Бюджетный вариант. Отзывчивый персонал. Разрешают пользоваться посудой, чайником, микроволновкой на первом этаже на кухне. Можно с собачкой. Останавливались в "люксе" в санузлe сделан ремонт, получился просторный душ. Бобруйск с бобров просто супер!
Цена/качество да.
Ремонт дороги при подъезде к дому, на мотоцикле проехали под кирпич. Как на машине не знаю. Номер нормальный, слабый душ и надо жать горячую воду. Громко поют птицы, тем кто чутко спит беруши в помощь. До центра не далеко и такси не дорого.
Макс Ф.
Отличная городская гостиница. Не дорого. Всего то каких то 65р за номер. Чисто и уютно. Есть на территории парковка. Хорошие хозяева, общительные и доброжелательные. Рекомендую.
Баня честно говоря для тех, кто только любит выпить и посидеть, а не как следует попариться. Вы оплачиваете аванс в половину стоимости, приходите и обнаруживаете, что веники запрещены. Что за парилка без веников за 35 рублей в час?))). Если бы это уточняли по телефону, клиентов было бы гораздо меньше, мне кажется. Так как веники не предусмотрены, кран с кипятком соответсвенно не предусмотрен тоже. Закончилась вода в парилке- иди набирай в душевой кабинке еле тёплую. Парилка, кстати, тоже ни о чем. После часа подливания камни уже почти не шипели. Может дело в том, что были в будний день и ради нас не стали нормально кочегарить. Если туда зайдут 5-6 нормальных любителе парку, печка сдуется через 20 минут наверное. Из плюсов- большой бассейн, с тёплой водой, и хорошее помещение для посиделок. Так что если хотите попить водки и понырять в бассейн- вперёд. Но за 35 рублей, мне кажется для этих целей можно пойти не в сауну. Для заведения в черте города- 2 звезды это даже много. За городом и то лучше уровень и за меньшие деньги. Всем удачи.
Недорогая хорошая гостиница. Чистая, уютная, персонал вежливый и отзывчивый. Есть номера с удобствами, есть без. Кухня общая, посуды много.. Есть паркрвка на пару машин.
Условия проживания отвратительные, в дверях нет ручек, горячей воды ещё нужно дождаться. По лестнице и отеле нужно ходить только на цыпочках. Вдруг нарушим покой ИНОСТРАНЦА. Т. е. БЕЛАРУСЫ уже в счёт?
Холодно, деревянные рамы сквозят, по 1 полотенцу на гостя, елетеплая вода, слабый напор воды на 3 этаже, нет мыла, з.пасты, шампуня. Помещение уютное, постель удобная, белье чистое, есть телевидение, на кухне можно приготовить, разогреть еду. На кухне микроволновка, электроплита, электрочайник, просторно, можно покушать прямо на кухне.