Тележек мало, почти всегда тележки заняты персоналом... Перед входом одно время была сломаная решётка - уже почили. В плане товаров - хорошее разнообразие. По товарам в Талдоме это пожалуй лучший магазин, но тележки... Пластиковые тележки появились спустя год. Очень неудобные, переворачиваются, а хорошие железные так и заняты персонадом пустыми коробками.
Сегодня покупал продукты. Взял колбасу, Кремлёвскую, на кассе насчитали почти 600р. Я разбираться там ценник 290₽. Подошла заведующая и быстро всё хорошо решили. Любезно и без драки.
Вежливый персонал, широкий ассортимент! Что еще удобно есть сканер в зале, с помощью которого можно узнать точную цену и не устраивать скандал на кассе
Этот магазин Пятёрочка периодически посещаю ( когда получаю заказы в Валдберрис). Ассортимент, в принципе, устраивает ( чуть бы побольше выбора фруктов, это на мой взгляд), пользуюсь акциями. К посещению рекомендую.
Выбор товара , как в во всех маркетах бренда. В магазине чисто , все на своих местах. Сотрудники приветливые, злых лиц я не видел. Есть где оставить машину.
Не знаю почему, но из всех пятерочек Талдома эта моя любимая. Может потому что это первая пятёрочка в Талдоме, не знаю. Но мне она нравится. Там всегда чисто, просторно. Вежливый персонал и удобная парковка. И мне кажется не так многолюдно.
Пятерочка на приличном уровне! Выбор товара отличный, персонал доброжелательный, парковка большая. В магазине чистота, порядок!!! Качество товара соответствует стандартам. 👍👍👌
Большой магазин, внутри есть аптека, находится в центре города, удобный подъезд, есть парковка, есть пандус как для людей с ограниченными возможностями так и для колясок
Отдел с одеждай на втором этаже.Продовец женщина, великолепно демонстрирует товар своего бутика,подберая и показывая нужный товар для покупателя.Спасибо.
Большой выбор товаров, нет в продаже сигарет, есть аптека. Персонал отличный. Парковка не очень, требует ремонта, одни ямы! В магазине чисто и нет очередей!
Ну что тебе сказать Пятёрочка есть Пятёрочка доступные продукты есть скидки всё очень прекрасно и хорошо по-моему это даже видно что покупатель там присутствует всегда
Алексей
21 февраля 2023
Хороший сетевой магазин, вежливый персонал, товар свежий, торговый зал чистый, большая парковка. Рекомендую.
Магазин хороший 👌
Хочу отметить обслуживание на кассе отдельно кассирам Елене и Наталье очень уважительные работники 👏 пожелания в час пик чтоб хотя бы работала не одна касса.
Вежливый персонал, просрочки не встречала, ценники пару раз не совпадали, но сотрудники без проблем продали все по стоимости , указанной на ценнике. Удобное расположение продуктов
В этом магазине я смогла купить свежие персики и нектарины, кроме остальных продуктов. Попросив об услуге работника магазина, я получила его помощь незамедлительно. Причем он оставил свою основную работу и сразу подошел ко мне с вопросом, чем мне помочь Благодарю руководство магазина за хорошо организованную работу сотрудников и широкий ассортимент товаров