Магазин расположен очень удобно. Персонал вежливый, отзывчивый. Приятно приходить, всегда чисто, всегда вся продукция находится легко и быстро. Будем приходить всегда и рекомендовать знакомым 😊
Мне нравится этот магазин,потому что в принципе неплохой ассортимент,чаще всего все свежее,попадается но редко с вышедшим сроком.Ранее были проблемы с ценником,сейчас вроле бы как наладилось,успевают менять.Желаб только улучшаться,и увеличивать ассортимент !!!
Магазин в с октябрьский д.43 Удмуртия , проверяйте весовку, продавец по чеку Юминова Елена Васильевна 10.03.24г , доехала до дома и офигела, на 300 р. Весовку не верно посчитала. Конфеты, овощи и фрукты всё перевзвешивайте на контрольных весах. Живу за городом, возвращаться долго по времени.
Магазин неплохой, персонал вежливый. Огорчил элеш с курицей, который оказался без курицы (куплен 08.09.2023) даже без намёка на курицу, только перец чёрный был. Если мясо перестали добавлять, измените наименование значит. Напишите элеш с картошкой, а не с курицей
Обычный маназин пятерочка. Расположение рядом с дорогой это удобно. Большая парковка для автомобилей. В целом обычная пятерочка ни чем не лучше и не хуже других.
Что сказать уже не первая пятёрочка в моей жизни. Вполне достойно держит марку. Еда вкусная персонал приятный. Вот только казинаки дорожают, но это общемировая тенденция, рост цен на казинаки заметен даже в странах с развитой экономикой, так что можно простить пятёрочка около дома
Прекрасный магазин ! Продавцы стараются чтобы всегда товары были выставлены! Не было очередей ! Цены нормальные ! Делаются кое-какие шаги к новшевствам !
Удивили нынче маркетологи пятёрочкины...с покупкой выдали 14 карт с ( подарками); и все как одна скидка на биолакт Тёма 10%
Ржём не можем...
Вовсе ТЁМА то не продаётся???
Удобно расположен возле дороги, есть возможность припарковаться на автомобиле. Ассортимент как в любых магазинах сети Пятёрочка. Рекомендую к посещению!!!