Мне понравился магазин Радуга после ремонта. Раньше здесь был один маленький магазинчик «Улыбка падуги « ,кстати очень хороший . Там можно было найти и косметику и средств для уборки квартиры.А сейчас в Радуге много отделов и мясо всякое и сангина и говядина и индюшатина и.Правда цены не скажу чтобы дешевые , но иногда когда хочется что то особое можно купить. В Радуге так же еще несколько отделов ,молочный и кондитерский , но мне особенно нравится пекарня.Какая там вкусная выпечка особенно маковка это шесть маленьких булочек стелены в одну и такая вкуснятина язык проглотишь .
Когда-то этот магазин был настолько востребован и посещаем, что на каждом квадратном метре именно ютились и парфюмерия и обувь , и батарейки и "Радуга Урала", теперь и ее не стало, печалька.
Раньше был хороший магазин со множеством нужных отделов.
А теперь в нём располагается лишь магазин "Улыбка радуги", остальная территория магазина пустует.
На сегодня остался небольшой отдел хозтоваров, бытовой химии и косметики. Ассортимент небольшой. Цены приемлемые. Персонал адекватный. Посетителей не много, очередей не бывает.
Моя самая любимая "Пятерочка". Всегда приветливые, вежливые, быстрые в обслуживании кассиры- продавцы. Магазин чистый, продукция всегда свежая. Рекомендую 👍
Из магазина Радуга съехали практически все арендаторы, осталось несколько всего, неизвестно, сколько и они продержаться. Раньше было очень удобно зайти и приобрести без очереди нужные товары, все от хлеба, макарон, молока и до бытовой химии. Очень жаль что магазин потерял всех арендаторов.
К магазину подходить нельзя , перед магазином вонь тухлятиной неимоверная , как на бойне. В самом магазине жара как в бане , ни знаю как там люди работают .