Очень хороший магазин. Вежливый персонал, много скидок и акций, всегда чисто. Очень широкие проходы, что удобно с детской коляской. Удобный вход. Нет очередей на кассе. Девочки работают очень быстро. Свежая и вкусная выпечка.
Очень ужасное отношение к покупателю мы заказываем всегда доставку и последние разы доставку делали из этого магазина шоссе энтузиастов 78 положили гнилые Бананы хотя я написала комментарий покупаем фрукты и молочную продукцию детям !!!эти бабаны воняли и уже были гнилые ,очень хотрошая задумка ложит списанные фрукты ложит покупателем сокращать свой потери!!!!посмотрите на фото и скажите это можно есть или нет ??????
Магазин полон товаоа первой необходимости по приемлимым ценам.
Выбор здесь есть, однако не огромен, купить необходимое реально. Хочется добавить запах чистоты сюда и чистоту в реальности, тк здесь такое впечатление, что уборку проводят редко.
Касса часто работает одна, макстмум две и для чего делать их в большем количестве и они стоят без дела неизвестно.
Порой реальная стоимость товаоа не совпадает с ценником, поэтому будьте внимательны
Очень нравится, что рядом с домом.
Частенько сюда забегаем. Большое разнообразие товаров и цены приятные. Отзывчивые продавцы, всегда ответят на вопросы, что то посоветуют.
!Самый чистый и уютный магазин на южном,вежливый и отзывчивый персонал .много акций и скидок но на рядом стоящую и все перебивающую ленту,смело ставлю этой пятерочке 5 баллов из 5. Удобное расположение товара, широкие проходы, безопасность в магазине, удобство поиска товара
Отличный магазин. Рядом с домом.Летом, в жару зайдешь, как в оазис попадаешь Прохладно, приятно. Магазин чистый, ухоженный. Персонал вежливый..Я не давно руку сломал,в гипсе ходил,так кассир,к сожалению не знаю её имени,не спросил к сожалению,сложила за меня все мои покупки в пакет.Такая мелочь,но много говорит о высоком человеческом уровне персонала.Девушки всегда подскажут, где находится нужный товар, есть ли скидки на него. И всё так культурно, с подходцем, с улыбкой,с юмором. Очень мне нравится здесь покупать продукты. Всем рекомендую. Обязательно заходите.
Добрый день.хочу поблагодарить сотрудников данного магазина.персонал вежливый, всегда подскажут.улыбчивые,доброжелательные.проходы широкие,чисто.большой ассортимент овощей и фруктов.цены актуальные.очередей нет.все отлично,если рассматривать на ежедневной основе.но,есть вопрос вышестоящему руководству.вы куда смотрите?наблюдаю каждый день одно и тоже...бедные девочки бегают и останавливают воров... когда вы установите охрану??много скидок и акций.рекомендую
Как по мне это лучшая пятёрочка на южном , всегда чисто , всё свежее , персонал там добрый отзывчивый и всегда помогут подскажут если надо , хорошие цены , на полках всегда порядок много акций , приятно находится в этом магазине чисто в магазине
Отличный магазин, удобный вход, расположение магазина.Один из немногих всегда с точными ценами и приветливыми сотрудниками! Очень милые кассиры на кассе, особенно сотрудница Лариса Б, всегда дружелюбна и приветливая. Так держать!
Отличный магазин . всегда вежливый и улыбчивый персонал. Много акций. Фрукты и овощи всегда свежие и по доступным ценам. Благодарю коллектив за работу и желаю процветания в будущем. Всем огромное спасибо.
Добрый день! Приношу все слова благодарности данному магазину и сотрудникам! Очень уютный магазин, широкий выбор ассортимента, широкие проходы, много вежливые сотрудники
скидок и акций, в магазине чисто, вежливые сотрудники, уют и тепло 🔥🔥🔥
Не до оцененный магазин со стороны покупателей и местных жителе, места много- вы себя будете чувствовать не как килька в банке, а как корабль в море. Но улучшить есть, что как и везде. Успехов вам и клиентов..
Добрый день. Хочу выразить благодарность руководству и всему персоналу магазина пятёрочка, расположенного по адресу шоссе Энтузиастов 78.магазин чистый, персонал вежливый, товар выложен аккуратно, много скидок и акций, широкий выбор товаров, с удовольствием хожу в свою пятерочку! Свежие овощи и фрукты
Я , покупатель самой уютной Пятерочки!!! В этом разнообразии продуктов всегда чисто, персонал приветливый и доброжелательный. Спасибо организаторам этого уютного, светлого, просторного помещения, в который хочется приходить снова и снова!!! Спасибо вам большое!!!
Хочу поблагодарить сотрудников данного магазина за юут, тепло, внимательность , вежливость и отзывчивость к своим гостям. Отмечу много акций и скидок, конкурс с рисунками к новому году, отлично придумали! Не хватает настоящего натурального мясо, не то что в вакууме, хочется натуральности, в остальном все отлично 👌. Спасибо за ваш труд!
Очень хороший магазин, даже самый лучший южном. В магазине всегда чисто, нет очередей, кассиры оперативно реагируют на очередь. Вежливый персонал. Свежие овощи и фрукты, приятно выбирать. Одни плюсы от данного магазина. Побольше бы таких.
Хорошая пятёрочка,приятные кассиры.
Один из немногих магазинов в округе ,в котором мне не попадалась просрочка вообще .Полки чистые,всегда все ровно и красиво .
Хочу выразить благодарность самому хорошему и отзывчивому коллективу магазина 5ка по адресу Балашиха ш.Энтузиастов 78. Сотрудники помогли моей маме инвалиду детства 2группы связаться с родственниками. Маме 83 года и она глухонемая. Ей стало плохо в магазине. Девочки оказали первую помощь, вызвали скорую помощь и связались с нами. Огромное спасибо.
Хороший магазинчик, места достаточно, много холодильников с готовыми полуфабрикатами 👍на обед 5+ то что надо по ценам как везде можно фруктиков по больше (сейчас лето хватает) чистенько, а то что Ozon убрали это минус ❗
Люблю данный магазин, сотрудники вежливы и доброжелательны. Всегда свежие овощи и фрукты, корректные ценники, удобной поиск товара, много скидок и акций.
Очень часто посещаю этот магазин,закупаюсь , Веть там очень большие скидки ,всё чистенько аккуратно, очень даже вежливые работники ,в этом магазине постаянно много народу 🤗
В магазине чисто, широкие удобные проходы, вежливые сотрудники ( если нужна помощь ,всегда помогут ), много акций, ценники корректные , всегда всё свежее