Часто хожу в этот магазин. Всегда был хороший выбор продуктов,но в последнее время стало хуже. В последнее посещение не было никаких круп. И вообще выбор товара не большой. Что случилось?
Хороший магазин, есть к нему подъезд, хорошее парковочное место. В магазине внимательные продавцы, культурные. Удобное расположение товара, не опасаясь падения товара его легко брать. Каридорчики между стеллажами в немногих случаях тесноваты, но если покупатели будут соблюдать культуру, то все это стирается из категории проблем.
Замечательный магазин не когда не видел просрочку, выпечка всегда свежая и вкусная, атмосфера в магазине дружелюбная, персонал приветливый и хороший. Советую этот магазин.
Так себе пятерочка. Нет ящиков для сумок.даже заходить неохота если идешь с сумками. Цены отличаються с ценником и кассой. Не успевают менять. Кассиры постоянно меняються. Текучка кадров. Никогда непредлогают списать бонусы. Бесит витрина с сыном, где сигнализация при открытии орет на весь магазин.
Хорошие продавцы, к сожалению, не задерживаются в этом магазине. Здесь нет элементарной культуры обслуживания, товар на кассе кладут сразу на прилавок, а не в корзинку, пакет не предлагают, думаю все зависит от руководства конкретно этого магазина, потому что в других магазинах этой сети ситуация получше.
Отлично,все прямо на Ура ,сегодня купила именно то что мне очень было необходимо ,магазин очень просторный ,очередей нет вообще,я очень осталась довольна,и благодарна .
Какие-то проблемы с продавцами. Их часто нет на рабочем месте. Подходишь к кассам, а там никого. Один охранник руки в стороны разводит,.... А в целом хорошо. Чистый магазин, качественные продукты.
Добрый день! 26.04.2021 по данному адресу были зафиксированы нарушения:
- на полке в доступной зоне находится товар с истёкшим сроком годности, а именно шампиньоны 250гр стоимостью 89.90р, срок был до 24.04.21;
- отсутствуют ценники на некоторых товарах, например, на полке салатов;
- товар находится на полке с нарушенной упаковкой, например, майонез оливковый 750гр стоимостью 98.99р имел в центре разрез упаковки примерно 5 см;
- обслуживающий кассир, согласно чеку, Смолина Анна Александровна, не предложила пакет и акционную доп продукцию.
Просьба данную информацию взять во внимание и нарушения устранить! При необходимости могу предоставить для доказательства фотографии данных нарушений.
Очень скудный ассортимент и мясных п/ф, и бакалеи.
екатерина золотарева
8 октября 2022
Ужасный магазин. Ценники мелкие, разобрать на них ничего нельзя, продавцы хамят, ценники не совпадают с информацией в компьютерах на кассе. А самое главное, администраторы и директор бездействуют