Радио Ирландия

Меню
Хорошее место 2025

Максим Денисов
Посещал данное заведение, будучи на выходных в Питере буквально на днях. Изначально прям хотелось пообедать в простом заведенит, чтоб с крыльями/картошкой, шёл на основании отзывов. Плюсы: 1.) Расположение-прям напротив Адмиралтейства- удобно зайти по ходу туристической прогулки по Питеру 2.) Дизайн-ну тут не плюс и не минус-это прям классический паб, не перегруженный особо символикой и атрибутикой. То есть ровно так как и должно быть. 3.) Обслуживание-быстрое,учтивое, ненавязчивое. Пиво приносят моментом 4.) Пиво-не являюсь именно знатоком, да и пью его теперь редкл, поэтому это не мнение ценителя. Брал Бланш де Брюссель, Приматор светлый и третье не помню, но самое дорогое). Все три варианта достойные, Бланш показался чуть кисловатым, но мне кажется, что мне именно что показалось) 5.) Еда. Ну брал я классику, которую сложно испортить, но при желании можно. Тут же всё достойно- фри только из фритюра, крылышки достойные с интересный острым соусом. Отдельно брал соус тар-тар- прям зашло Минусы 1.) Цены. Ну тут непонятно даже. Мне показалось, что пиво дороговато (ну вернее так, это я брал самые дорогие сорта, есть варианты и по 350 рублей), но как по мне 720 рублей за бокал это ту мач. Но повторюсь- сейчас не ориентируюсь в ценах на пиво, особенно импорт, поэтому может и наговариваю. На еду цены средние в принципе и дешёвые уже для центра. По итогу-понятное, нормальное место в центровом месте. Никакого вау-эффекта, но его быть и не может в виду понятной концепции. Рекомендую.
Spiritus Cat
9 мая- Великий праздник. Когда прошлись по Дворцовой площади было время ну прям после обеда. Зашли просто интуитивно. Атмосфера паба . Доброжелательная атмосфера. Нашлось даже место. Подача блюд -не долго. Заказали на двоих :солянка, карбонара, сковородка с жареной картошкой и свининой, шоколадный пудинг и штрудель с вишней. Напиток - сначала был эспрессо, потом американо. По солянке-муж сказал одна из лучших, которую пробовал в разных местах. Карбонара очень даже. Сковородка с картошкой и свининой-восторг. Пудинг исчез очень быстро и вкусен не по детски. Штрудель-пальчики оближешь. Кофе-превосходен. Персонал обаятельный и внимательный. Прицдем ещё. Рекомендуем.
Артем
6 июля
Решили зайти и подождать развода мостов. Взяли попробовать три разных бельгийских пива, и нам ни одно не понравилось, показалось разбавленным, закуска осталась, а желания взять ещё пива нет. Надеюсь, поменяют ассортимент и сделают больше. Гренки, куриные ножки вкусные, кальмары понравились больше всего. Официанты общительные и адекватные:)
Виктория К.
Уютное место, хорошее тёмное пиво, но сложно ориентироваться в меню без картинок + официанты торопят при выборе. Даже в будни громко играет радио, так что поговорить сложно. Салат с печенью действительно хорошо и не сухой. Есть бронирование столиков.
Максим Мамушкин
Отличное место! Уже не первый раз заходим сюда что со знакомыми, что с семьёй, когда отказываемся рядом. Есть что выпить, покушать, на что посмотреть. Большой выбор напитков, отзывчивый персонал, хорошо обустроенное заведение. Очень радует глаз оформление со своими фишками и особенностями, стоит посмотреть внимательно, может заметите какие "пасхалки". Есть так сказать своя атмосфера) Обязательно при случае загляну ещё!
Елена Панфилова
Ооой, мне очень понравилось. Стильный бар, вкусная кухня, шикарное пиво! Персонал работает четко, аккуратно, если надо подскажет и расскажет. Корюшка и соус к ней шикарррны. Жалко не было Гиннеса (только в банке).
Anton Mamedov
16 сентября
Очень понравился этот паб. Приветливые официанты, которые шутили между собой о чем то своем. Выглядело это интересно. Винегрет был шикарен, пиво брал чешское и в целом все очень приемлемо. Цены тоже порадовали.
