Нормальный магазин. Удобное местоположение. Парковка большая с свободными местами, так, что припарковаться не проблема!
Одно в глаза бросается, может это субъективно, но. Продавец, мужчина, как то кидает товар после сканера!) 😂 Я второй раз наблюдаю. В следующий раз если покажется, задам вопрос! 😂
В остальном все хорошо! Продукты свежие. Относительно не дорого!))
Не пойму почему раньше было все норм а щас с сестрой зашли в пятерку и хотели купить вкусняшки и там были бутерброды и печенья кассир отложил без предупреждения мы вышли и такие а где ?ну и естественно он на нас так посмотрел будто мы виноваты .не спросил нужен ли пакет есть ли карта пятерки..так что ((а еще продавец был не в форме а в каком-то черном костюме (((((
Выпечка с насекомыми в последнее время . Хочется обратиться к администрации ! Если вы задерживаете воришек, то не надо матом орать на весь магазин ! Там же дети ! Вызывайте полицию , а не устраивайте шоу ! К детским продуктам с коляской трудно пройти из-за загромождения с палетами.
Для покупателей: Есть продукты любые, зелень - не просто укроп или петрушка, а руколла, салат айсберг и прочее, овощи, не только картошка и лук, баклажаны, цукини и другое, что говорить про яйца, мясо всё есть. Мыльно-рыльное в изобилии, корма для животных - питомцы тоже будут довольны. Алкоголя хоть залейся, есть и ценовой средний сегмент, иногда с огромными скидками. Так что, заходи, не скупись, покупай, подкрепись!
Всегда под рукой необходимые товары, удобное расположение и разнообразие ассортимента. Акции и скидки - приятное дополнение в покупках. Быстрое обслуживание
Пятёрочка самый обслуживаемый магазин на нашей территории рядом , вежливые кассиры, ассортимент хороший, всегда можно приобрести что нужно, чистота и порядок в магазине
Магазин большой, выбор продуктов хороший. Чисто, аккуратно. Все разложено по полочкам так что быстро найдёшь. Единственный минус это что кассиры очень медленно работают. И их не дозваться.
Это петерочка не с проблемами но он выглядит внутри куда хуже чем другая пятерочка но у меня вопрос оставался почему кассиры этой пятерочки
Не могут пересадить в другую пятерочку как подмена кассы на тот момент когда другой нуждались сотрудники | изменено магазин переоборудовали и начал выглядеть более свежее чем раньше ставлю пять звезды это лучше чем раньше кто ходил до изменения дизайна внутри вернитесь и поглядите это круто :)
Рядом с остановкой мцд, хорошая локация, рядом остановка автобуса, есть конкуренция. Есть автоматы самообслуживания. Бывает просроченный товар( молоко). Но без проблем обменяли, извинились. Ассортимент большой...
Бываю в этом магазине, но не часто, хотя это самый ближайший к моему дому магазин. Вроде бы всё неплохо. Чисто, порядок на полках, акции, скидки, не грубый персонал. Из минусов не очень удобная длинная вытянутая форма магазина, очереди на кассе, часто работает только одна, осутствие касс самообслуживания, ассортимент хлеба очень маленький и зачастую нет в наличии. Может это связанно с тем, что рядом пруд и жители скупают его для кормления уток. Так надо больше заказывать. В целом неплохой магазин, но на 4.
Пятëрочка как пятëрочка, как все нормальные пятëрочки. Повторюсь как нормальные. Магазин просторный, с тележкой можно проехать везде. Нет нагромождения товара на полетах. Магазин находится в доме на первом этаже, поэтому не похож на стандартные Пятëрочки. Первое время пришлось поискать товар, но как только привык, проблема исчезла. На кассах ни разу не услышал хамства, сотрудники доброжелательные ( большая редкость). Рекомендую для посещения.
Персонал хороший, выбор товаров большой. Чистота на уровне. Расположение удобное. Всегда найдется хотя бы одна рабочая касса (отличие от пятерочки в 8 доме). Качество товара нормальное.
После ремонта в магазин перестали завозить те продукты, которые были раньше. По привычке все ещё захожу, но потом приходится идти в другую пятёрку, либо в другой магазин
Чужой
2 декабря 2023
Большой просторный магазин и не менее большая парковка для автомобилей перед ним. Огромный ассортимент товаров, самый большой и удобный магазин в Южном квартале.
