Вкусный кофе, огромный выбор сиропов. Девочки отзывчивые и доброжелательные, помогут с выбором сиропов
Работала тут к тому же в прошлом году :). И как бариста могу ответить всем комментаторам недовольным ожиданием, мы - не машины. Если по вашим секундным расчетам, бариста должен вам выдавать все по таймингам - вам в кофеавтомат. Гости перед вами могли заказать вафли, лимонад, коктейль, горячий шоколад и прочее, в кофейне не только КОФЕ продают. И у каждой задачи свои тайминги. + может зависнуть касса (бариста тут никак не может ускорить процесс починки робота помощника), может закончиться тесто для вафель из за огромного потока заказов (соответственно бариста на месте должен замешивать тесто), если закончился лимон или апельсин для лимонада, также нужно в срочном порядке нарезать.
Во время того, как запекается вафля девочки спокойно вам обслужат, если у них нет других заказов :)
Поэтому имейте, пожалуйста, уважение к обслуживающему персоналу 🫶🏻, девочки на ногах и в работе весь день, они не машины
Кофе действительно вкусный, но как и многие соглашусь с ожиданием. Если перед вами как минимум 2 человека, которые уже даже ждут кофе - ожидание будет не меньше 25 минут. Для точки с посылом кофе to go это ну ОЧЕНЬ долго. Приготовление одного кофейного напитка не должно достигать больше 2-3 минут. Кофе молится секунд 10-15, пролив самого кофе секунд 30, пока это все делается, молоко взбить ну секунд 20-30 тоже. Если же у вас больше - ну значит стоит пересмотреть давление вашей кофемашины. Что мы получаем? Минута - две и ваш кофе готов. Ну никак не 8-10 минут на один напиток. Если люди вафлю заказали, то минут 35 ожидание перед вами будет. Повторюсь, для проходного места, где вы идете и увидели кофейню, чтобы по пути взять вкусный напиток и продолжить свое путешествие по городу Ломоносов - ДОЛГО. Цены не большие, а средние по городу. К тому же, полностью оправдывают качество
Классное место!!! Вкусный кофе, советую. Отзывчивый бариста Анастасия, все делает вкусно и быстро. Большой ассортимент, также делают вафли, мягкие и очень вкусные, делают с душой.
Проезжали мимо данной кофейни и решили взять кофе по дороге. Выбор нас очень порадовал,сиропы есть абсолютно на любой вкус,даже тяжело было определиться,но с выбором нам помогла прекрасная девушка,которая оказалась владельцем кофейни. Очень приятная,доброжелательная и любящая по настоящему свое дело. Редко увидишь человека в наше время кто так вкладывает душу в свой бизнес!
Айс латте и молочный коктейль были потрясающими. Как будем проезжать в Ломоносове,будем заглядывать
Всем рекомендую❤️
Очень хорошее место, милые сотрудники , очень вкусное кофе и вафли, сотрудница Анастасия делает все быстро и всегда вежлива, приятно приходить и делать заказ )
Хороший киоск, кофе варят отличный, наверное, лучший в Ломоносове. Вафли тоже вкусные, делают при вас, поэтому всё свежее. Минусы - нет ни скамеечки рядом, ни стула, только маленький прилавок. Поэтому только стоять. И почему-то вообще нет урны поблизости, мусор нужно отдавать в руки баристы или уносить с собой в некие дали.
Здеся кофе и вафельки в этом кафе восхитительные!!! Очень потрясающе и креативно! Очень радует, что добавляются сезонные вкусы, очень приветливые девушки работают!
Все вкусно, но непозволительно долгое ожидание. Если перед вами больше двух человек в очереди, и кто то из них закажет вафлю - вы будете ждать свою очередь около получаса.
Советую нанять дополнительных рабочих и как то масштабировать данное заведение. Когда вижу очередь- приходится проезжать мимо, хотя кофе и вафли тут хорошие.