Виктор Устюжанин
10 августа
Замечательный паб. Кухня великолепна, пиво - каждый найдет напиток на свой вкус, всегда свежее и очень вкусное. Обслуживание - это отдельная благодарность Алене. Всегда дружелюбна, приветлива, быстра. Самое приятное, что приезжая раз в год в Питер, знаешь, что в этом пабе ты всегда прлучишь эмоциональное и вкусовое удовольствие.
Андрей Кречет
Не плохой выбор пива, хороший выбор закусок, вежливый приветливый персонал, очень хорошее оформление в ирландском стиле, советую посетить хотябы раз.
Екатерина Панфилова
Отличный ирландский паб, вкуснейшая корюшка, Фиш энд чипс, говядина. Пиво достойно отдельной похвалы. Заведение отменное, после длительной прогулки заскочить сюда и порадовать себя вкусной едой самое лучшее решение 😀
Владимир Кавицин
Паб "Радио Ирландия" в Санкт-Петербурге – это настоящая находка для любителей британской и ирландской кухни! Мы с друзьями посетили это заведение и остались в полном восторге. **Атмосфера и интерьер**: Паб расположен в центре города, рядом с Адмиралтейским проспектом, что делает его легко доступным. Интерьер современный и уютный одновременно, с приятной атмосферой, где можно расслабиться после рабочего дня. Множество удобных столиков и мягкие кресла создают комфортную обстановку для общения и отдыха. **Обслуживание**: Персонал паба – это настоящие профессионалы своего дела. Официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Обслуживание было быстрым и качественным, что позволило нам наслаждаться вечером без лишних забот. **Кухня**: Меню паба предлагает богатый выбор блюд. Мы решили попробовать рыбу и картофель фри, филе-миньон и говяжьи щечки – все было приготовлено безупречно и имело великолепный вкус. Особенно впечатлили аппетитные блины, которые стали отличным завершением нашего ужина. Обязательно стоит попробовать ирландское пиво, виски и эль – выбор напитков действительно впечатляет. **Дополнительные особенности**: Паб предлагает возможность оплаты картами, есть веранда, Wi-Fi и парковка, что делает его удобным для посещения в любое время. Также здесь можно заказать еду навынос и воспользоваться услугами для кресел-каталок. Паб "Радио Ирландия" – это идеальное место для встреч с друзьями, семейных ужинов или просто для того, чтобы насладиться вкусной едой и напитками в приятной атмосфере. Обязательно посетите это заведение, если будете в Санкт-Петербурге! Большое спасибо персоналу за отличный сервис и гостеприимство!
Евгений
Отличное заведение! Уютная атмосфера, очень вкусно кормят, большой выбор пива и самое главное - это приемлемые цены. Обслуживание также на высоте. Приятно было после долгой прогулки по центру города заглянуть сюда и отдохнуть
Александр Николаевич Добрейший Человек с Безграничной Душой… Как и его Коллеги! Место встретило нас в самый трудный час с распростертыми объятиями. Место, которое смогло дать то, что ни дал никто в округе… Солянка и борщик… наивкуснейшие… 😉
Pavel
11 августа 2024
Моё любимое в Питере заведение - совершенно аутентичный ирландский паб с прекрасным ассортиментом пива и других напитков. Кухня, действительно, вполне ирландская, русские блюда тоже представлены. Фантастически шикарные гренки с сыром и чесноком! Очень доброжелательный персонал, удобная мебель внутри и на летней террасе, быстрое обслуживание. Всякий раз вот уже в течение более, чем 20 лет, бывая в Питере, обязательно пару часов провожу в этом замечательном месте. Очень надеюсь, что и в будущем ребята будут так же радовать посетителей...
Петелин Ефим
16 сентября 2024
Очень уютный паб! Были здесь утром, позавтракали в британском стиле. Потом экскурсии. Потом снова очутились здесь. Очень вкусное пиво Harp, ещё вкуснее, если взять шотик виски и запить его этим пивом - сразу мир окрашивается новыми цветами! Очень приличная кухня, рестораны и кафе завидуют. В общем, если ещё буду в Питере, знаю, где позавтракать и поужинать, и вам советую!
