Большой выбор обоев, дороже, чем в Леруа, но качество воспринимается, как лучше.Можно подобрать на свой вкус и предпочтение.Только почему-то небольшие партии, по 6 рулонов, как правило было, из тех, что понравились, мне же надо было на всю квартиру одинаковые, поэтому ушла без покупки.Но это было с теми обоями, которым я отдала предпочтение, может других больше было.Если брать на комнаты разные, то такой проблемы не возникнет.Персонал доброжелательный.Такой спокойный магазин.Обои хорошо просматриваются.
Хороший магазин, есть из чего выбрать, все в наличии, много производителей представлено на любой вкус, очень приятные цены и отличное качество обоев. Удобная парковка, легко найти.
Большой ассортимент обоев на любой вкус, приятные цены, грамотная консультация продавца. Осталась довольна покупкой на 💯. Обязательно вернёмся сюда при следующем ремонте.
Заходила, присматривалась к вариантам. Ничего не покупала, но мне понравилась консультация. Вежливый, улыбчивый менеджер, показал варианты расцветки, которые искала.
Хороший магазин, есть из чего выбрать. Помогли посчитать сколько потребуется рулонов, подобрали клей. Обои смотрятся замечательно, лишних материалов не осталось.
Купили обои.Срок годности давно прошел.Обои видимо хранились в сыром хранилище.При поклейке не расправлялись,а так и были «гормошкой» , как в рулоне.Не советую магазин.
Смотрю на свои стены и понимаю, а не зря зашёл . Подобрали несколько вариантов и вот эта красота на стене. Молодцы хороший магазин адекватные цены. Спасибо всём советую.
Замечательный магазин с хорошим выбором обоев. Удобно расположены стенды для выбора продукции. Но самое приятное впечатление получено от работы продавцов-консультантов Анны и Марины. Индивидуальный и творческий подход к покупателям, заботливое отношение и реальная помощь. Искренняя благодарность!
Магазин в целом нормальный, выбор большой, но видимо попал не под настроение одного из консультантов. Сделал покупку почти на 35 тысяч, а как дело дошло до оплаты, спросил про скидку и тут начались басни, что из 8 вариантов которые я выбрал, это либо остатки, либо стоп цена, либо они уже идут по сниженной цене.... Пришлось 2 рулона оформлять под заказ и при следующем посещении её (консультанта) не было. Так другие сотрудники сказали что вообще у них правило при покупке от 10 тысяч скидка 5%. Было обидно что на мне нагрелись. Сказал что в следующий раз когда буду закупаться на второй этаж дома, пииеду с документами и принципмально буду требовать особых условий. Непонравилось что отнеслись избирательно.
Огромный выбор обоев на любой вкус и цвет, продавцы всегда готовы помочь с выбором обоев, клея, дать грамотные советы.
Купила у них обои, очень нравится, качество хорошое.
Наталья Н.
Очень жаль, что в первые дни января магазин не работал, в отличие от их конкурентов. Купили обои во все комнаты у их соседей. Специально из другого города приехали, но не судьба...
Сделал заказ на сайте. Написали, что перезвонят с подтверждением. Ждал сутки. Никто не перезвонил. Набрал в магазин сам, сказали недовольным голосом, что заказ никто не собирал, ценник будет дороже, скидки от суммы заказа нет, приезжайте, покупайте на месте. Не рекомендую данный магазин. Сервис нулевого уровня (отсутствует от слова совсем). Продавцам нужно учиться общаться, уже давно такого общения нигде не встречал.
Большой выбор обоев, приятные продавцы, готовые помочь в выборе и количестве. Жаль что цены как и везде для многих не подъемные . Если учесть что для комнаты в 14к/м обоев надо на 10 000.
На сайте выбрал обои заплатил,прислали письмо в ответ что дико извиняются но цена совсем не та про деньги вообще тишина как ворачивать.Не покупайте через сайт.