Магазин находится не далеко от дома, что ооооочень удобно. Как мы раньше жили без него. А так обычный(это в плане ассортимента) сетевой магазин. В "нашей" пятёрочке всегда чисто, ценники есть на каждый товар. Продавцы , не смотря на их частую смену, всегда приветливые, каждому покупателю желают хорошего дня(у меня бы язык уже отвалился😁) очень удобный магазин, хорошо, что его открыли в нашем районе
Постоянно закупаюсь в этом магазине. Есть касса самообслуживания и кофемашина, выпечка свежая. Выбор товара хороший, для такого магазина. Есть парковка.
Магазин хороший! Чисто, постоянно пополняется ассортимент. Персонал приветливый. Есть своя пекарня, хлеб очень вкусный. Мы рады что в нашем районе появился этот сетевой магазин.
Как в этом районе не хватало Пятерочки! Продавцы приятные, выкладка хорошая, есть свежая выпечка и кофемашина. В помещении чисто! Просрочка НЕ попадалась! 👍
Хороший новый магазин, работает доставка. В зале удобное расположение товара. Отзывчивые продавцы. Есть пандус, стоянка для машин вместительная. Рекомендую 5+
Хороший большой магазин, ассортимент как всегда разнообразный, продавцы вежливые. Но хотелось бы сделать пешеходный переход, не очень удобная парковка.
Именно в этой пятёрочке, не професиональный коллектив продавцов, грубые, разговаривать с покупателем не научились. А всё туда же в торговлю. Пробивают на кассе посторонние товары. Не рекомендую. Как говорится: осадочек остался.
На кассах медленнее обслуживание
.. Вызов второго кассира или админа происходит после 3 раза ... Когда только открылась.. Обстановка совсем другая была.. И персонал другой
Небольшая, уютная 5ка. Из плюсов кофемашина и свежая выпечка. Есть касса самообслуживания. Просрочки не замечено. Для магазина возле дома абсолютно хватает
Крайне не удобный подъезд. Подъезжающие и отъезжающие от магазина видимо считают что у них есть преимущество в следствии чего перестают пользоваться поворотниками и делают всевозможные движения которые очень мешают мимо проезжающим.