Прекрасная студия! Всегда ухожу из RainlStudio с отличным настроением и красивыми бровями и ресницами. Здесь все очень профессионально! В студии чисто, уютно, просторно, светло. Девушки-мастера всегда аккуратно и деликатно работают, используют качественные материалы и стерильные инструменты. Особенно хочется поблагодарить Полину, золотые руки, из любого "исходника" сделает шедевр. Всегда поясняет любое действие, дает рекомендации по домашнему уходу. И просто приятный человек, всегда приятно пообщаться. Спасибо большое! Желаю каждому мастеру и студии в целом успехов и развития!
Очень приятная студия, удобное расположение, прекрасные мастера, которые потрясающе выполняют свою работу. Всегда прихожу к мастеру Полине и ухожу с приподнятым настроением и красивыми бровями. Очень рекомендую.
Потрясающая студия! Это идеальное место для ваших бровок и ресничек!) Мастера выполняют свою работу качественно и пользуются лучшими материалами) В студии очень уютно и царит дружелюбная атмосфера)
В общем , рекомендую всем Rainl Studio)
Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Дарью , я в восторге от её работы!)
Очень редко пишу отзывы, но это особенный случай. Хочу выразить огромную благодарность за мои восхитительные реснички и брови Анне Р. Обязательно вернусь к вам!
Лучшая студия где я была! Всегда хожу к мастеру Полине. Она просто лучик солнца! Каждый раз поднимает настроение и учитывает все пожелания. Всегда подбирает цвет бровей под волосы, так как я часто их перекрашиваю, для меня это очень важно. Рассказывает про уход, даёт нужные советв по уходу. Все процедуры выполняет очень комфортно, нет никакой неловкости, наоборот полнейший комфорт и расслабление! Всегда выхожу со студии с прекрасным настроением и женским вайбом покорять этот мир! Девочки просто лучшие! 💛
Очень приятные девочки! Сделали прекрасное ламинирование ресниц. Комфортная, красивая и чистая студия с удобным транспортным расположением. Обязательно вернусь снова!
Самая уютная студия)
Всегда самые тёплые и приятные впечатления)
Выхожу с улыбкой и идеальными бровями
Бровки плюс,усы минус😊
Чисто,аккуратно,с заботой)
Возвращаюсь и вернусь миллион раз)
Самая прекрасная розовая студия в Минске, где вам сделают самые бомбические бровки и реснички 🤍
В студии атмосфера комыорта и уюта, в которую хочется снова и снова возвращаться. Качество работы каждого мастера наиввсшего уровня, а какие там все мастера душки не передать словами ❤️
Я хочу оставить свой положительный отзыв❤️
Замечательные мастера студии делают свою работу на высшем уровне.
С самого начала меня привлекло внимательное отношение к клиенту. Мастер учла все мои пожелания, ответила на все вопросы и рекомендовала мне наилучшие варианты процедур. Это очень приятно, когда с тобой общаются как с ценным клиентом, а не просто очередным посетителем.
Брови после окрашивания и коррекции выглядят естественно и ухоженно, а после ламинирования ресницы стали густыми и длинными. Я готова рекомендовать эту студию и мастеров всем своим подругам и знакомым, а также всем, кто хочет выглядеть на все 100%.
Радует и то, что в студии предлагаются достаточно демократичные цены при таком высоком качестве услуг. Спасибо огромное за ваш профессионализм, девочки! Я обязательно приду сюда снова.🔥
Шикарная студия! Ощущение дома, настолько комфортно, и атмосфера царит приятная. Уходить не хочется, значит придётся ходить чаще) ну правда тёплые ощущения остались после посещения.
Прихожу на реснички уже второй раз, очень довольна! Результат всегда бесподобный, хожу красивая не могу на себя насмотреться. Атмосфера в студии волшебная, очень расслабляющая. Обязательно приду ещё ☺️
Качественный сервис, мастера профессионалы своего дела, уютная студия с лучшими треками. Всегда делаю брови только там, мои лучшие брови, собирающие комплименты ❤️
Прекрасное место, добираться легко. Девочки - просто сказка, какие милые и добрые. Мастера своего дела)
Кстати, да, брутальная мужская коррекция бровей тоже есть)
Была на ламинировании ресниц и окрашивании и коррекции бровей у мастера Полины. Все очень понравилось! Чуткая и внимательная мастер. Брови и ресницы огонь. Спасибо)
Лучший сеанс психотерапии и красивые брови в подарок!
С комплексом лами ресниц + коррекция и окрашивание бровей фильтр в инстаграм не нужен 😅
Мастер Полина просто чудо! Обожать 🩷
Очень нравится ваша студия и мастер Дарья🫶делаю долговременную укладку бровей и лами ресничек,всегда отличный результат и мастер очень внимательный и профессионал своего дела🙏
Красивое место, веселые и профессиональные ребята, удобное расположение!
При посещении студии всегда оставалась довольна и уходила с красивыми бровями и хорошим настроением! Все инструменты стерильные или одноразовые, что важно! В общем, рекомендасьон)
Классная, уютная студия)
Ощущение, словно дома. Всегда легко, на позитиве)
Туда не только за классными бровями и ресницами, но и за хорошим настроением . Рекомендосьен 🫶
Прекрасное место, очень просторный спейс, никто друг у друга на головах не сидит. Рабочее место масьера прям идеально, а это о многом говорит клиенту! Девочки превосходные, с большим опытом не один и даже не три года, а намного профессиональнее! К Анне давно хожу, и это восторг👍 Брови после окраски с ровным тоном, аккуратные - забыла вообще как самостоятельно коррекцию делать. Очень рекомендую, особенно девочкам, у которых проблемы с формой.
Классная студия , самые милые бровисты 🥰 Всегда уходишь от них с прекрасным настроением ☺️ хожу к Анне несколько лет , всегда красивые брови ❤️ побольше бы таких специалистов не боящихся развиваться и двигаться дальше покоряя высоты 💪
C
Citizen
16 декабря 2023
👍🏻 Хожу в данную студию к Анне на брови с самого открытия! И всегда только самые положительные впечатления и эмоции. Высокое качество оказания услуг, комфорт и достойное отношение к клиенту — это всё про Rainl Studio! Мои знакомые ходят к другим мастерам и тоже всегда довольны качеством. Очень нравится дисконтная система, всегда приятно получить накопленную скидку :)
Успехов и хороших клиентов студии! 🌸
Самая розовая студия Минска, где делают брови и ресницы 3000 😉 Очень советую сюда прийти не только за красотой, но и за душевной музыкой и позитивным настроением)
Замечательное место! Анечка - лучшая укротительница и дрессировщица самых неистовых и строптивых бровей! Хожу к ней ещё со времён Эстета, если вы понимаете о чём я))))
Отличное место, где вам сделают бровки и реснички! Была у двух мастеров, Аня и Полина. Обе приятнейшие девушки. Слушают и слышат все ваши пожелания от чего результат получается потрясающим!