Наша любимая Пятерочка в городе Астрахани ! Всегда огромный выбор свежей выпечки 👌 отличное качество фруктов и овощей, большой выбор молочной продукции ! В магазине всегда чисто, прохладно летом , нет неприятных запахов и некачественной продукции, нет просроченных товаров ! Персонал в магазине работает на все 💯 девочки на кассах большие молодцы♥️
Все на высшем уровне классно пекарь просто лучший Фарида у неё всегда все вкусно Дарья администратор тоже класс в плане урегулирования каких либо вопросов
Нина Владимировна директор данного магазина просто лучший директор которого видел проконсультирует подскажет сама на кассе даже отпустит прекрасный магазин
Шикарный магазин в пешей доступности. Есть парковка. Удобно найти, хороший режим работы. Вежливый персонал. Широкий ассортимент товара. Приятный автомат с кофе и свежая выпечка. Наборы "комбо" просто бомба.
Приятная Пятёрочка на районе, заходил по делам и покупал воду. Персонал рассказал где ещё лежит что то что мне было нужно. Всё хорошо, всё прошло быстро. За что им большое спасибо.
Магазин то хороший, но кассиры бывают иногда недоброжелательными и очень не нравится одна девушка, грубая очень,имя не знаю, волосы белые и родинка возле губ. Девушка, если вас просят о чем то, то будьте добры,подойдите к человеку. А не бурчите себе что то под нос))
Лично мне магазин очень нравится, ведь здесь огромный ассортимент и дружелюбные продавцы. Также был рад когда добавили пекарню и теперь у меня всегда есть вкусный, новоиспечённый хлеб 🍞
Спасибо персоналу за помощь в выборе товара! особенно отзывчивый молодой парень (без очков) помог в выборе товара и проконсультировал какой бренд лучше! Достоин для премии !!!
Очень хороший деректор да и все работники данного магазина
Живу в этом доме, из-за ограничений не ходим в другой магазин. Вчера зять пошёл за хлебом-лежит чёрствый чёрный хлеб, которому дня три, если не больше. До этого никаких замечаний не было(. Хочу добавить - теперь в нашем магазине своя мини-пекарня! Очень радует ассортимент и качество хлебо-булочных изделий! Спасибо,что услышали нас!
Помню как-то раз в розовом пончике мне попался волос, я понимаю это возможно производственная ошибка, но я бы не стала больше приобретать данный товар и из-за этого попортилось мнение о мазагине
хожу туда с мамой почти каждый день.Уже знаем весь персонал,очень добрый люди.в помещениях чисто ,Почти всегда полный асортимент товара,просрочку пока не заставала👌🏼
Замечательный маркет, вежливый, отзывчивый персонал. Всегда помогут быстро отыскать нужный покупателю продукт. Ассортимент молочной продукции особенно радует.
Хороший выбор фруктов, обычно все довольно свежее, вкусное. Но, например, ассортимент овощей можно было бы расширить. Но в целом, «пятерочки» чистые, приятные магазины.