На днях была в этом магазине, отличные продукты, все свежее и вкусное. Я была приятно удивлена, потому что там было настолько чисто, что всë блестело! Там есть буквально всё, что тебе понравится!! Если кратко, советую всем, приходите и получайте удовольствие от всего!!!
Недавно покупал в этом магазине живых, жареных и вареных раков, а также морепродукты. Качество продукции меня приятно удивило, раки были свежими, а морепродукты - вкусными. Особенно понравились букеты из раков, их можно было выбрать разного размера, что очень удобно. В следующий раз обязательно возьму еще и рыбу.
Раки на любой вкус👍Отличный магазин для любителей раков и морепродуктов.Заказывали букет из раков и пива.Девочки супер👍 собрали букет из варённых раков идеально,именниник остался доволен.
Как всегда большой выбор по размеру раков, безумно много полезных и качественных продуктов (полуфабрикатов) Премиум класса, рыбка, огромный ассортимент специй для варки.
Посетила магазин царский улов — отличное место для покупки морепродуктов и пива. Здесь большой выбор свежей рыбы, хорошее обслуживание и уютная атмосфера.
Вареные раки, одно из любимых блюд детства. В кафе "Раковарня Царский улов" их можно заказать без проблем. Я попробовал, все вкусно, а мясо нежное и сочное.
Заказывали на день рождения жареных раков. Раки свежие, мясистые. Очень вкусные, имениннику понравились. Обязательно будем ещё заказывать. Друзьям тоже понравилось
Мы всей семьей недавно решило зайти в это заведение и приятно удивились от запаха и отношения к покупателям!! Мы заказали жареных и вареных раков и нам очень понравилось! Рыба также очень понравилась!!!
Обман по доставке. На сайте информация,что доставка и по Энгельсу и по Саратову. По факту в Саратове точка на Сенном, звоните сами и доставку через Яндекс заказывайте сами.
Всегда есть раки это плюс ,если по ценам то не очень дорого но и не самая дешовая цена в разумных пределах! А вот баня которая находится по соседству отличная!! Крутая парилка не дать не взять )
Заказал 3 кг на дачу , варенные. Привезли, вкусные, доволен. Хотя всегда варил сам, но тут От души вам, сварили как нужно, раки свежие, сочные, в общем рекомендую. Буду брать еще, держите планку.
Вкусные раки, цена как везде, много продукции собственного производства:пельмени из разных сортов рыбы, рыба собственного копчения, икра красная, раки говорят правда "дикие")
Конечно должно быть такое место... Где можно купить такие продукты... Но цены... Конечно.... Космос. Нужно соответственно и название... "Космические раки"
Вкусные Раки, вежливые продавцы, достаточно большой ассортимент. Есть пенные напитки, которые не продаются в др магазинах. Безумно вкусно ещё готовят креветки и мидии
Здравствуйте, очень понравилась варка раков они обалденные. Вкусно очень как в детстве. Работники очень вежливые попадала в обе смены. Анастасия вам отдельное спасибо сделала все как надо и посолила и рассол сделала бомбовый. Запах на весь дом стоял. Объеденье. Спасибо большое не раз будем обращаться.
Заказала на юбилей букет из раков гости были в восторге ,очень красиво упакован,хозяевам 100 баллов. Вообще классное место часто там бываем,очень большой ассортимент!
Большое спасибо Анастасии! Я заказывала доставку готовых раков для моих родных, будучи в другом городе. Обо всём сразу договорились, Настя всё рассказала, что и как. Доставка приехала вовремя, раки горячие, свежие (по отзывам моей родни 🙂). Сюрприз удался! Спасибо за профессиональный подход и высокую клиентоориентированность!
Заехал купил 2 кг раков, заказал варку, раков при мне достали, были все живые, но видимо потом перед варкой меняют на тухлых, если хотите отравление, то можете брать, первый раз вижу чтобы варили с чесноком, видимо чтобы отбить запах тухлятины, и это все за 1700 за кг
Лучшие раки в Энгельсе !!! Очень вкусно готовят!!!
19 сентября 2022
Народ к ним часто заезжает, молодец директор, увеличили размер предложения, и самого павильона, добавили декор. Но для меня цены космические. Не особо понимаю за что люди платят столько денег за раков.
Пока так.. Попробуем ещё, возможно звёздочки поменяются.. Крайне неприветливые граждане, в Энгельсе по крайней мере.. И сроки годности необходимо проверять!!!