Хочу поблагодприть всю команду за прекрасную работу) Особенную благодарность выражаю замерщику Андрею! Приехал в назначенное время, произвел все замеры, предоставил каталог материалов, все подробно рассказал и все это абсолютно бесплатно) После заказа все было готово в предельно короткие сроки) теперь в нашем доме чудесные рулонные шторы отличного качества)
Компания "Радуга" оказалась отличным выбором для покупки рулонных штор. Они предлагают широкий ассортимент товаров, разнообразные цвета и текстуры, что позволяет подобрать идеальное решение для любого интерьера. Кроме того, обслуживание клиентов на высоком уровне - оперативная консультация, помощь в выборе, быстрая доставка. Я доволен результатом и рекомендую "Радуга" всем, кто ищет качественные рулонные шторы.
Приветствую! Хотим выразить этой компании огромную благодарность за быструю работу,приятную цену и качество. Созвонились, договорились о встрече. В назначенный день, приехал замерщик Андрей, всё доступно и спокойно объяснил, в каталоге показал варианты , подсказал по качеству материалов. И особенно важно то, что Андрей не пытался что-то навязать. В итоге мы определились с подходящим нам вариантом, внесли 50% суммы а через 10 дней наш заказ был готов, приехал (установщик) и в течении часа всё было готово. Результат шикарный, в живую ещё круче чем на фото. Работой очень довольны. Огромное спасибо всем участникам этого процесса! Рекомендуем эту компанию если решили сделать себе шторы, не пожалеете точно. Ещё раз огромное спасибо!!!
Первый раз закзаывала рулонные шторы, не могла определиться что мне нужно . Нашла эту компанию , менеджер разжевала все , помогла подобрать лучший вариант для нашей кухни ! Теперь не нарадуюсь , красиво минималистично и практично .
Спасибо за оперативность и клиентоориентированность 👍
заказывала шторы на балкон, все очень понравилось. Замерщик приехал спустя полтора часа после вызова, ответил на все вопросы, порекомендовал ткань исходя из наших потребностей. Далее все в срок установили, быстро и качественно. Компанию рекомендую. Отдельное спасибо Александру за его работу, мало того, что профессионал своего дела, еще и очень приятный в общении человек!
Была приятно удивлега. Нашла в Интернете фирму , были скидки, посчитали предворительно сумма после щамера и установки не изменила ь, сто очень приятно (омобенно в наше время) сделали всё в сроки, установили быстро и аккуратно. Салим знааомым сто процентов рекомендовать буду и вообще рекомендую.
Отличные рулонные шторы. Очень довольна качеством материалов и фурнитуры. Особенно ценю бесплатный выезд замерщика и профессионализм менеджера Надежды, которая подсказала лучший вариант для нашего интерьера. Спасибо за достойное обслуживание
Заказывал в две комнаты. В спальню касетные шторы блэк аут и в кухню шторы зебра. Спать теперь стало очень комфортно, свет от фонаря больше не беспокоит. В кухне можно регулировать поступление света в помещение, это круто! Понравилось отношение специалиста по замеру, все подробно объяснил и рассказал как будет всё функционировать, показал образцы фурнитуры. Удивил ассортимент тканей, их на любой вкус. Порадовали цены ( думал выйдет дороже). Изделия изготовили и установили даже раньше срока. Большое спасибо монтажнику за качественную и аккуратную работу. В целом все супер, рекомендую!
Был приятно удивлён быстроте изготовления и установки жалюзи Монтажник качественно произвёл установки, объяснил все тонкости при использовании. И что ещё порадовало - цена. Если возникнет потребность в будущем, снова обращусь в эту компанию.
Заказывала рулонные шторы, осталась очень довольна. Все сотрудники, с которыми я контактировала (менеджер, замерщик, монтажник) вежливые и приятные, это оказалось для меня важными качествами. Сделали все быстро, при установке много раз уточнили, все ли устраивает меня. Продукция на мой взгляд качественнее аналогов, фурнитура выглядит надежно. В общем рекомендую
Обратились в компанию для установки рулонных штор. Замерщик приехал в этот же день с образцами, все замерили, заказали. Очень оперативно изготовили и установили. На балконе стало уютнее, все отлично работает. Спасибо за качественную работу
Все подробно рассказали, все варианты показали, помогли выбрать лучшее под наш бюджет. Достаточно быстро изготовили, доставили и установили. Сделали приятную скидку. Так и должны работать лучшие компании.
Первый раз такие шторки заказали. Очень нравится зебра. Удобная система работы, замерщик на следующий же день смог приехать. Все рассказал, наглядно объяснил.
