Как не зайдешь туда постоянно все продавцы,консультанты заняты собой,разговаривают между собой,вечно из за этого очередь,подойти распечатать документы тоже невыносимо,продавец который там стоит,всегда недовольная,грубая,была там три раза и три раза такое отношение,больше туда не зайду,один негатив и дорогое все
Не очень вежливый коллектив, манера ходить по пятам ужасная нет уважения к покупателю, напоминая , что вот это стоит дорого противно, как будто я цену спрашивала.
Очень хороший магазин, выбор канцтоваров отличный, чистота , порядок на полках, вежливые продавцы, всегда придут на помощь, подскажут где, что, и удобно что ксерокопия расположена в магазине,,,
Магазин хороший, большой асартимент. Но персонала много, сидят болтают, обсуждают кого-то. Одна подошла помогла выбрать две кисти ей позвонили ушла. Другая взяла мой список пробежалась, положила со всем не то что надо. На кассе очень долго отпускала . Мне не понравилось.
Очень нравится ассортимент магазина, особенно под новый год. Продавцы все вежливые, всегда все подскажут,но иногда хочется посмотреть все тчательно, а они ходят за тобой как хвост, не дают расслабиться :) Мы же женщины, любим все изучить, взять на примету то чего нет, а купить по факту 2-3 вещи.
Много товара,почти всегда найдешь что ищешь.цены высоковатые,большой персонал для такого магазина.нет толпы и продавцы просто обсуждают свои личные проблемы