Мой любимый магазин. Удобен для меня, иду с работы и захожу. Недалеко от дома. Ассортимент товара хороший. Действует карта Забота и карта Пятерочка. Много акций. Так что, порой экономия бывает хорошая. Есть кассы самообслуживания:очень удобно, всегда пользуюсь такой кассой. Как правило, там или нет очереди, или совсем небольшая:2-3 человека. Девушки, работающие здесь, вежливые и внимательные. Магазин устраивает во всех отношениях.
Одно из самых, часто помещаемых ,мест нашей семью !)) удобное месторасположение в самом центре города, хороший ассортимент, стабильный и вполне адекватные цены!
Чисто без характерного для некоторых магазинов запаха , все прекрасно расставлено и освещено, проводятся акции а если накупили много то и на тележке до авто разрешат довезти раньше кофе был вкуснее может быть поработать над этим
Магазин находится в хорошо проходной месте. Покупателей много.
Главная фишка магазина - собственная пекарня. Выбор выпечки на самом деле радует.
Выбор основных продуктов, как и везде нормальный. Постоянно присутствуют акции на многие товары.
Продавцы профессиональны и клиентоориентированны. Всегда подскажут, помогут. Стараются, чтобы очереди на кассах не образовались.
В зале чисто. Изредка отскакивает напольная плитка, но реагируют достаточно быстро, ремонтируют.
Произвожу здесь закупки разного масштаба, когда приезжаю в гости к любимому родному дядюшке. Запасаем его провизией и "лекарством"))) Рядом с домом, бывает хожу не один раз на дню.
После переезда с другого района получил очень негативные впечатления. Магазин выглядит не ухоженным, товары расставлены очень нелогично, все приходится искать. Сам ассортимент отличается в худшую сторону. Из плюсов могу отметить пекарню и кофемашины с неплохим кофе по адекватной цене, а так же кассы самообслуживания.
Очень приятно ходить в этот магазин, приветливый персонал, всегда чистота, на полках порядок, ценники почти всегда меняются вовремя, пользуется спросом свежая выпечка, магазин радует нас, постоянных покупателей
Замечательное место!!! Для меня рядом с домом!!! Всегда чисто, вкусно пахнет свежей выпечкой, большой ассортимент продуктов и товаров для дома. Есть кассы для самообслуживания, очень экономит время.
Люблю этот магазин,часто ходим туда,всегда чисто, персонал вежливый, всегда готовы помочь,до этого был не адекватный охранник,но смотрю его сейчас нет,дочка очень часто ходит одна ...был один случай у нас с ним,но с директором мы все быстро решили, спасибо ей огромное очень вежливая,компетентная,вопрос был закрыт,товар всегда выложен аккуратно,полки забиты,ценники стоят, иногда есть не соответствие конечно,как и везде,но эта проблем всегда решается в сторону клиента,приятные акции,успехов этому магазину!!!
Отличный магазин) хожу и как покупатель, и как курьер доставки) лучшая пекарня! Обожаю их выпечку- всегда очень вкусная, свежая, хрустящая) и персонал там приятный)
На мой взгляд одна из самых "цивилизованных" 5-чек города))
Всегда свежий ассортимент продуктов и выпечки.
Плюс радует наличие касс самообслуживания, можно быстро оплатить продукты 👍🛒!))
Слаженный коллектив, отзывчивы. Достаточно большой выбор товаров, чисто в зале и у парадной. Было бы уместно расширить предложение бутилированной недорогой воды.
8 ноября пытался совершить покупку в данном месте. На кассе пробили товар, совершил оплату по карте , оплата прошла, в выписке по счету оплата прошла, касса не выдала чек. Предложили оплатить повторно, отказался и вернул товар. Деньги обещали вернуть. Повторно пришлось ходить несколько раз для выяснению ситуации, писать заявление на возврат средств. Итог, необходимо подождать еще 3 недели. Больше в этот магазин ни ногой.
Моя любимая пятерочка. Свежий хлеб, кассы самообслуживания. Стильный дизайн. Правда плитку на полу снова пора менять. Неудачное было решение. Ну и программа лояльности тоже прекрасная.
Приветливый персонал и 2 кассы самообслуживания, широкий ассортимент продуктов и товаров народного потребления. Я ку пила по акции силиконовый полковник за 59 рублей.
Ольга Данченко
15 июля
Цены где?... И так куда не подойдёшь - цены далеко не на каждом продукте. Хотела взять черешню, но цены нет, брать, не зная в какую стоимость продукт, не хочу. Дальше пошла за стручковой фасолью - опять нет цены. Как можно положить продукт на полки, но не указать его цену...
Как и любой магазин сети, за исключением. Отсутствие парковки рядом. Персонал бывает хамоват, качества продуктов как и везде, лучше смотреть сроки годности .
Хорошая пятерочка. Внутри чисто, сотрудники всегда готовы помочь. Мой любимый магазин
Владимир Щербин
Постоянно здесь очередь на кассе, а самообслуживания на новых аппаратах для льготников недоработана и персонал магазина часто на вызов игнорирует.
Когда оплачиваешь через телефон на кассе часто зависает интернет...
Наталья Ивановна
18 августа
Самый плохой магазин! Ценники не соответствуют действительной стоимости товаров. Очень много просрочки и гнилых овощей. Персонал на замечания о просроченном товаре откровенно хамит. Никому не советую
По ассортименту продуктов - любимая Пятёрочка в городе, а вот по ассортименту персонала - наоборот. То одна касса, то нахамят. Однажды списали с карты тройную сумму по чеку - еле концы нашли. И хотелось бы побольше своей выпечки. Она, правда, зачётная.
Замечательный магазин, обслуживающий персонал отзывчивый, всегда подскажут и помогут, если покупатель в этом нуждается. В этот магазин идешь с удовольствием. Товар качественный.