Хвалебного отзыва не оставлю. За вафлю и кофе почти 400 рублей ожидала большего. Вафли дома, конечно, вкусней. Вобщем место для перекуса с кофе удачное (вход в WB) много мамочек или просто девушек и женщин любящих вкусняшки, а вот по поводу именно вафель в таком исполнении я сомневаюсь. Реально перекусить, чтоб было вкусно для себя не нашла. Ну для меня соотношение цены за вафлю 220 руб неприемлемое. Я же не в Вене туристом хожу. Но для истории попробовать Рамбовскую вафлю м-м😆
Вкусные вафли и кофе. Заезжаю сюда, когда бываю в Ломоносове. Единственное , что может быть очередь и ожидание будет долгим.
И еще я бы добавила, что слишком дорого все-таки. За сладкую вафлю ценник космос. В Колпино , например, даже в ТЦ , где внушительная аренда, стоимость в два раза ниже при таком же качестве (тоже вкусно), но еще и с двойной вафлей.
Ребята, как ваш постоянный гость, прошу пересмотреть либо стоимость вафель либо сделать ее больше - двойной хотя бы.
Очень вкусный кофе и вафли 😻 Всегда спрашивают про карту бонусную, но ни разу не предложили списать от туда бонусы. Как итог, узнала, что каким-то образом сгорело 1000 бонусов. Хотя с их слов бонусы не сгорают 🥲
Очень вкусный кофе, на любой вкус. Зимой -согревающие травяные напитки - то, что нужно
Вафли отличные, тоже выбор вкусов есть по настроению.
Бонусная система 👍
Ничего не могу сказать о кофе, потому что заплатила за него, деньги списали, а бариста сказала, что оплата не прошла. В банке заявили, что напиток был оплачен и всё в порядке. Не в порядке только обслуживание в этом заведении. Я в ярости!
Отвратительные стаканчики для холодного кофе и лимонада, крышки не держаться от слова совсем, как итог, кофе по салону автомобиля и штанам, хорошо что холодный
Тесто вафли хорошее, но делать вафли с лососем и зеленью на сладком тесте - вы явно нездоровы. Это абсолютно не сочетается, сладкое тесто и соленый лосось!!
Лучший кофе в Ломоносове! Каждый день начинаю с заезда сюда. Есть много видов альтернативного молока, вкусные вафли, быстрое обслуживание, бонусная система.
Кофе вкусный, много разных видов напитков горячих и холодных. Очень вкусные вафли, аромат разносится по всей округе. Из приятного копятся бонусные баллы.
Фантастически вкусные вафли и кофе)) Девушка-бариста готовит с удовольствием, внимательно добавляет ингредиенты. Очень приятно видеть человека неравнодушного к своей работе! Единственная проблема - вообще никаких скамеечек и ближайшая мусорка метрах в 150((
Л
Лиза
7 июля
Кофе очень горчит, видимо сильная обжарка, в общем не очень он вкусный, брала вафлю, слишком сладкая, и не известно сколько она стоит в этом холодильнике
Внешне интересное заведение. Купил американо, вкус кислый с неприятным послевкусием. Кислый вкус- это дешевый кофе, а неприятное послевкусие- это от плохой воды или грязной машины.
Отличная кофейня в Ломоносове! Очень вкусный капучино! И ещё детям нравятся вафли с разной начинкой. Персонал вежливый. Цены тоже радуют. Очень рекомендую.
Кофе наверное на любителя. Взяли «флэт уайт» объем правильный, подача хорошая, но вкус разочаровал: кофе отчетливо кислит, но при этом пустой по вкусу, очень водянистый. Фактически получается кислое молоко с горечью. Вывод: либо поменять помол, либо поменять тип кофе.
Очень милое место. Вкусный кофе и вафли, единственное что есть рядом хорошего с музеями. Единственное, если большой заказ девушке одной трудновато
А так все супер)
Вкусный кофе и вафли. Детям нравятся молочные коктейли. Но есть один большой минус: работает один человек, поэтому время ожидания непредсказуемо. Если вы одни, то еще куда не шло, если перед вами еще заказ, то можно ждать очень долго.