В данную компанию, обращаюсь второй раз, хотелось бы сказать о грубости сотрудников, безразличия к клиентам. Не умения решать вопросы, и предложить альтернативу. Скорее всего больше обращаться не буду. Лучше поискать другие точки, с более приятными и грамотными сотрудниками.
Заходили летом, сделали проф чистку, всё супер. Даже кофе налили. Сегодня тоже зашли на чистку. Девушка начала навязывать новый колпачек за 900 рублей. Отказался. Надо было сразу уйти, потому что в итоге мне сломали старый колпачек. Это ещё постараться надо так сделать. Очень неприятно. Ассоциации с наперсточниками из девяностых. Менять отказались, хотя устройство ещё на гарантии. В общем ухожу к конкурентам. Будте бдительны, такого наглого развода я давно не встречал.
С первой секунды, как мы зашли семьей в магазин, девушка кассирша настояла на том, чтоб ребёнок вышел из магазина, так как мол магазин 18+ , естественно я вышел вместе с ребёнком, а жена осталась и тоже получила замечание за то, что она тронула айкос без перчаток
Тупее сервиса я даже на рынке не встречал.
Если сотрудники требуют от покупателей средства защиты, то они в свою очередь обязаны сами подавать пример и носить маски не на подбородке и рту, а нос должен быть закрыт тоже.
Я не рекомендую магазин а золотом вавилоне, отпадает все желание совершать покупки .
Отличный сервис!
Напоили кофе, персонал оч дружелюбный. Чисто ,возможно потому что только переехали на новую точку,посмотрим,как дальше будет.
Была проблема сломал лезвие, поменяли все за 5 минут ,так ещё и показали как чистить устройство ,оказалось,что не правильно чистил его.
В итоге довольный ушёл с новым девайсом:)
Очень доброжелательные и приятные девушки (и парень) :) сервис на высоком уровне, кучу ненужной фигни не втюхивают, кратко, четко, с улыбкой и по делу. Постоянно захожу и буду заходить
Не могут поменять зарядный блок по гарантии. У меня белый, а пытаются навязать черный или нужно ехать в горизонт на другой конец города. Потому, что у них в наличии уже больше недели только чёрные🤷🏼♀️ Видимо весь супер сервис заканчивается сразу после того, как вы преобретаете продукцию.
Продавать они мастера, как и все, в принципе. А вот решать проблемы по гарантии, так друг на друга скидывают. Сломался айкос, позвонили в службу, сказали , что по гарантии поменяют. Приехали в "вавилон", оттуда нас послали в " большой" на красноармейской. А там в свою очередь сказали, что есть в наличии на малиновского. После возмущения, как так? - дали телефон, что мол завтра позвоните. А в итоге ни завтра, ни послезавтра трубку не берут. Ужасный сервис...
Вера
17 января 2019
Персонал вежливый всё быстро качественно обслуживают очень внимательно и Огромное спасибо в ростове-на-дону Золотой Вавилон