Просторный магазин.Есть выпечка и кулинария в виде салатов и вторых блюд. На кассах очереди больше 3 человек не видела, но может в час пик не хожу. Товар в проводах не стоит, как это бывает в других магазинах сети. Нет суеты. Приятный магазин во всех отношениях и отзывчивые сотрудники.
Нормальная пятёрка у дома. Что-то есть, чего-то нет, ассортимент соответствует площади магазина. Цены +- как везде. Внутри чисто, персонал вежливый. Рекомендую
После реставрации добавили только выпечку и кофе, а так просто сделали перестановку. Смысл этого всего, если на улице 30° жары, а холодильника с пивом нет???
Все чисто,нормально. Если ещё и цены будут дешёвые - то просто супер!
Алиса
2 сентября 2023
Сам магазин в нормальном состоянии, зашла купить сигарет так что о просрочке не знаю. Я совершеннолетний человек, показываю паспорт при покупке, на что кассирша называет меня ребенком который хочет купить сргареты и зовет какую-то Наташу, Наташа приходит спрашивает почему она сама не могла мой возраст посчитать, а на мой вопрос что за грубость в мою сторону (какого фига к совершеннолетним людям относятся как к детям, мне чуть тыкать эти двое не начали), ответила: «В смысле грубость, почему она не может называть вас ребенком, это ее мнение», ну наверное потому что есть стандарты общения с покупателями. Неизвестно почему сотрудники что бы посчитать твой возраст созывают полмагазина, не извиняются так еще и спорить начинают, что само по себе некорректно. Что за хамство вообще.
Очень часто в данном магазине сталкиваюсь с тем, что цены не соответствуют ценникам, указанным в торговом зале, и сотрудники «не охотно» совершают продажу по заявленному ценнику! Есть продукты с истекшим сроком годности
Выжливый персонал, в магазине чисто. Вечерами бывает большая очередь, работает одна касса .
Анастасия ПБ
16 мая 2023
Конечно, удобно и привычно. Хожу чуть ли не с самого дня открытия. Но как же надоели кассиры обманывать. Я понимаю, что у вас не следят за кражами посетителей, ну сделайте с этим что-нибудь. Кассиры порой прям очень перебарщивают, а потом дома, проверяя чек, понимаешь, что тебя надурили. Это вам не конфеты, которые могут посчитать на 200г больше, это торт, который пробивают два раза, это шары с сюрпризом, которых берёшь 2 штуки, а тебе пробивают 5. Следите за сотрудниками, пожалуйста. Наймите охрану нормальную, которая будет следить, чтобы у вас не было такой недосдачи
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина "Пятёрочка". Ребята все отзывчивые, всегда помогут списком товара, все весёлые, улыбчивые . Особенно хочу отметить администратора Эльмиру. Если косяк с ценником.. Сделает това по ценник на полке, извинится, пожелает хорошего дня и приглашает опять в гости.))) На самом деле это приятно и всегда хочется возвращаться в этот магазин, т. к. обстановка и атмосфера энергии очень благоприятная. Девочки и мальчики всем огромное спасибо)))
отличный магазин, всегда захожу с большим удовольствием. в магазине чисто, светло и просторно. весь товар под своими ценниками, что очень удобно, в других магазинах часто сталкивалась с тем что брала товар, а на кассе выяснялось что он по другой цене. продукты всегда свежие, ни разу не попадался просрок, хотя хожу сюда регулярно. отдельное спасибо девушкам на кассе, всегда приветливые и позитивные. в общем магазин класс.
Расположение удобное, персонала не хватает(вечные очереди), выбор товаров не богат(много лишнего, и нет того, что нужно)Отсутствие рыбной продукции, практически нет Варенников, семечки ,, Джин"-только одного вида.... В общем так себе забегаловка
Отличный, большой и просторный магазин. Всегда чисто, продавцы вежливые, фрукты всегда свежие. Судя по тому, что в магазине всегда чисто и все разложено по местам, чувствуется сила хорошего директора. Всегда с радостью хожу в данный магазин, по всей Щербинке это самая чистая пятёрка с правильными ценникамм