Люблю Ramonki, с удовольствием почти еженедельно, а бывает и чаще смотрю в интернет-магазине представленных ассортимент. Покупаю для себя, для родственников и друзей понравившиеся вещи. Товар качественный, модели разнообразные, модные. Очень простой возврат, если вещь не подошла, есть примерка. Оплата любым удобным для нас способом. Часто бывают скидки, что сейчас актуально! Менеджеры
компетентный в своём деле, всегда подскажут, если есть сомнения в выбранном товаре, свяжутся с производителем и разрешат все сомнения. Рекомендую товары от Ramonki.
Ramonki - теперь мой самый любимый интернет магазин одежды.
В моём гардеробе уже более 10 вещей...
Качество отличное, красивые и модные платья и костюмы.
Очень комфортно себя чувствую в этих вещах.
Это только некоторые вещи , которые теперь имеются и в моем гардеробе😊
Стараюсь приобретать вещи только здесь. Адекватаные цены за качественные стильные вещи, только белорусские вещи сохраняют свою свежесть и качество на протяжении нескольких лет. Однозначно рекомендую всем. Как говорится, я не настолько богата, чтобы тратить деньги на шерпотреб. Спасибо и процветания любимому магазину и бренду
Пользуюсь сайтом уже более 10 лет, заказываю в основном платья. Очень удачные модели бывают - самые любимые платья! Недавно стала приобретать и верхнюю одежду. Не разочарована. Есть, конечно, и неудачные заказы - но это уже мои просчеты- не попала в образ. Желаю магазину процветать и привлекать как можно больше клиентов и не только в Белоруссии и России!!!
Очень понравилось обслуживание в интернет- магазине "Рамонки". Внимательный менеджер уделила мне внимание и посоветовала что и какой размер выбрать. Костюм хорошего качества отлично подошел. Буду и дальше сотрудничать с этим магазином.
Много лет покупаю белорусскую одежду.Отличное качество товаров. Стильно, комфортно. В прошлом году мне посоветовали пользоваться сайтом Рамонки, здорово. Очень удобно выбирать, огромный выбор. Девочки менеджеры всегда помогут. Заказывала несколько костюмов и демисизонное пальто. все сшито прям на меня, очень красиво и качественно , безупречный стиль и отменные материалы. Мои коллеги восхищаются.
Меньше года пользуюсь услугами этого магазина, очень нравится. Богатый ассортимент, широкий размерный ряд, удобная доставка. Люблю скидки, которые бывают регулярно.
Очень достойный и классный магазин! Великолепные модели, вежливые, тактичные и лояльные операторы, бонусная программа, широкий ассортимент товаров, удобное Интернет -приложение
Мне очень нравится этот интернет - магазин. Удобный для пользования сайт. Приятная система скидок. Модели на любой вкус и кошелек. При чем цены всегда радуют. Последнее время только тут и поккпаю себе наряды.
Очень люблю вещи женские с этого магазина, заказываю в течении 4 лет уже,всегда довольна!
На работе коллеги всегда интересуются, откуда такие наряды?! Сногсшибательно выглядите! Для полных женщин это магазин Супер- находка! Радует качество, обслуживание менеджеров, удобные разные варианты доставки, возможность вернуть или заменить товар, который не подошёл. Процветания любимому магазину!
Лучший магазин одежды! Покупаю в интернет-магазине, размер всегда подходит, качество отличное, цены приемлемые, вещи выглядят модно и дорого, носятся отлично.
Часто пользуюсь услугами этого магазина онлайн и очень довольна. Покупала разные вещи и всегда все подходило по размеру. Внимательные менеджеры. Удобная и своевременная доставка в Минск.
Очень полюбила этот интернет-магазин за отличное качество товаров, широкий ассортимент и хорошее ликало. Еще не один заказ не разочаровал, отказы были только из-за размера(не подошел). Всегда вовремя и вежливо звонят сотрудники, очень приятно разговаривать.
Первый раз заказала одежду в Рамонки. Порадовал ассортимент магазина, скорость и качество доставки. Белорусские костюмы всегда соответствуют размерной сетке, можно покупать без примерки. Очень довольна качеством товара.
Давно покупаю одежду в этом интернет -магазине .Огромный выбор одежды на любой размер, вкус и кошелёк, менеджеры помогают определиться с размером. Рекомендую приобретать одежду именно в Ramonki .
