Стабильное качество, разумная цена, свежие продукты, высоко квалифицированный и вежливый персоная. Вот основа успеха данной сети магазинов. Искренне советую посетить, не пожалеете!
Как-то по дороге на дачу я зашла в мясной магазин в Бронницах,который находится на рынке по адресу ул.Советская дом 27.В основном в этом магазине большой ассортимент продуктов Раменского мясокомбината .Работают в нем замечательные молодые девочки продавцы-Анна и Наталья Они мне посоветовали на пробу купить мясных продуктов и сыр.С тех пор я постоянно езжу в Бронницы к ним за вкусными мясными продуктами и сыром.Продавцы грамотные,вежливые -обслуживание на высшем уровне!У нас в районе Люблино,к сожалению нет такого магазина.Спасибо Вам большое Аня и Наташа!Удачи и процветания хозяевам магазина!!
Свежайший ассортимент, скидки, милые продавцы! Широкий выбор продукции - от полуфабрикатов до копчёностей и всевозможных колбас. Не раз покупала и мясную продукцию
Я просто в восторге от этого магазина, потрясающий ассортимент, всё свежее, вкусное, постоянно какие то акции, очень выгодно. Отличное обслуживание, внимательные продавцы всегда удовлетворят гастрономические пристрастия самых изысканных гурманов. Всем рекомендую!
Мороженое мне там понравилось- редко, где такое ещё есть. "Бахрома" и "Мишка". Дороговато, конечно, но качественно.
Будете в магазине- купите, не пожалеете!
В недалеком прошлом продукция этого производителя у бронничан пользовалась очень большим спросом, и у этого павильона всегда толпился народ. Лично я всегда брала только их колбаску. А сейчас....и качество оставляет желать лучшего, и конкуренты предлагают более широкий ассортимент мясной продукции. Так что...извиняйте...