Антоний
Место интересное, пиво вкусное, официанты приветливые и внимательные Заказывали Корюшку и пивной сет, очень всё понравилось, но мы не знали о последствиях... примерно в 2 часа ночи, началось страшное, всю ночь бегали поочередно на встречу с белым другом. Организм так яро хотел избавиться от того что было внутри, что только и успевай крутиться на туалете, так как он пытался отчиститься всеми доступными способами. Как итог, крайние ночь и день в Питере мы проверили очень весело, пришлось отменить все планы и не хило потратиться в аптеке, зато на еду не тратились, потому что ничего долго в желудке не задерживается, даже простая вода. Спасибо кухне этого заведения, за классный отдых.
Алексей Дружинин
4 сентября
Отличное место! Рекомендую! Очень классная атмосфера! Вкусное пиво 🍻и приветливый персонал! Рекомендую к посещению обязательно! Отдельное спасибо официанту Алексею за быстрое и качественное обслуживание! Оценка великолепно 👍👍👍
AXA
19 июля
Неожиданно вполне неплохой бар с достойно приготовленной едой, сочные бургеры, идеально приготовленные крылышки. Немного смазал впечатление Harp, думаю, надо предупреждать, что есть некоторые отклонения от вкуса, даже если не спросили
Азазель
Вкусно, чисто. Быстрое обсуживание) Корюшка просто божественная. Креветки жаренные ОЧЕНЬ острые так что акуратно. Очень вкусная оливьешка (вот я как её ценитель прям советую. Пальчики оближешь)
Елена Музалевская
3 сентября
Качество еды всегда на высоком уровне. Несколько лет посещаю это заведение, по прибытии в Питер - стейки всегда прекрасны.спасибо!
Анатолий К.
Решил выпить бокал пива. Это заведение ближайшее от гостиницы. При входе на летник услышал недовольный голос «У нас только бар работает». Если бы я не устал, то пошел бы дальше, где персонал более дружелюбный. Оказалось это были только цветочки. Выпив пиво, попросил счет. Расчет наличными. Сдачу ждал минут 20. Пришлось встать и идти внутрь, чтобы найти официанта. То есть они подумали, что клиент не дождется и уйдет! Не много ли уважаемые рестораторы чаевых 30%? Да еще с таким обслуживанием?
Андрей
7 сентября
Классный бар. Понравилось обслуживание и тот факт, что бар работает до 2 часов ночи. Пиво на должном уровне, в том числе ирландское и немецкое. Веранда небольшая, но часто есть места) Наслаждайтесь пенным и закусками)
Дмитрий Печников
Высшая оценка этому заведению. Заходим сюда обязательно каждый раз, когда приезжаем в Питер на протяжении уже многих лет и в обязательном порядке. И еще ни разу этот паб нас не подвел. Отличное заведение с отличной кухней и превосходным обслуживанием. А их собственные настойки, особенно лимончела, это вообще что-то с чем-то... Влюбились в это место когда-то. И любовь эта до сих пор не проходит ))
Катюша
20 июля
Наше любимое местечко 🫶🏻 Всегда заходим когда бываем в Питере. С-стабильность: • Приятный персонал • Вкусная еда (гренки и борщ вообще отвал башки) • Большие порции и просто бомбезное лимончелло, кстати делают сами.
marina meleshina
1 августа 2024
Прекрасное место. Пиво огромный выбор, официант все расскажет, подскажет. Еда вкусная. Обслуживание точное, вежливое. Время ожидания заказа 15 минут. Персонал дружелюбный, вежливый. Теперь, это место в нашей копилке отличных мест в Питере.
Александр М.
8 августа 2024
Шикарное место, настоящий Паб! Светлое фильтрованное пиво, прям настоящее, вкусное. Взял стейк, оформлено красиво, прожарка - идеально подошла мне. Маринованный лучок подают к мясу, попросил добавки, без вопросов принесли. Большой выбор соусов, по запросу без проблем принесли Гранатовый. Большой выбор вин и виски. Порцию виски опробовал, по совету официантки, хоть я и не знаток, но чувствуется породистый напиток. Из минусов, по моему только один, очень невзрачная вывеска…, два раза прошел мимо входа, хотя направлялся именно в это место. Очень хороший ресторан.
