В магагине 5ка на Кочубея 62 всегда чисто и уютно всегда свежие продукты аккуратная выклодка .вежливые кассиры добросовестные тех служащие работают в этом магазине и конечно же это все благодаря опытному директору Лиле она учит всему и персонал учится у нее и стараются самая лучшая 5ка в районе в такой магазин хочется ходить в нем уютно и тепло как дома
Вежливый персонал.Всегда правильные цены.Всегда свежие овощи и фрукты .Чистый и хороший магазин. Всегда советую друзьям и близким ходить в этот магазин
Большой магазин, с хорошим ассортиментом. Чистый и персонал вежливый, помогает найти нужный товар. Уже решил где буду делать покупки на Новый год. Достойный магазин
Качество товара отличное, цены корректные, на кассах никогда нету очереди , персонал дружелюбный, всегда свежие овощи и фрукты. Расположение магазина хорошее.
Такой себе магазин,кассир на кассе обслуживая клиентов обсуждает вопросы личной жизни с другим сотрудником,ценники зачастую не соответствуют товару. В общем,не самая лучшая пятерочка в городе.
Всё нравится ,продукты свежие ,в магазине чисто,хорошие и вежливые продавцы. Хотелось бы только добавить выбор молочной продукции и домашней выпечки и детской химии (шампуни,мыло,порошки...)
Раньше было хорошо. Сейчас, к сожалению, стало хуже. Ценники не соответствуют цене товара. Товар стоит в тележках посреди торгового зала. Зачастую очередь, так как работает одна касса.
Обычный сетевик на не плохом уровне, чисто, вежливо, а главное есть все необходимое.
С ценниками конечно было бы не плохо навести порядок.
Olegio
Меня "удивил" данный магазин. Спросите чем? - ассортиментов. Он какой то ограниченный. Хаос из ценников - они не соответствуют товару, под которым размещены. Кассир как всегда один и то - отсутствовал на месте. Идти сюда ещё раз - желание нк возникло. Благо рядом есть другие продовольственные магазины.
Отношение к покупателям ужасное! Больные продавцы с соплями и сильным кашлем без масок обслуживают покупателей, вы разносите заразу куда смотрит Администрация магазина
Просрочку снимают не во время.
Ценники зачастую не совпадают, очень не широкий ассортимент сливочного масла.
Сегодня не было моркови,лука ,бананов ( фрукты и овощи не всегда можно купить, а это не приятно).
Вообщем магазин не очень мне нравится, предпочтение отдаю Магниту.
Обслуживание ужасное, продавцы разговаривают со своими знакомыми, тем временем не замечая, что собирается большая очередь, работают очень медленно, постоянно из 3 касс работает 1!!!
Хорошая сеть магазинов. Хороша тем,что из продуктов можно купить все,и не нужно больше куда-то идти что-то искать. Цены так-же не шокируют. Все вполне прилично,и обслуживающий персонал вежливы,приветливы. Вот по этим причинам,можно говорить-все хорошо!
Всегда еду в Пятигорск через Благодарный , и когда вдруг захотел покушать и перед глазами вдруг всплывает пятерочка, вспоминается реклама "пятерочка выручает". Они везде, всегда акции, есть, что перекусить и недорого, и главное есть место для парковки!!! Рекомендую!!!
Предпочитаю потому, что он рядом. Девочки настолько загружены в этом магазине, что бывает на кассе ждёшь, пока прибежит кассир. Нехватка персонала-это минус. Ну и с картами "5" бывает махинации.. Проводят "свои" карты, вместо карты клиента. А так, не плохой магазин.
Он мне удобен как пенсионерке и скидки и акции доступны для пенсионеров
Александр Мальцев
17 марта 2020
Надоел обман. На прилавке товар со скидкой, на кассе скидка куда то исчезает.Начинаются
глупые отговорки, не успели сменить ценник.А сколько бабушек и дедушек этот обман не замечают, или также как я стесняются скандалить. Раздражает мелочность такой крупной компании. Поэтому последнее время в этот магазин стараюсь не заходить.
Евгения Шотаевна
6 декабря 2019
Магазин как магазин, в Ставрополе лучше, но для Благодарного это был единственный куда я ходила пока находилась в городе