Шикарный магазин, есть всё что нужно, все виды продуков. Чистый, ухоженый. Удобное расположение, вежливые кассиры. На некоторые позиции товаров очень приятный ценник.
Хорошая Пятёрочка, всё есть, что нужно для отдыхающих. Есть несколько позиций с местным колоритом, таких как кавказкий батон или мацони. А также есть и привычные продукты для всех "пятëрочек" России.
Как и во всех Пятерочках....
На кассе выясняется что ценники на прилавках не соответствуют ценам в чеке! И начинается....
Рассчитано на не внимательность, на то что мало времени на разборки покупателя.
Часто сотрудники ссылаются на то что ценники меняются на один и тот же товар каждый день.
Возникает вопрос с какой целью всё это делается?! Запутать покупателя? Махинации с налогами ? Или то и документы одновременно?
Ну, персонал приветливый, выбор товаров большой. Чисто качество товаров в принципе нормальная. Кассы чистые, по-моему, их 3 штуки работа опять же, как всегда, как всех пятёрочках. Ну, может, потому что это у них только в дневное время так 2 кассы. Ну вот, дома ехать далековато на маршрутке 40 минут или даже целый час, вот так ещё там надо пешком туда добираться минут 20, особенно если не знаешь или редко бываешь в Пятигорске. На 4 звезды поставила, потому что у них там дорогое овсяное печенье я взялано 90 р.
Обычная пятерка, единственное что надо знать для Приезжих, что алкоголь продаётся только с 10 утра. Необходимо закупиться вечером, если планируете позавтракать с рюмочкой
Идеальное расположение, удобно подъехать на авто или пешком. Персонал из преимущественно состоит из молодых нацменов, вежливый и культурный. Сервис как в любой пятерочке, в целом хороший магазин. Очередей практически не бывает
Ну ***, это магазин у дома, лучшие цены, отличный персонал, всегда чисто, хорошо расположенны товары, очереди бывают очень редко, крч топ магаз, всем советую
Хороший и удобный магазин, расположенный в шаговой доступности от жилых многоэтажек, и частного сектора, так же неподалёку расположен автовокзал г. Пятигорска, расположение на мой взгляд очень удобное во всех смыслах, косаемо персонала то тоже все на "5", персонал очень вежливый, захожу в этот магазин уже на протяжении 2 лет с небольшими перерывами, и ни когда не замечал хамского, грубого отношения в мой адрес, персонал очень важливый и грамотный в сфере услуг.
Персонал отличный ,работаю рядом с этим магазином,всегда встречают с улыбкой и приветствием.Кассиры живые ,какие и должны быть ,а не каменные ,какие в магните.Очень нравиться ,хожу туда каждый день ,продукция ещё не раз не подводила.Советую!
Магазин рядом с домом, поэтому бываю в нем часто. Знаю всех продавцов, хорошие работники, очень вежливые. В магазине всегда чисто. Когда со мной приходит мой мелкий пёс Марс, его угощают конфетами:-).
Не очень большой выбор в каждой категории ассортимента, мало персонала в торговом зале, который может подсказать расположение товаров, много ценников отсутствуют или не соответствуют расположению товаров, при этом обслуживание на кассе просто отличное, успехов
Большой простоный магазин со стандарным ассортиментом продуктов. Имеется парковка, но заезд только с одной стороны (единственный минус). Персонал вежлив.
Помните в июне дожди шли, вот как-то в такую бурю попал, забежал туда, и будто оказался в Нарнии, шикарный коллектив, приняли как своего, ещё слил 200 рублей на этот их автомат с игрушками, зато поймал пингвина, однозначно 5, можно было бы - поставил бы больше
1. Удобное расположение, т.к. рядом больше нет продуктовых магазинов.
2. На кассе обсчитывают. Будьте внимательны и всегда берите чеки.
3. В холодильниках с сыром испорченные продукты с нормальным сроком годности. Купили сыр, а дома увидели, что на нём плесень. Выбросили... Пришли на следующий день и сказали продавцам. Ничего не изменилось, через день видели в холодильной камере магазина и другие упаковки сыра с плесенью.
Нормальный магазин, цены, порядок, вот только с подъездов проблема, чтобы выехать после совершения покупок, нужно пройти целый квест, потому что Калинина самая загружена улица города как раз проходит рядом, зато тем кто живёт рядом уверена все очень нравится
Хороший выбор. Жаль что расстановка товаров в 5ках всегда разная, теряешься и долго ищешь то что надо. И в этот момент - ни одного сотрудника магазина вокруг! Закон подлости😁
Большой удобный магазин, хороший ассортимент товара, чисто, вежливый персонал, один минус - не особо удобное месторасположение, приходится с сумками довольно далеко идти к общественному транспорту
Ну обычная пятёрочка,обычный супермаркет. Со своими ценами и скидками. Ребята и девчата на кассе молодые,работают хорошо. Помогают отыскать что-то на полках,если обратиться. Расположение хорошее ,по пути.
Сетевой магазин! Хороший) В последнее время 5ка мне нравится все больше и больше! Как-то чище у них, уютнее...толковее как-то... Акции классные устраивают!) Бываю тут время от времени, хотя раньше.... предпочитала другие магазины)......🤷♀️😊
Обычная пятёрочка. Но немного хуже, чем другие в городе. 4 ставлю из-за уважения к этой сети магазинов. Причина занижения - персонал. Когда был там последний раз, не понравилось отношение к покупателям. Может сейчас всё иначе.