другой товар(я увидел и попросил пол холодильника выложить и достать🤷♂️) , то ценник не ставят специально- иду и вижу товар без ценника значит хорошая скидка думаю... Иду пикну шрихкод- ну точно... Как то так...
Как все гипермаркеты ,цены не всегда соответствует ценнику, овощи и фрукты желают лучшего особенно ассортимент, бывает просрочка товара,но редко, надо смотреть,что берёшь
Больше асортимент колбасных и сосисечных изделий, а так же внимательных и улыбчивых продавцов на кассах,работают,как одолжение делают покупателям! За все пятерочки не говорю,на Репина моя оценка!
Николай А.
10 июля 2023
Наконец то рядом сетевой магазин! Да небольшой, да без кофе и пекарни, но есть! Ассортимент чуть меньше, но и площадь магазина небольшая. В целом, обычная Пятёрочка, только на Лягушовке.