Алена Свобода
21 июля 2024
Очень колоритный бар, стильный. Пиво вкусное, бармены обходительные, порекомендуют пиво, закуски а также посоветуют туристу интересные локации в городе для посещения! Дополню отзыв от 20.07. Видимо с приличными барменами ушло приличие заведения. Зашли с подругой. Никто не встретил, спустя пару минут подошёл в дугу пьяный мужчина, который нам изначально показался посетителем. Подруга ушла искать другое заведение (как чувствовала видимо) мужчина , который оказался сотрудником заведения, спросил что я буду , озвучила. Хотела уточнить есть ли скидки на день рождения, и даже договорить не успела, что день рождения уже сегодня, на что получила грубый ответ : НИКАКИХ СКИДОК! Отвратное ощущение. Уточнили у других сотрудников: нормально ли ,что бухой мужик принимает заказы и общается так словно я к нему домой пришла?Ответ:(цитата) он всегда такой. Ну чтож. В апреле все было супер, но видимо, за пару месяцев хорошее место превратилось в обрыгаловку. Контингент там такой же, сразу встали на защиту синебота, мол понять мне его надо))) но понять я не могу лишь то, как человек сам себя уважает, работая в таком состоянии. 🤢
марина
6 августа
Вежливый персонал) вкусное пиво и цена приемлемая. Есть летняя веранда . Интересный дизайн в баре. Будем в Питере еще раз обязательно зайдём
Татьяна Королькова
23 ноября 2024
Вкусно, по семейному. Вежливый, отзывчивый персонал! Отличное месторасположение. По четвергам можно побаловать себя крабом! Ребенку очень понравились пельмени)
Алексей Цибряев
17 ноября 2024
Были с друзьями, очень приятное место. Играет ненавязчивая музыка, неплохая кухня, бармен огонь. С детьми идти не вариант. Вкусные настойки и шотики. В целом все понравилось Интерьер аля лофт. Отдельное спасибо бармену за созданную атмосферу
Alex R
12 июля
Одно из любимых заведений в Питере. Когда бываю в городе - стараюсь обязательно зайти сюда. Хороший выбор вкусного пива, отличная кухня и атмосфера. Ребята, вы лучшие!
Наталья Суворова
23 сентября 2024
О, нам с мужем очень понравился этот паб! Вкусное пиво, хороший выбор. Еда замечательная, некоторые названия вызывают улыбку и желание попробовать. Всё, что мы брали, было вкусно и по ирландски. Продуманный интерьер и музыка, даже салфетки в салфетнице выложены в цветах ирландского флага, это очень мило) Обслуживание тоже понравилось, в общем - сходите, не пожалеете!
Елена Шик
18 июня 2024
Нашли место случайно, по территориальности и спортивным трансляциям. Нельзя не отметить - место потрясающее! с вкусными блюдами, пенным, быстрой подачей и душевной атмосферой настоящего паба! Рекомендую к посещению! Отдельный респект Алексею!!! Хочется больше таких сотрудников в ресторанной сфере!
Анастасия V
7 июля 2024
Удобное расположение. Вкусная еда - самые вкусные ржаные гренки в Санкт-Петербурге)), краб прекрасен, пиво отличное, горячие блюда и закуски - очень достойные. Официанты - молодцы, при полной посадке - каждый столик будет оставаться в зоне внимания. Единственное пожелание: доработайте вентиляцию/кондиционеры. Спасибо!
Нонгвена Хамелеон
18 августа
Оцениваю объективно, ибо обожаю ирландскую и британскую кухню. Цены круто завышены, за пинту Guinness просят больше 1000 руб., за пинту Kilkenny почти 1000. Фиш-н-чипс убогие, без в общем-то обязательного пюре из зелёного горошка; рыба не пойми какая. Все настойки имеют резкий спиртуозный вкус. Дверь в туалет не запирается! Официанты и бармен то на перекуре постоянно, то милуются с посетительницами в поиске. Разочарованы всем семейством
Сергей Миллер
Невероятный ирландский паб, который по праву заслуживает высшей оценки! Это место радует меня на протяжении многих лет, и не зря – здесь действительно соблюдаются все традиции и стандарты ирландской культуры. Что привлекает в этом пабе, так это идеальная кухня. Каждое блюдо, которое я попробовал, было приготовлено с большим мастерством и вниманием к деталям. Можно сказать, что здесь поистине знают, как создавать вкусные и сытные блюда, которые подходят для любого повода. Персонал также заслуживает похвалы. И, конечно, нельзя не упомянуть о ценах – они вполне приемлемы для такого уровня качества и обслуживания. За все это я с уверенностью ставлю пабу пять звезд! Рекомендую всем, кто ценит хороший ирландский отдых с отличной едой и атмосферой.
