Очередь была, но ждала совсем недолго. Персонал быстро работает и вежлив. Расположение удобное - рядом с остановкой ЦУМ и кинотеатр. Цены средние по городу. Всё понравилось
Очень быстро распечатали сертификат по работе. Подолог Гончарова теперь знает где быстро и качественно а главное рядом напечатать, благодарю и рекомендую
Из центрального офиса «Радуги» меня перенаправили в «Радугу» в Стрелецкой. Ехала, даже не надеясь, что мне тут чем-то помогут, т.к. в других организациях мне отказали в просьбе оцифровать видеокассету формата «Видео 8»: «Такую камеру вы нигде не найдёте», — повторяли все как один. Но в Стрелецкой моя кассета была принята и оцифрована! Причём быстро и качественно! Оказывается, в «Радуге» в Стрелецкой оцифровывают и обычные кассеты для видика, и «Видео-8» и «мини-диви». Спасибо! Это очень хорошая услуга — сохранение памяти!
Быстро ,качественно распечатали документы с телефона.читала отзывы,что хамское отношение,но нет-все вежливо и вообще спокойно .женщина приняла заказ ,мужчина распечатал,еще и подсказал что повторяющиеся файлы
Отличное и быстрое обслуживание, грамотный и вежливый персонал, удобное месторасположение.
Несмотря на очень компактное помещение предприятие выполняет удивительно широкий спектр работ. Для удобства посетителей wi-fi
Сотрудники совершенно не ориентированы на клиента. При отсутствии других людей и выполнения каких-либо работ, делать вид что к вам пришли без спроса плохо. Работодателю предлагаю принять меры, в т.ч. для увеличения выручки.
О, не пишу плохие отзывы, но данный офис это нечто. Раз в недельку где-то печатаюсь у них ( рядом с домом удобно, это единственный их плюс) и ни разу не было не здравствуйте в ответ ни чего. Сидят с очень кислыми лицами, ощущение, что это худшее место где они могут находится. Вот их неприятные и неприветливые сотрудники, дали мне стимул починить дома принтер)))
Очень одобное месторасположение, приветливый персонал, качественно, чётко и в срок выполняют свою работу. Постоянно пользуюсь их услугами. Единственный минус - маленькое и узкое помещение
Взяла визитку и отправила фотографии для печати по эл.адресу. Оказалось, что адрес старый, не правильный. Почему лежат на столе и их берут посетители? Никакого смущения, никаких извинений. Надо обходить стороной такое заведение.
Шикарнай сервис! Персонал грамотный вежливый и отзывчивый. На небольшой площади большое количество услуг. Печатают и скануруют большие форматы. Удобное место расположения.
Качественный сервиз, компетентные специалисты, профессионализм и творчество! Современное оборудование, широкий спектр разнообразных услуг. Когда-то работал в Радуге, остались самые тёплые воспоминания.
Все делают быстро и качественно, мне понравилось,срочное фото делается очень срочно)Ксерокопии качественные, персонал улыбчивый и вежливый. Рекомендую.
Т
Татьяна Фокеева
12 сентября 2023
Ставлю плюс за быстроту ксерокопии и наличие оплаты по карте.
А по поводу печати с готовыми фото огромный минус.
На первом фото у меня были неправильные пропорции, с этим согласилась, но на втором исходном фото качество на паспорт максимально отвратительное, какой бы не был исходник. Работники сначала говорили «это у вас фото такие» потом уже ссылаются на то, что их принтер не такой и ехать надо в центр за хорошими качественными фото. Вопрос, как тогда они фоткают и печатают людям на документы, если «хороший цифровой принтер» на октябрьского? При этом оборудование для фото есть. И посмотрев, какого качества их фото сделанные у них же и печать не осталась в восторге. Тогда зачем вы предоставляете такую услугу, если оказываете ее не качественно?
Посетила данное место просто потому что не было времени идти в другое.
