Крайне редко пишу плохие отзывы. Но Сегодня меня сильно подвели и разочаровали , пришла в послений вечер перед вылетом . Впереди две недели в чужой стране , где с салонными услугами я не знакома. А Мою запись забыли внести . Всегда включаю понимание, но здесь администратор пыталась убедить , что это я должна была контролировать смс оповещение и понять что запись не состоялась. Вторая девушка на ресепшене в это время нервно перебивала. Ранее обслуживалась в этом салоне , что-то нравилось , что-то не очень. Закрывала глаза на неопытность мастера из-за обслуживания, а тут и сервис подкачал . Ушла с осадком …
Просто невероятное место, все мастера очень хорошие, всегда делаю маникюр только тут и всегда всем довольна❤️
Атмосфера, обслуживание, персонал всееее на высоте
Шикарное пространство, с огромной палитрой лаков. Стильное, комфортное и со вкусным кофе. Богатый выбор уходов за руками! Такое послевкусие останется после посещения, рекомендую каждой девушке!!!!
Всё очень понравилось🥰
Со мной работали мастера Луиза, Атикат, Лейла – все умнички 💗
Несмотря на то, что пилочный маникюр/педикюр делала впервые никакого дискомфорта не ощутила)
Теперь только к вам❤️
Отдельно хочу поблагодарить девушку- администратора, которая нашла мне окошко на педикюр 🥹❤️
Очень понравилось, уютная и интересная атмосфера☺️
Отдельная благодарность мастеру Лейле, очень приятная девушка!
Я получила удовольствие, находясь у Вас🫶
В целом все очень понравилось, сервис, интерьер, сама процедура. Единственное что смутило, уходя оставила сумму примерно в 2 раза больше, чем объявили во время записи. Потому что после маникюра мне предложили разные варианты ухода, не поясняя какие на них цены.
Очень понравилось 😍 сервис, мастер, цены , вкусный чай, сидишь отдельно на шикарном удобном кресле наедине с мастером словно королева 😍 (фото забыла сделать, слишком понравилось и забыла сфоткать)
Сегодня посетила данную студию, осталась очень довольна, очень уютная атмосфера, мастер Абдурахманова Саида великолепно выполнила свою работу, ноготочки просто шедевриальные, спасибо большое! 100 из 10
Отличный сервис и качество работы. Прекрасная атмосфера и очень внимательный персонал. Спасибо за профессионализм и замечательное настроение после каждого визита))
Классная локация, место, где ты действительно расслабляется и обо всем забываешь. Очень понравился мастер Джамиля — виртуоз в обращении апельсиновой палочки. Успехов ей
Впервые побывала в вашем уютном пространстве.Внимательный админ,обслуживание.мастер попалась душечка-Фарида,я не только попробовала новый вид маникюра (пилочный),но и отдохнула в удобном кресле.однозначно моя оценка 5/5
Делала маникюр и педикюр одновременно.всё понравилось,особенно мастера. Очень приветливые,милые,внимательные.никаких ран и ничего не щипало,хотя делала пилочный маникюр первый раз.атмосфера тоже уютная,расслабляющая.малюююсенький минус это рисунки хной
Как только открыла дверь и вошла в салон, очутилась в приятнейшей атмосфере. Персонал, дизайн, свм процесс маникюра- все на высшем уровне. Хочется возврашаться ❤️
Хожу уже не в первый раз и каждый раз остаюсь в прлном восторге. Мастера профессионалы саоего дела, и сама атмосфера заведения просит вернуться вновь. Спасибо!
название говорит само за себя !
это место для настоящих queens 💅🏻🩶
Асият Саидова -профессионал и приятная девушка!
прихожу сюда за качественным сервисом и хорошим настроением 🪷
Настолько довольна , что хожу с самого открытия .Не ожидала , что кто-нибуль может так индивидуально подойти к моей пробоеме с кутикулой ( она очень тонкая и часто ее задевают , при этом конечно же неизбежна кровь ) .
Большая благодарность моему мастеру Саиде ❤️
Ради этих кресел только можно посетить это место.❤️ отсутствие шума и спокойная музыка делает это место особенным + еще сервис и качественно выполненная работа💅
Ощущение, что попала в какую то спа зону🍇просторанство вызывает зависимость с первого посещения, а мастера какое то великолепие💞
Сюда должны попасть все мои подруги🥰
Это теперь мое самое любимое место🌺
Первый раз попробовала пилочный маникюр в Queens, а теперь не признаю никакой другой. Девочки - админы лапочки 🫰🏼 Мастер Ума нереальная, профессионал своего дела 🐅🫶🏼