Пишу отзыв,чтобы высказать своё недовольство,часто посещаю данный магазин и всё было хорошо до момента пока не произошёл один случай:стоя на кассе данного магазина я увидела таракана и вместо того,чтобы сфотографировать и пожаловаться в санинспекцию я сняла кроссовок и убила таракана (а то уползет ведь),впереди меня стояла женщина и вежливо попросила у кассира пустую коробку (за кассой был мужчина не славянской национальности),мужчина ей отказал ссылаясь на то,что все коробки они утилизируют,на что женщина ещё раз спросила и указала,что ей нужна хоть какая-то коробка,потому что ребёнок просит,а я в этот момент вмешалась в разговор и предложила женщине забрать коробку,в которой заканчивались кукурузные палочки "кузя",которые были по акции,две пачки взяла она,две пачки взяла я и одну пачку я поставила на кассу к товарам по акции где как раз этой пачки не хватало (тем самым второй раз делая за кассира его работу),коробка освободилась,я убрала с неё дохлого таракана салфетками,которые у меня были с собой и предложила коробку женщине на что продавец начал возмущаться почему мы здесь хозяйничаем и т.д.,я ему пояснила,что во-первых я ему помогла с тараканом и мы раскупили кукурузные палочки,которые были в коробке,так почему бы и не отдать пустую коробку женщине,но в ответ он начал ещё громче возмущаться, что мы у него не спросили насчёт этой пустой коробки,я ему в ответ поясняю,что я не придала огласке ситуацию с тараканом,хотя могла бы,в ответ он начал ещё громче кричать,что не положено отдавать другим пустые коробки,я ему задала вопрос :а чтобы тараканы по магазину бегали-это положено?Мне в СЭС пожаловаться?В ответ он сказал:делайте что хотите!А я в ответ:лучше бы так пустые тележки на выходе убирали как вы орете на покупателей. Тележек было очень много у выхода из магазина. С вышеперечисленной историей я обратилась в службу поддержки пятерочки где мне ответили стандартными фразами бота вместо того,чтобы посмотреть камеры и разобраттся в ситуации,а еще написали,что мне надо было позвать администратора,а как я его позову?Надо было ходить по магазину и орать:адмиристратор вы где?И ещё вопрос:а если бы ребенок был той де национальности,что и кассир,то он также бы отнял у ребенка коробку,тем самым доведя его до слез?Сомневаюсь!Очень жаль,что из-за одного продавца портится всё впечатлеение о сети магазинов.Чек с временем и датой покупки,а также отписку службы поддержки прилагаю.В данной сети магазинов покупатель никак не защищен!Имейте это ввиду когда захотите посетить этот магазин!
Мне больше всего не понравилось директор магазина
Не ответственный человек который в лицо говорит адно а за спиной делает как хочет
В общем не советую этот магазин
В первую очередь обратила внимание на персонал: доброжелательный и обходительный, всегда подскажут и придут на помощь. В магазине всегда чисто и товар стоит аккуратно, достаточно удобное расположение
Супер магазин, лучше его нет ни чего, всё рядом с мои домом , просто супер👍 рекомендую всем
Жека Волк
29 октября
Хороший магазин. Отличный персонал, проходимость между стеллажей отличная. Нет заставленых подходов. В магазине играет приятная музыка и нет посторонних запахов. Но минус 1 звезда за то что однажды был замечен таракан у кофе аппарата. Такое себе видеть на входе в магазин это зрелище.
Магазин хороший, ценники всегда актуальны, персонал доброжелательный,всегда помогут и подскажут,много акций, выпечка всегда свежая и вкусная, на полках всё выставлено аккуратно, в целом чистый аккуратный магазин, цены ни чем не отличаются от всех магазинов.
Очень хороша удобное место расположения. Большое,чистое и светлое помещение большой асартимент свежая выпечка вежливый персонал постоянно работают несколько кассиров
Очень приятный магазин, хороший ассортимент, чисто, всегда свежая продукция!! Девочки сотрудницы очень хорошие работники помогут с выбором!!! Весёлые и вежливые!! Рекомендую магазин!!!!!
Большой выбор товара,т.к.магазин имеет большую площадь Всегда свежая выпечка,персонал,который всегда поможет и подскажет в выборе,нахождении товара,продукции...Удобно при нахождении и заезду к магазину.
Нормальная чистая пятёрочка все есть хлеб всегда свежий хорошое продавцы все всегда подскажут и вроде бы цены не высокие .
Рядом Дикси вот так кошмар а это место мне очень нравится
Большой ассортимент, мне всё нравится. Минусов нет, всем советую посетить данную пункт покупки. Ещё можно удобно посылки забирать тут с алиекспресса.
Иван Визард
7 октября 2023
Сама 5ка , вроде, нормальная - это про помещение внутри, но вход в нее по аварийным ступенькам с одной стороны, а с другой стороны проходишь колхозные ряды палаток из 90х. Впечатление не очень. Возвращаться через эти проходы не хочется.