Anatoly S.
9 сентября
Посещаем сиё заведение уже лет 12, не менее, не часто, но регулярно, качество пива, закусок и обслуживание всегда на высоте, приятное, спокойное место и с друзьями встретиться и футбол/хоккей посмотреть
Startaletka
5 мая 2024
Очень приятное место. Вкусная кухня, персонал вообще супер. Понравились драники с начинкой, салат в пите с вкуснейшее заправкой. Была здесь летом на трассе тоже все супер. Место рядом с Невским проспектом/Дворцовой площадью. Цены средние. Сняла небольшое видео канал STARTALETKA
Елена У
11 мая 2024
Место 🔥🔥🔥 официанты 🔥🔥🔥 еда и пиво просто Мега 🔥🔥🔥 настолько душевное место 👌 даже ребенок при альтернативе выбора куда пойти поесть - выберет это место. Неожиданно нашли это место гуляя. Возвращаемся все время теперь как приезжаем в Питер. Спасибо ребятам и кухне, за то что это не просто паб… официанты обслуживают так, как буд-то ждали именно тебя и разнообразное меню, любой найдет себе что с’есть. Вишневое пиво - самое вкусное)))) СПАСИБО!!!
Катя Васильева
Хорошо посидели с подругами, атмосфера приятная, официант быстрый, вежливый, еда вкусная, одним словом - рекомендую к посещению)
Ан Татьяна
Отличное место, очень вкусно! Официанты очень внимательные, улыбчивые, приятные! Рекомендуем!!!
Розалия
30 сентября 2024
Обожаю этот Паб, каждый раз когда бываем с друзьями в Питере идем туда. Вкусная кухня, пиво просто огонь. Вежливые официанты. Атмосферный интерьер. Все просто замечательно. Любимое наше место с друзьями. С большим приветом из Москвы, мы скоро опять будем у вас)))
Сергей Буганов
Очень уютное и приятное место! Прекрасное и быстрое обслуживание. Пришли в заведение за 1-1,5 часа до закрытия. Официант предупредил сразу какие блюда можно будет оперативно приготовить и подать. Обстановка+обслуживание+ цена = 5+!!!!!!
Ольга Ш.
7 сентября 2024
Была в этом пабе в первый приезд в Санкт-Петербург, много лет назад. Решила по старой памяти заглянуть, воспоминания были самые приятные. Сейчас не впечатлило. Из сезонного меню заказала картошку с лисичками - в первый раз в жизни вижу, что можно испортить жареную картошку, она была какая-то кисло-горькая. Совершенно гадкое блюдо. Съела только лисички (без особого удовольствия) - исключительно из уважения к лисичкам. Бутерброды с килькой были отличные, пиво вкусное.
Александр Соболевский (Джет)
16 июня 2024
Хороший тихий паб совсем рядом с Исаакиевским собором. Классический выбор пива на кранах. Дежурный набор коктейлей. Очень вкусные гренки. Прекрасная "тарелка закусок для тех, кто не голоден" - мы вшестером умяли две. Борщец тоже достойный.
Виктор Лазарев
15 сентября
Ну что сказать, если вы фанат ирландского пива, вам сюда. Доволен на все 100%, когда приезжаю в Питер, всегда стараюсь зайти. Закуски и обслуживание на высоте.
Екатерина Мейнсон
18 июня 2024
Уже не первый раз посещаем паб. Безумно вкусно готовят и очень быстрая подача. Колбаски потрясающие!
вячеслав а
23 июня 2024
Так случилось, что в час пик они нашей компании нашли местечко! Так мы пару дней к ним только и ходили! Персонал 5 баллов! Все без изысков, но быстро и вкусно! Супер бутеры с килькой ! Разливное нефильтрованное было тоже класс! Рекомендую
Иван Панов
Изумительное атмосферное место, вкуснейшее пиво, отменное обслуживание. Спасибо, что очень порадовали в первую поездку в Питер.
Дарья Лисицына
3 июля
Вкусная еда и отличная музыка! Приятно было общаться с барменами и официантами, отзывчивые и милые😘 В целом бар атмосферный, хочется побыть подольше, очень тут хорошо!