Я постоянный клиент магазина "Пятёрочка" по ул. Чулман,9 находящегося в ТЦ "Айкон". Зашёл как то на выходных с женой отоварится продуктами (август 2024 год) в данный магазин. После выбора продуктовой корзины мы с женой подошли к инфомату самообслуживания, где рядом в качестве якобы помощницы сидел подросток-девочка лет 11-12. У меня не сработал обычный штрих-код товара (не QR-код!!!), молочные товары я уже удачно считал по QR-коду! Далее просто удивился с вопросом "в чём дело?" и тут..... с неимоверной агрессией и хамским отношением к нам и к моей жене "подлетает" данный подросток-девочка и наглым образом высокомерно орёт и хамит нам утверждая что мы не просканировали QR- код молочной продукции! На что я отвечаю -"Я всё просканировал, дело в другом!" , на что этот подросток вырывает наглым образом у меня из рук бутылку молока и ещё раз сканирует!!!((( Мы с женой просто в ШОКЕ .... от такого поведения этой девочки, начинаем возмущаться. Реакции данного подростка долго не пришлось ждать - он с психом бросила свой штрих-бэйдж на пол и наорав на нас с агрессией убежала!!! Вывод: - Когда наконец уже в этом магазине будет установлено в порядок нормальное уважительное отношение сотрудников данного магазина к клиентам!!!! По какой причине и позволению сотрудники данного магазина допускают к рабочим обязанностям неуравновешаного и психически не устойчивого подростка???? Это явное нарушение прав потребителя, по крайней мере в этом магазине по адресу: г. Нижнекамск, ул. Чулман,9 !!! Будет оформлена официальная жалоба в городской и республиканский филиалы Роспотребнадзора РФ !!!
Хороший магазин. Большой ассортимент как продуктов так и бытовая химия. Если не хочешь стоять в очереди на кассе, можно постоять в очереди установленных терминалов по обслуживанию. Рядом всегда стоит сотрудник для помощи или консультации. Но цены становяться золотыми. Ненасытность гниющего капитализма! Модераторы пляшут под их дудку( что делать? Господин приказывает!!!) блокируют правду чтобы не обозлять своих "Хозяев". Тоже самое происходит и в магнитах и перекрестках.
Очень нравится этот магазин. Большой выбор товаров разных производителей. Всегда есть выбор фруктов, овощей, полуфабрикатов рыбных и мясных, а также пресерв и колбасных изделий.
Грубый персонал, вещи оставить негде, ни одной ячейки с ключом, впервые такое встречаю в Пятёрочке, удивило😥🤷🤔
Прежде стоит подумать идти ли сюда, или пройти мимо 🤔
Последнее время,что то совсем не то стало с выбором продукции,очень маленький выбор ассортимента, сейчас ведут перестановки в помещении. Есть касса самообслуживания.
Хороший магазин, в шаговой доступности от дома. Продукция как и во всей сети "Пятёрочка" в основном представлен тот же ассортимент.
Персонал вежливый.
Качество товаров приемлемо.
Скидки и акции проводятся каждую неделю.
Расположение удобное. Близко к дому.
Чистота в магазине. Правильная расстановка товаров.
У
Ульяна Илларионова
18 августа
Магазин хороший , уютный, но однажды, продавец кассир Лариса Николаевна нагрубила сильно. С тех пор в эту 5 ку приходить желания нет, и не хожу. Претензию на гор. линию я оформила.
Вчера после работы заходил ,супруга просила купить зелёный горох ,на полке стоит по цене 84,99 а мне по терминалу пробили оплату по99,99 дело не в сумме а дело в принципе, буду обходить эту шарагу .
Здравствуйте хочу написать и пожаловаться сегодня нагрубили и всегда надо смотреть в чек обманывают продают и пробивают все что по дороже сливы два вида продают дороже ценник всегда не соответствует написано мелко вот в магните ценники написали крупные обидно бабушкой обозвали и про плохой характер напомнили обидно молодой человек стал продавцом и зазвездился
Персонал отвратительный. Контролёр пожилой мужчина, замит и считает что можно тыкать, т. к. Ему 70 лет!!! И носит форму "охрана" без наличия удостоверения ЧО
Скорее ходим больше, потому что близко, а так работают не плохо, много молодёжи, вроде стараються, бывают недоразумения с ценниками, но так случается во многих магазинах, директор стараться, что бы сотрудники держались в коллективе, бывший кассир сети полушка, знаю все трудности работы в торговле
Айкон держится несмотря на трудности жизни, но очень много отделов закрывается, и навсегда, основа за счёт кого держится Айкон это пятёрочка и Дристоль.