Покупаю белорусские вещи в приложении Ramonki, очень большой ассортимент, хороший пошив, а ткани просто изумительные. Спасибо сотрудникам, всегда все быстро оформляют и отправляют. Очень приятно получать вещи хорошо упаковаными. Всем рекомендую магазин для покупок.
Очень много лет работаю с вашим сайтом.Вещи всегда отличного качества.Внимательные менеджеры помогут с любыми вопросами по товару.Благодарю за серьезное и ответственное отношение к клиентам и качественные товары.
С Рамонки я знакома недавно, но уже очень полюбила этот интернет-магазин за отличное качество товаров, широкий ассортимент на любой вкус и бюджет. Однозначно одежду я теперь буду заказывать только с Рамонки!!! Еще не один заказ с данного интернет-магазина меня не разочаровал, всегда остаюсь довольна🙂👍
Пользуюсь сайтом первый год, и не ошиблась. Как приятно получать качественные вещи, широкий выбор моделей. Покупаю сейчас только в интернет-магазине "Ramonki" Сотрудники просто СУПЕР!
Уже несколько лет заказываю наряды для себя в Ramonki. Все изделия высокого качества, красивы, женственны. Покупками очень довольна! Огромное спасибо всем, кто работает в этом Интернет-магазине.
Покупаю товары в Рамонках недавно, в приложении, очень быстрая доставка!!! Товар качественный, я вообще люблю белорусскую продукцию и товары, я родом оттуда, поэтому девочки вы супер!!!!
Доставка в срок, отличная работа менеджеров, в случае спорных вопросов - оперативность.
Хороший выбор товаров на любой вкус. Рекомендую магазин своим знакомым.
Огромный ассортимент, на любой вкус и кошелёк. Быстро и оперативно оформляют заказы, отработаны граммотно системы оплаты и возврата за это отдельное спасибо!
Суперский интернет -магазин с товарами из Белоруссии отличного качества. Огромный выбор одежды на любой размер, вкус и кошелёк, менеджеры помогают определиться с размером. Если что-то не подошло или не понравилось, то возврат без проблем. Рекомендую!
Очень нравятся фасоны одежды, но ткань не всегда качественная. Жаль, что под лотами не публикуются отзывы. Ориентируясь на них, возможно заказывала больше. Не всегда могу правильно подобрать размер, особенно костюмов: брюки могут быть как раз, а пиджак - большой. И наоборот...
Люблю этот магазин уже 4 года. Мой гардероб на 80% состоит из белорусских моделей. На вопрос - где приобрела, я всегда щедро делюсь информацией - на сайте магазина Рамонки (раньше Монро 24). Обажаю просматривать новинки и акции, все стильно, качественно и современно. Отдельное спасибо менеджерам!
Замечательный беларуский интернет-магазин. Прекрасное обслуживание и широкий ассортимент товара. Шикарное качество вещей. Теперь это мой любимый магазин. Покупаю вещи только здесь на Ramonki.
Мой любимый интернет-магазин!!! Пробовала многих, кто предлагает белорусские вещи у Ramonok (ранее был как Monro 24) самые приятные условия! Приложение на телефон еще больше улучшило сервис!!!
Несколько лет заказываю одежду в этом магазине не только себе, но и маме и сестре. Все устраивает, вещи качественные, стильные. Можно словить скидку на интересующую вещь.
"Рамонки"- супермагазин с качественной белорусской одеждой! Мне нравится, как работает коллектив. Посылки приходят аккуратные. С размерами и моделями платьев, костюмов, блузок ошибок не было. Я получаю посылки в СДЭКе. Один раз без проблем сделала возврат через почту России. Сайт устроен понятно и удобно. Рекомендую сотрудничать с этим магазином. Однозначно. Здесь и цены бывают ниже, чем в подобных маркетах, и выбор товара огромный. Можно и мужа, и детей одеть, и иные товары для дома присмотреть.
Мы давно дружим, еще когда назывался Монро24) Рамонки - мой любимый магазин, покупаю костюмы и офисную одежду. Качество всегда на уровне, широкий выбор товаров, модели всегда в тренде) спасибо вам, что делаете мою жизнь красивой, яркой и модной ❤️
Много лет являюсь поклонницей белорусских брендов одежды.Неоднократно заказывала в интернет магазине Рамонки-прекрасное сочетание качества,доступной цены.Радует быстрая доставка,возможность примерки перед покупкой
Покупаю одежду в этом интернет-магазине на протяжении нескольких лет. Качество всегда на высоте, девочки-консультанты молодцы. Так как фигура не стандартная, приходилось делать, возврат. Деньги возвращают без проблем.
