Хорошее разнообразие товаров. Хороший персонал. Отличное расположение, весь дом ходит в эту пятëрочку. Касса обычно работает только одна, но в час пик работают две. Не видела, что бы в магазине было грязно. Товары качественные, но "красную цену" брать не советую. Всегда есть скидки. Всë хорошо!
Всегда свежие фрукты покупаю и молоко вожгалы. Цены немного дешевле, чем в магните. Люблю печь, мука макфа сейчас дорогая у них покупаю скляночку, не чуть не хуже, рекомендую.
Сетевой магазин "у дома", так как рядом нет аналогов, хожу сюда, ассортимент в целом удовлетворительный, ни разу не видел просрочку, действуют хитрые скидки, например, по четвергам - семейные скидки (при наличии карты вроде баллов больше капает на карту, но т.к. ей особо не пользуюсь, вежливые продавцы все же скидку проводят, за что отдельное спасибо), грубости от продавцов ни разу не слышал, в очереди долго стоять не приходится.
Лично для меня - несколько бестолково и не логично расположены отделы с товарами!) Может это и маркетинговый ход, но, лично для меня, не логично! А так, рекомендую!
Ассортимент товаров ограничен. Цены выше, чем на аналогичные товары в Магните. В хозяйственном отделе мало места, на полках бардак.
Плюсы: удобное расположение
Очень ужато по пространству. В час пик толкотня. Две кассы не справляются. Ассортимент скромный. Половину магазина под алкогольную продукцию. Вспоминаю как хорошо было в Гурмане.
Постоянный покупатель , мне все нравится!Следят за ценниками ,нет такого что взял по одной цене а на кассе оказалась другая.Сроки годности проверяются стабильно
Во-первых Пятёрочке Мне очень нравится то что там всегда можно найти там есть игрушки там всё есть Ну единственное маленький маленький минус там почти не бывает слаймов Прошу вас привозить туда слаймы очень прошу вот во-вторых мне очень понравилось то что там продукты всегда они просрочены там они очень хорошие свежие хлеб очень мягким овощи вкусные
Обычный среднестатистический магазин этой сети... Ничего сказать плохого (но и хорошего) не могу 😁
Один из плюсов, то что ранее в этом помещении был ооочень дорогой магазин))
Теперь продукты покупать можно дешевле...
Магазин чистый, удобный. Ассортимент стандартный как во всех пятерках. Но акционные ценники часто неправдивы. Несколько раз так попала, что на ценнике одна цена, а на кассе оказывается другая. Теперь всё перепроверяю по штрих-коду на настенных сканерах. И такое я заметила не только в этой Пятёрочке. Ещё в нескольких точках.
Очень често товар стоит прям в проходе, в том числе мясо замороженное и молочка, что думаю является нарушением норм хранения. Проходы заставлены, с тележкой не пройти. Захожу в этот магазин только по большой необходимости, в другом случае предпочту посещение другого магазина.
Ниже пл нтуса. Напряжённые, недоброжелательные лица продавцов. В магазине чисто и порядок. Но пару раз наткнулся на завышенный от реального вес мясных товаров. Больше туда не хожу.
Хороший магазин, ещё и потому что самый близкий из "Пятерочек" к дому и по дороге. Стоянка маленькая, но есть. Часто акции бывают. Скидочная и накопительная карты работают.
Все магазины Пятёрочка, типовые, но этот уникальный, успевают всегда сменить ценники, не надо просить открыть кассу, если очередь, персонал исполняют свои обязанности, коллектив супер.
Близко к дому, выбор продуктов конечно не очень большой, чего-нибудь изысканного не купишь, и овощи как всегда в "сетях" доезжают вялые, но на каждый день вполне не плох...