Монтаж занял полчаса, монтажник работал уверенно и подробно рассказал как пользоваться и ухаживать за шторами.
Супруга очень довольна, а значит все классно!
Ближе к лету закажем в другие комнаты)
Виктория Прималеная
7 августа
Жалюзи просто супер,отлично дополнили интерьер, сами по себе очень достойные и качественные.
Персоналу тоже большое спасибо,помогли подобрать под мои хотелки)
Заказали шторы день-ночь в зал; цена приятная;
В тот же день приехал специалист на замеры, посоветовал комплектацию.
Смонтировали аккуратно, приятно смотреть)
Отличные шторы, нужно было еще раньше перейти на такой на формат.
Ребята, спасибо за качественную работу🤗
Чуть позже обновим и остальные комнаты.
Доброго времени суток.
Очень доброжелательный коллектив профессионалов, знающих своё дело.
Товар надлежащего качества.
Работы выполнены с опережением заявленных сроков.
Огромная благодарность все коллективу "Радуга".
Качество обслуживания на всех уровнях безупречно. Помогли с выбором, все установили в срок. Цена весьма демократичная. По соотношению цена/качество конкурентов этой компании попросту нет. Горячо рекомендую!
Всем хочу рассказать о компании Радуга шторы, от замера до монтажа прошло 5 дней, все очень оперативно, замерщику Андрей хочу выразить огромную благодарность, сразу видно в человеке специалиста, все рассказал и помог выбрать ткань, обязательно буду вас рекомендовать друзьям и соседям.
Отличная компания. Заказывали шторы на балкон и кухню. Обращались дважды. Все быстро и четко. Материалы и фурнитура хорошие. Заказывали шторы день-ночь, очень спасает от посторонних глаз.
Заказала римские шторы и отдельно отрез материала. Довольна. Сделали раньше оговоренного срока. Отдельное спасибо менеджеру Надежде и мастеру Александру. Рекомендую данную фирму однозначно,рада что обратилась именно сюда.
Долго выбирал себе римские шторы! Такого ассортимента по тканям я еще не видел, очень много разных тканей, как говорится на вкус и цвет. Вызывал разные кампании, но выбор совсем скудный у них был. По процессу все быстро и доходчиво объяснили. По ценам ниже чем у других кампаний на процентов 10, а где то и на 20%
Буду рекомендовать !
По рекомендации друзей обратились в фирму Радуга, замерщик приехал в тот же день,рассказал все нюансы, дал дельные советы. Решили повесить шторы с электроприводом, теперь наслаждаясь утренним кофе могу не вставая открыть шторы и в спальне это тоже очень удобно. Спасибо за профессионализм, я очень рада и в комнатах стало уютнее.
Очень довольна работай сотрудников этой компании! Замерщик Андрей приехал вовремя, что уже порадовало! Шторы так же были установлены быстро и в срок, все очень нравится, заказала на следующий балкон, жду с нетерпением свой второй заказ)!
Алина Баева (Свинухова)
Заказали на нестандартные балконные окна шторы-зебра. Замерили чётко. Подошло всё идеально. Фурнитура надежная, материал добротный. Цена=качество. Помещение преобразилось без громоздких портьер. Меня всё устроило - от клиентоориентированности (всё до шурупа описали, рассказали) до качества материалов. Подумываю о заказе на окна в комнатах - надоели громоздкие ткани на окнах .
Белая береза под моим окном…
Рольшторы взяли в Радуге – с серебром*,
Днем березу вижу; ночью – нет;
Александру** и Радуге поем Сонет…
*Качество отличное!
**Установка прошла на высшем уровне!!!
Спасибо ребятам, было мало времени ( уезжал) вошли в положение скоректировали время, сделали в кротчайшие сроки с отличным качеством! Андрей спасибо! Доволен
Добрый день, в эту компанию обращаемся не первый раз. Заказывали ролл шторы и на входную дверь, и в гостиную, сейчас заказали еще в две комнаты. Нравится и обслуживание, и отношение к клиенту, и качество работ. Отдельное спасибо замерщику Андрею и монтажнику Александру. Рекомендую всем!
Хорошая фирма, однозначно советую! Приехал замерщик посоветовал что и как лучше сделать. Всё в оговоренные сроки установили. Нам очень нравится результат, спасибо 👍🏼
Спасибо ребятам за помощь в выборе, долго мучился, не знал как спрятаться от соседей, а занавески не люблю, предлжили рулонные шторы, оказалось именно это я и искал))) Изготовили и поставили быстро и качественно, всем рекомендую!
Спасибо ребята ! Результат порадовал, все сделали быстро , а главное в короткие сроки и качественно. Теперь нам ничего не мешает выспаться на выходных ☀️🌈