Я хочу выразить благодарность всем девочкам которые работают в этом магазине🥰Очень приветливые,очень добрые,отзывчивые .Любим этот магазин и идём туда с удовольствием🥰всегда чисто,всегда всё по полочкам 👍девочки успеха Вам в вашей работе и адекватных Вам покупателей🥰🙏🏻
Очень чем то недовольный продавец в субботу днём. На бейдже написано Лариса Алёшина. Отругала меня как мальчишку что я не на ленту положил товар. Можно же как то по нормальному сказать? Ни здравствуйте ни спасибо за покупку
Сегодня после покупки товара на кассе магазина, попросил чек, услышал в адрес себя много не культурных слов от кассира, стала кричать на меня, почему я не сообщил ей за ранее, что мне нужен чек, хотя пакет она не забыла предложить до покупки, это что теперь стала обязанность покупателя сообщать заранее нужен чек или нет?
Очень нравится эта Пятёрочка. Чисто, все лежит на своих местах. Закупаюсь постоянно только в этой Пятёрочке. Девочки продавцы отзывчивые, вежливые Все просто супер. 👍❤️
Чисто, аккуратно, наличие товаров любой категории, скидки и повышенный кэшбэк на товары по карте. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Вежливые сотрудники
Хороший магазин, много удачных акций, на просрочку ни разу не попадала, единственный минус с товарами по карте, которые идут по другой цене, толи ценники забывают менять, толи так задумано
Алкоголь левый.может не весь но проводить на себе эксперименты нет желания,хватило одного раза.жена тоже не ходит в пятёрочку,не любит её,за что не знаю.
Наталья
4 февраля 2022
хорошая стоянка. Но собак очень много страшно ходить