Удобное место расположения магазина!!! Большая стоянка. Приветливый персонал. Кроме Пятёрочки в этом здании масса нужных магазинов! Было бы неплохо, если Пятёрочка была бы круглосуточной (как на Рогачёва)!!!!
Хороший магазин, из общей сети отличается. Свежие продукты. Продавцы приветливые и отзывчивые. Все таки много что зависит от директора.. 5 баллов Марине.
Отлично что можно рассчитываться наличными и картой одновременно, но очередь всегда большая. Обычно одна касса работает иногда две. Лучше пойти в другой магазин, чем отстоять такую очередь
Есть как и плюсы так и минусы. Начну с плюсов: Большой плюс что рядом возле дома находится, далеко идти за продуктами не надо. Второй плюс: Ассортимент большой. На выбор есть все продукты. Так ж на выбор есть и игрушки, посуда, хоз товары и так далее. Третий плюс, довольно вежливый персонал. На этом плюсы заканчиваются. Переду к минусом: По вечерам часто кассы дают сбой. Иза этого ждёшь долго пока исправят сбой. В магазине не весь товар лежит на своём месте, всегда скачет то на одну полку то на другую. Скачёк цен на товары довольно большой. Ценники одно время были нормальные. А в последнее время наценка товара выросла очень сильно.
Всем привет! Предновогодний ассортимент порадовал. Видел наборы... косметические, для подарков... и были еще всякие приятные мелочи...!!! Про продукты нет смысла писать... магазин старается всегда соответствовать срокам
Худшая пятерка. Вечная грязь, холодильники с охлажденкой и заморозкой грязные. Тележек и корзин целых нет, тележек вообще никаких нет. По магазину тараканы пешком ходят. Кассиры вечно летающие в облаках.
Магазин хороший, продавцы вежливые и отзывчивые, всегда можно обратиться к ним с вопросами касаемо товаров и скидок. Акции проходят постоянно. Жаль, что работает магазин до 22-00, приезжаю поздно с работы и не успеваю зайти за покупками. Приходится это делать в выходные дни, а их у меня мало, да и кушать хочется каждый день. А в остальном магазин замечательный. Спасибо сотрудникам магазина за их качественную работу.
Были в этом магазине в августе, приехали домой и заметили таракана в пакете, (убили на месте) 16. 09.2023 побывали снова и та же картина, пакет, таракан, (таракан убит) я не могу утверждать на 100% что таракан именно из этого магазина, но в других магазинах во время посещения этого магазина, мы не были. Живём в своём доме, можно было бы ещё подумать пришёл из соседней квартиры, но увы нет.
Все ничего,но нет нормальных тележек,те,что есть,напольные, очень неудобно.Нужно наклоняться,а это для определенной категории людей тяжело.Поэтому стараюсь не приходить в этот магазин.И многие из моих знакомых перестали сюда ходить.
ужасная светловолосая женщина, достаточно плотного телосложения оформляла мне возврат, Во-первых- меня отправили по всему магазину самостоятельно собирать все ценники, которые не соответствует стоимости, "пробитой" на кассе, мол "я же вот знаю, что у меня по чеку не правильно, вот и собирайте сами", Во-вторых-после того как я принесла ценники поступил вопрос : " читать умеем " это вообще что??? извините меня, я не с подружкой тут отношения выясняю. помимо всего этого, весь магазин в коробках и пустых и просто неразобранных , по магазину ходить невозможно. к сожалению, не было бейджа у "сотрудника" имя указать не смогу, насколько это возможно, примите, пожалуйста меры!
Хорошая парковка, удобный вход, магазин огорчает небольшим количеством корзин с неприглядным видом. Кассиры не внимательные, пока не спросишь, не озвучат количество накопленных бонусов.
Вроде как с ассортиментом всё впорядке, но есть минусы - отсутствие ценников или вообще их отсутствие. Найти в зале сотрудника магазина это вообще квест.
Выбор хороший, иногда некоторые позиции продуктов питания дешевле чем в продсибе! Овощи и фрукты🍎🍊🍌🍉🍇🍒🍍 в хорошем состоянии! Алкоголь ассортимент достаточно разный на любой кошелёк!
Магазин не плохой, часто бывают скидки. Но надо смотреть чеки. Очень часто берешь товар со скидкой, а на кассе пробивают дороже. И очень мало корзин, грязные и сломаные.
Ну что тут скажешь?) Пятак как пятак. Выше среднего среди других, в которых бывал, но ничего выдающегося. Со всеми стандартными для сетки проблемами. Но коллектив толковый! Ребята дружелюбные, отзывчивые и старательные!
Посещать этот магазин не очень люблю. Часто бывает грязно. В магазине не уютно и не удобно ходить с тележками так как почти постоянно стоят палеты с товаром. Персонала не хватает, очереди.
Обычный магазин торговой сети "Пятёрочка". Персонал приветлив и отзывчив. Цены приемлемы. Ассортимент соответствующий этой торговой сети. Около магазина большая парковка.
Магазин хороший, но цены стали высокие. Даже по акции. Напротив монетка с тем же ассортиментом, но с более комфортными ценами и меньшими очередями. До последнего будет работать одна касса, пока уже покупатели не начнут возмущаться. И постоянно все заставлено в проходах. Раньше магазин был намного лучше
Ну это моё личное. Про персонал. Учитесь общаться с теми, которые вам деньги несут. Товар на четвёрку. Очереди не было как и людей. Продуктов много, но, но деньги тратить нехочется, вроде и красиво и что-то есть, что у соседей нет. Крыльцо. Чтоже вы уважаемые его так подняли. Да, всё здание классно смотрится, а подниматься...
Постоянный хаос в магазине. Грязные полы, поддоны с товарами, упаковки на полу. Работает 1 касса. Корзинок для покупок при входе нет, они все грязные, то треснуты.