Приезжаем в Липин Бор к родителям, относительно часто.
Очень радовалась, что появилась возможность купить неплохой кофе во время прогулки с детьми. Но вот в этот раз жили неделю и почти всю неделю кофе машина была в нерабочем состоянии😂
В прошлый раз была похожая история.
Что за аномальная зона получается, в которой постоянно не работает этот чудо аппарат?
Большая просьба принять меры, сейчас холодает, самая пора для согревающих напитков-кофе, какао!
Сделали ремонт, все переставили))) Появилась выпечка, очень вкусная. Часто не успевают менять ценники, но решаем эти вопросы быстро. Персонал приятный, доброжелательный. В нашем селе, пожалуй, лучший магазин.
После реконструкции стало намного лучше. Я бы сказал это лучший магазин в липином бору. Очень вкусный хлеб собственного приготовления ну и ассортимент неплохой . можно купить все что нужно .
Всегда хожу в этот магазин. Чтобы там не говорили, но меня устраивает здесь больше, чем в других. Персонал всегда вежлиа и отзывчив. Если какая проблема, то решаетсч сразу. Рекомендую.
Очень выручает ее наличие в городе. Раньше по магазинам мотался, чтоб что где купить из продуктов, а тут все и в одном месте. Ассортимент как и везде, но немного с уклоном на региональных производителей в части молочки и колбас. Хотя, например, мороженное может быть и филевское из Москвы. Иногда проблема с тележками, их там мало и часто используются для развозки товара по залу, что не удобно.
Отдел фрукты овощи хромает. По непроду замечания, нет товаров первой необходимости.Ну и кассы. Экономим на штате сотрудников, понятно. Как всегда хотим чтоб один человек работал на трёх специальностях. И всё это называем продавец-кассир.. Забыли ещё сразу написать когда на работу приглашаете-продавец, кассир, грузчик, сканеровщик, охранник, консультант.
После Смоленщины это был шок! Полки в магазине полупустые, полка с алкоголем вообще ужас. Подходя к кассе наблюдаешь выставленный алкоголь с таким слоем пыли что ощущение что бутылки родом из позапрошлого века. Продавец на кассе страшивает у покупателя что это за фрукт (покупали нектарины). Спросила у проходящей девушки -продавца где в магазине можно найти сладкую вату ребенку на что меня просто проигнорировали. Одним словом не понравилось вообще
Магазин то хорошо что построили
Но этот мини ТЦ стал для бора стал местным сосредоточением силы нечестивой (не обессудьте)
так всегда в городах в больших торговых центрах
Подъезд к магазину ужасный, приходится заползать на пузе машины.
Ценники на стелажах одни, в холодильнике на тот же товар, другие. На третьем стелаже их вообще нет.
Директор утром видела, как фоткаем ценники, но до вечера ситуация не изменилась.
Отличный магазин. все кто ставит дизлайки, они понятия не имеют как работается продавцам. Пишут, что товар просроченный- это бред. Продавцы постоянно за этим следят. Встаньте сами на место продавца и попробуйте и цены сменить и товар выставить и покупателя уважить. Покупатели я про всех говорю.. Наглые. Начитаются в инете всякой ухни и начинают пальцы гнуть.. Уважаемые покупатели... Забыли как в очередях стояли ? Талонную систему ? Пустые прилавки забыли ????? Будьте людьми . Не нужно понты гнуть. Всё же для вас. Такие магазины самообслуживания - находка для воришек. Удачи всем и здоровья.
Иногда попадается просрочка.селедку в вакууме не рекомендую брать.запах такой что праздник может быть испорчен тухлой рыбой.а так иногда приятные скидки.