Очень нравится качество одежды, по приемлемой цене, давно являюсь покупателем белорусского трикотажа, выбор одежды в этом магазине просто огромен, качество на высоте, в общем рекомендую 👍
Огромный выбор цветов, фасонов разных стилей отличного качества и по хорошим ценам. Уместить 3 вещи в одном заказе не просто, можно ошибиться, а нравится много что. Хорошо бы иметь возможность примерять в Пункте самовывоза и больше трех. Минск.
Отличный интернет-магазин Рамонки! Товар заботливо и аккуратно упакован в коробку, каждая вещь в индивидуальном чехле, при доставке не потерян товарный вид. Вещи белорусского производства очень качественные, нет претензий к пошиву. Операторы всегда дают исчерпывающий ответ на вопрос и консультацию по поводу товара.
Совершила покупку в магазине, платье очень понравилось. Все соответствовало описанию. Размер соответствовал. Быстрая доставка. Сделала заказ на курточку. Спасибо операторам, оперативно пощвонили, выяснили все нюансы. Приятно покупать товары. Отличное приложение.
Сделала свой первый заказ в Ramonki и не пожалела! Быстрая обратная связь, на все свои вопросы по выбранным товарам, условиям доставки, примерки и оплаты получила исчерпывающие ответы от сотрудника интнрнет-магазина 👍Порадовало то, что перед тем как выкупить товар, можно его примерить и только потом оплатить. Посылка пришла быстро, была хорошо упакована в фирменный пакет магазина, а каждая вещь в индивидуальную упаковку. И самое главное - качество белоруской одежды, как всегда на пять с плюсом!!! Спасибо 🥰🥰🥰
Заказ сделала впервые и не пожалела. Качество костюма отличное, обслуживание на высшем уровне. Радуют скидки на модели. Товар пришёл быстро, отлично упакован. Спасибо большое. Буду заказывать ещё.
Доброго времени суток.я достаточно давно покупаю вещи из Белоруссии.сказать ,что я очень довольна,это ничего не сказать.нравится индивидуальность каждой модели,стиль и качество.очень много знакомых "подсадила" на этот же сайт.мои девчонки все довольны.оперативность в отправке и доставке так же очень приятный момент.одним словом,всем рекомендую,не пожалеете.
Ramonki - мой любимый интернет магазин!!!! Качественная одежда, доставка в короткие сроки, вежливые операторы! Приятная и гибкая система скидок!!! Рекомендую приобретать одежду именно в Ramonki🌼
Имя моё
Отличный магазин,а обслуживание-просто на высшем уровне!Обширный ассортимент ,очень подробный каталог одежды.Я очень довольна,что нашла этот магазин!Многое, что купила и ношу с огромным удовольствием.Параметры моей фигуры практически полностью повторяют те параметры,которые указаны в таблице размеров.Ориентируюсь по ней и по необходимости обращаюсь за помощью к менеджеру магазина.Отдельно хочу сказать по обслуживанию.Внимательный,вежливый персонал,всегда помогут в выборе и просто в консультации по товару.Очень радует проведение различных акций!Всегда же хочется купить что-то красивое,модное,качественное,но подешевле.Жаль доставка подорожала,приходится караулить проведение акций.Желаю процветания магазину и всему коллективу в Новом году!
Одежда очень хорошего качества. Много скидок и можно купить понравившееся дешевле. Очень вежливые консультанты. Доставка быстрая, все аккуратно упаковано. Рекомендую заказывать.
Отличное качество товаров, заказывала себе и курту, и зимнее пальто, и костюмы, и блузку, все сшито прям на меня, очень красиво и качественно пошито, безупречный стиль и отменные материалы
Очень люблю этот магазин, сервис выше всех похвал!!! На все важные мне даты я заказывала одежду именно здесь , все белорусские бренды-это качество и стиль!!! Спасибо Вам!!!
Отличный магазин! И обслуживание и качество товаров!!! Очень хороший выбор одежды!!! Интернет - магазин тоже работает на высоте!!! Являюсь постоянным клиентом!
Давно пользуюсь этим сайтом, одеваюсь исключительно здесь. Одежда очень хорошего качества, удобна в носке и постоянное обновление коллекций. Дальнейшего Вам процветания и сотрудничества.