Ramada Plaza Silivri by Wyndham

Алина Бражник
Очень классный отель обязательно вернемся. Завтрак шикарный . Номера уютные . У нас было с видом на море . Аквапарк для детей и взрослых .
Марина
2 августа 2023
Отличный отель на несколько дней недалеко от Стамбула были в будние дни, с понедельника по четверг, просто красота, выходила к бассейну к 8 утра позагорать, была абсолютна одна, днем народ был, но не так много. Алкоголь в отеле продается только в баре у бассейна, всего на выбор два коктейля цена коктейля приблизительно 1000руб., поэтому если хотите выпить везите с собой. По еде брали завтраки и ужины, блюд на выбор не так много, но все было очень вкусно. На территории отеля суперский вайфай, кому-то для работы очень важный момент будет. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Теоману, очень нам помог с бронированием и организовал сюрприз на годовщину свадьбы, было очень приятно. Бронировала отель на островке, но отель сразу бронирование не увидел. Теоман был на связи со мной, поддерживал меня, за что огромная благодарность. Связывалась с отелем через инстаграмм, отвечают очень быстро. Единственный минус отеля нет обмена валюты, с учетом того, что карты наши не работают для нас это был целый квест, нашли в итоге дядечку в продуктовом магазине недалеко от отеля, который поменял нам деньги. Море от отеля рядом, вода просто шикарная, прозрачная и заход для детей супер, мелководье достаточно далеко от берега. В общем отдых удался, отелю процветания и спасибо большое всем сотрудникам за теплый прием.
Варвара К.
20 сентября 2024
Супер горки , чистота класс
H
hakan örnek
Бесплатная услуга камердинера очень приятно, когда дело доходит до зала для приглашений, просторная обстановка, в помещении есть место для детей, отдельная зона с чайно-кофейными напитками для курильщиков, туалет гигиенический вкратце мне понравилось
Deniz Okyanus
Это прекрасное место для проживания летом и зимой, за исключением дороги
E
Erdinç Ç.
Номера и бассейн хорошая еда очень плохая
F
FATİH ALTUN
13 декабря 2024
Они не дают тебе картонные стаканчики для кофе и чая, которые ты пьешь в баре у бассейна. И это не стоит этих денег
M
Mesut odacı
19 декабря 2024
Чистка шины, улыбающееся лицо сотрудников, еда, все было очень хорошо, спасибо
Y
Ümit Kükrer
Неплохо
Burcu Karman
17 октября 2024
Это очень хороший отель с каждым обслуживанием. Отсутствие обеда тоже не было большой проблемой
M
muhteşem yavuz e.
23 ноября 2024
Я пошел в спа-центр, бассейн небольшой, джакузи нет, другие удобства хорошие
Akin Suseven
26 октября 2024