Брать за отправку сканов, которые тут же сделаны, на электронную почту 50 рублей - это называется «не знаем как еще содрать деньги». Видимо скачать отсканированные файлы на флешку будет еще дороже😂 И да, персонал сидит с миной на лице
персонал с вечно недовольным лицом. Ни спасибо, ни пожалуйста, ни здравствуйте. Заходишь и ты как будто им уже должен. Оплаты картой нет. Надо свою карту отдавать куда-то, чтобы они ее куда-то приложили. Что они там делают с картой вообще не понятно. Про вежливый персонал отзывы похоже заказные
Только что набирал по поводу сертификатов хотел распечатать 500 штук.
В других типографиях цена варьируется от 3000-4000 тыщ.
Этот ДУБ который был на обратной стороне телефлна, во первых не ориентирует что кого, во вторых назвал ценник в 14000р!!!!
Хотя вся информация есть по поводу сертификатов , размеры точные есть.
Он мне в телефоне начал ТЫкать, говорить приезжай сам посчитаешь.
Хотя нормально просил его рассчитать со всеми имеющемуся данными .
Желаю научиться работать с клиентами!!!
В конце после вопросы о том что вы уверены что цена будет 14000р???
Взял сбросил трубку.....
Просто нет слов .
Почему други типографии такого не делают????
Очень мерзкое отношение к клиенту , не рекомендую
Зашёл распечатать документы, потратил кучу времени, подождал пока человек, поест, потом пока он покурит, показалось что не особо довольны клиентам.
Не рекомендую данное заведение.
Сотрудничали и не раз. Единственное, не очень клиентоориентированно - чтоб сделать заказ, надо прийти заплатить и ждать выполнение заказа (не всегда очень быстро). Если с другими подрядчиками спокойно оплата по факту выполненной работы. Чувствуется недоверие к клиентам.
Регулярно пользуюсь услугами "Радуги" в Стрелецкой. Всегда приветливый персонал. Иногда необходимо распечатать всего 1 листик-отправляю на почту, парни терпеливо находят среди почты и обслуживают так же приветливо, если бы я распечатывал их 100). Работают даже в субботу. Спасибо, Радуга!)
Мария Семиглазова
13 декабря 2023
Если бы можно было поставить минус , я бы поставила ! Обслуживание ужасное, у женщины на лбу написано , что мы все ее бесим))) попросила распечатать на плотной бумаге , распечатали на бумаге средней плотности, кстати , один листик 50 рублей
Спасибо, больше не приду
Вечно недовольный персонал с угрюмым лицом. Что мужчина-фотограф, что женщина-кассир. Проявляется это в элементарном приветствии и ответах на любые вопросы. Желание пользоваться услугами отпадаем.
Оплаты по безналу нет, о чем узнала только после того, как сделала копии документов. Перевести по номеру телефона нельзя, ушла без копий. Отношение к клиентам равнодушное, неприятно
Отлично работают!Прям все виды полиграфии и т.п. и т.д.!
Дарья Сокол
Всегда тут печатаю ) все супер 👍
Катерина
18 апреля 2023
Распечатка 11 листов заняла 20 минут при том что передо мной был всего 1 человек тоже с 15 листами. Работники работают медленно, в помещении очень тесно, присесть негде, находиться неприятно. Еще и по 12р ч/б распечатка!!! совсем обалдели
Пришла сфотографироваться на паспорт в 17:30, при условии, что они работают до 18:00. Девушка, которая сидела при входе, с недовольным лицом сказала, что я уже не успею, нужно ещё обработать и тд и тп, видимо она просто не хотела, хотя было ещё полчаса до закрытия. Пошла к конкурентам, которые за 5 минут все быстро сделали, хотя они работают тоже до 18:00.
Не понятно зачем они здесь сидят- по карте не рассчитывают, вайфай не работает, что бы переслать файлы - для меня Радуга оказалась абсолютно бесполезным местом...
Печать не дешёвая, чертёж одного листа А1 занял 20 минут.
Маргарита Клюзова
9 сентября 2021
Быстрое обслуживание, классный сервис, и в распечатке документа, материалов с flesh-электронного носителя информации, и ксерокопии. Много раз обращалась, всё на высоком уровне. Рекомендую!
Все очень комфортно, можно не выходя из дома им на электронку направить нужный файл для печати, оплата по факту получения, удобно, быстро, оперативно, также есть печать фото на документы, все супер, молодцы!!!