Сфотографировали на паспорт быстро, прыщей/морщин не видно. Но оттенок фото почему-то розовый (были в районе 25-28 июля). Девушка переделала, чуть лучше вышло, но всё равно. Видимо какой-то краситель кончился, надеюсь уже поменяли.
1. 2 фото размером А4 можно напечатать за 5 мин и не гнать людей на следующий день. 2. Фото напечатаны плохо, намного темнее оригинала. 3. Рамки дорогие и некрасивые, сходите в Ваш дом через дорогу в магазин Порядок.
Заказала 2 фото размером А4 и купила 2 рамки за пол часа до закрытия магазина. На следующий день позвонили в 11 и сказали забрать. Так как я нашла рамки поинтереснее, когда пришла попросила сделать возврат за рамки. В рамки уже были вставлены фото, хотя никто это делать не просил. Выслушала что "они это не практикуют", но после напоминания, что по закону обязаны девушка стала чуть активнее, но высказывать свое недовольствие не перестала. Не советую посещать данное место, качество на нуле, у работниц явный ПМС и полное отсутствие компетенции. 👎
Самое ужасное обслуживание! Уровень клиентоориентированность никакой! Хлопова Елена совершенно не умеет разговаривать с людьми и не носит бейдж, чтоб не видели граждане у кого «имеют честь» обслуживание! Если руководство читает отзывы, очень прошу принять меры в отношении сотрудника!
Хороший и добрый персонал, но к сожалению старое оборудование, и по этой же причине печать фотографий или цветных документов невозможна, отказали. Моя личная оценка 3, но я бы поставил если бы можно было 2.5 потому-что слишком много подобных факторов.