Этим магазином пользуюсь лет 20. Главный недостаток - отсутствие каталога, по которому можно найти требуемый электронный компонент. Поэтому поиск поиска требуемого компонента или аналога- процесс долгий, связан с обращением даже не к продавцу, а Ватсапом к владельцу.
Магазинчик средней руки, но рядом всегда пустая парковка и это иногда решающий фактор).
Ассортимент средний, но есть такие детальки, которых нет в других магазинах)...
В принципе муж нашёл, то что искал никуда не надо мотаться по району, а мне понравился отдел игрушек тут же в магазине, и сумку купила приличный выбор и главное не дорого, маленькие магазинчик и этим и привлекают
Нашёл, что искал. Но продавец ушёл пораньше, и я не успел купить. Ехал через пробки, спешил, обидно. Так что желательно сначала звонить им. Приехал на следующий день, купил. Говорят по городу это лучшая точка. Магазин работает с 9 до 19.
был 10. 03. 21. нужна была деталь. в наличии не оказалось. на просьбу посмотреть аналог- был отказ. продавец дальше продолжил заниматься своими делами. на клиента внимание ноль. хотя магазин был пустой, в очереди никого не было.