Компьютерный клуб очень хороший. Хороший персонал, чисто. Хорошие и мощные компьютеры, интересные игры. Так же есть игровые приставки в которых тоже можно поиграть с удовольствием. Советую
Клуб очень хороший комфортный. Там отличные сотрудники все игры качественные и хорошие. Отличный звук прям что надо для позитива и поднятия настроения. Мне очень сильно нравится это место. Я посещаю его редко но все равно я когда там по была мне понравилось.
Компьтерный клуб очень замечательный. Мощные компы, разнообразие игр. Добрые и вежливые администраторы которые помогут решить вашу проблему. Так же можно провести время играть за игровыми консолями
Замечательное место, приятная атмосфера, дружелюбные админы. Искренне рекомендую данное место, если хотите приятно провести своё свободное время. Желаю всем высокий FPS и низкий пинг.
компьютерный клуб просто отпад. всем советую сходить и провести время с кайфом. лучший компьютерный клуб в мире в котором можно прекрасно поиграть и скоротать время
Компьютерный клуб хороший, администрация отзывчивая и приятная, компы мощные тянут все возможные игры, интернет прекрасный не зависает, девайсы обслуженые и работают без нареканий. Советую
Компьютерный клуб просто класс всем советую провести свое лишнее время здесь,администраторы общительные особенно хочу отметить работника Анастасию всегда поможет в ваших проблемах
Раньше я не любил компьютерные клубы, но когда узнал о данном пк клубе понял, что моё мнение было неверно, данный клуб понравился своим интерьером, пк, консолями, всевозможными турнирами и многим другим. За всё проведённое мною там время не сожалею.
Пк клуб идеально подходит для отдыха вместо с компнией из 5 и более человек, каждый из 4 админов на самом деле молодцы, советую всем кому можно и нельзя
Rampage-это место куда хочется вернуться!!!
Качественно подобранное железо , удобная периферия ,атмосфера располагает к качественному и комфортному времяпрепровождению !)
Администрация клуба грамотные и отзывчивые ребята ,им отдельное спасибо ,ведь именно они обеспечивают уют и атмосферу клуба 🔥
Роста и процветание вам🤟🏼
В этом компьютерном клубе ты не соскучишся, там есть все игры которые тебе по душу, например (гта5, фортнайт,кс2,бимоджи драйв) и так далее. Очень добрые и отзывчевые одминистраторы, они во всем тебе помогут. Еще там есть ps5 и икбокс, на них тоже можно весело поиграть как одному так и с друзьями. Короче говоря там не соскучишься. (Советую всем)!
Место просто супер, весьма часто там бываю, из плюсов : отзывчевая и компетентная адмиристрация, помогут во всех возникющих вопросах , качественное железо за которым приятно проводить время , шикарная атмосфера в которую уходиль с головой не замечая проведенного времени и дальше можно долго перечислять
Минусов я лично не заметил так как их просто нет
Минусов пока что не замечаю,прекрастный компьютерный клуб,добрые и отзывчивые админинистраторы,много разнообразных игр,хорошие условия и уют,желаю дальшего развития!
Лучший клуб в галактике! Девайсы топ, мониторы глаз не оторвать, железо тянет как надо. Админы отзывчивые, готовы всегда помочь. Рекомендую и вам попробовать 🤝