Замечательный магазин. Всегда работает кондиционер, посторонних запахов не наблюдала, чисто аккуратно. Ассортимент продуктов приличный. Горячая выпечка всегда радовала.👍Не первый год отдыхаем в Агое, всегда ходим в эту пятёрочку. Персонал доброжелательный, всегда помогут по любым вопросам. Рекомендую.
Чисто, график работы отличный с 7.30, но почему-то всегда все уже разобрано - ни разу не попали на свежий хлеб.
Персонал приятный, локация удобная, парковка хорошая, но наверно в сезон тесновато
Отличный магазин. Свежие продукты, вкусный кофе. А больше всего нравится то, что есть стойка с высокими стульями, где можно присесть усталому покупателю и выпить стаканчик свежеприготовленного капучино.
Замечательный магазин, есть всё что хочешь, цены приемлемые, ассортимент большой, персонал доброжелательный, всегда под кажут, что нужно. Советую всем!!!
Любимый магазин! Всегда порядок))) Директор хороший, спросили, есть ли микроволновка, пошёл нам погрел в комнате для персонала. Чкюцч твоём себя как дома, чувствую с, что рядом отзывчивый персонал, булочки вкусные, даже курочку гриль можно купить!
Приятные кассиры,чистое помещение,порядок на полках,впечатления приятные,очередь если и есть то небольшая,но стоимость товаров намного выше чем в Туапсе
Обычная стандартная пятерочка. Чисто в магазине, есть касса самообслуживания. Выбор товаров хороший, продукты свежие. Как в любом магазине не хватает воды именно в холодильниках. Особенно холодную простую воду не найти.
Всё в магазине хорошо,и ассортимент и количество всевозможной выпечки,и персонал вежливый,единственный недостаток:по какой то причине постоянный затор на кассе.
Хороший магазин как и все. Чисто и аккуратно. Естьп парковка. Достаточно ассортимента. Есть свежая выпечка, вкусная кофе и это приятно. Персонал вежливый, доброжелательный, приветливый.
Отличная 5 ка, хотела купить зарядку на телефон - не оказалось , через время появились товары с телефонными аксессуарами , прислушиваются к покупателям
Хороший магазин, расположен в хорошем месте. Большая парковка. Помещение свободное, но выбор товара не большой. Выпечка присутствует, но не всегда. Больших очередей на кассе не видела.
Магазин стоит на удобном месте, большая площадь для парковки. В магазине есть своя мини-пекарня, пекут большой ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий и это очень приятно.
Хороший магазин в этом районе Агоя. Большой выбор товара от спиртного, выпечки, широкого ассортимента продовольствия до самого необходимого из шильномыльного.
Олег
31 августа
Доброжелательный персонал. Всегда подскажут что-где находится
Магазин на хорошем месте. Ассортимент широкий, товар свежий. Мне кажется , что не хватает персонала. В наше время очередь более трех человек и с несколькими позициями вызывают ассоциацию, что нас здесь в таком количестве и не ждали....
Сергей
5 сентября
Все хорошо в магазине , но охранник парковки портит весь колорит хорошего магазина
Здорово, что открыли Пятёрочку! Всё чисто, аккуратно и опрятно. Выпечка и кофе очень вкусные. Надеюсь, летом вы не испортитесь, и толпы отдыхающих вас не испугают.