Живем недалеко и совсем случайно открыли для себя это место.Все очень вкусно,персонал супер,атмосфера 🔥 .
Теперь все выходные с семьей здесь!
Сезонные предложения всегда очень интересные🤗
Как место для перекуса в торговом центре себя оправдывает, лучше фаст фуда. Из недостатков, некоторых блюд и десертов, присутствующих в меню не оказалось в наличии, и это в воскресенье в середине дня, котлетка гамбургера была холодной внутри.
Отличное место, ходим сюда уже год. К сожалению, закралось сомнение, что еда уже не та: картошка фри напоминает картошку из мака, а вместо вкуснейшего соуса собственного приготовления - обычный сырный Heinz. Заказывали тако-бургер, мясо не чувствуется, та же история с крылышками - раньше были побольше, повкуснее. Возможно, сменился повар. Стало менее вкусно и более грустно 🥺
Самые вкусные ❤️🔥❤️🔥салаты ,🥗бургеры 🍔и напитки🍹, большой выбор различных блюд🍝🥘🍜🍲🫕🥩.Приветливый персонал, 👍🏻уютная отмасфера🙌🏻. Всем советую посетить это заведение.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Самые вкусные стейки и бургеры, большой выбор различных блюд. Ценник доступный для всех. Приветливый персонал, уютная отмасфера. Всем советую посетить это заведение.
Очень вкусные рёбра и сливовый штрудель. Хорошая атмосфера, на 2м этаже заведения нет ощущения, что ты в ресторане ТЦ, уютно и приятно. Быстрое обслуживание в субботу, популярное время.
Были с женой и ребенком утром 25.03.2023. заказывали два разных стейка максимальной прожарки. Принесли два горелых стейка - горьких! С одной стороны в старой гари, как будто не мыли сковородку. Очень дорого и не вкусно, от слова Совсем! Позвали официанта, сказали чем не довольны, официантка в ответ усмехнулась и сказала: «Ну вы же максимальной прожарки заказали». Ни сервиса, ни кухни, отвратительное место.
Хотел отведать ланч, но ничего не попробовал потому, что множество пунктов меню из раздела «Горячее» просто не было. Не советую для бизнес-ланча - бюджетного выбора не будет
Относительно быстрая доставка.
Вежливый персонал.
Всё, что заказывали - вкусно: Сет мясной, крылышки с сельдереем - супер. Когда ты работаешь и некогда готовить, а где-то на пороге скребутся голодные нежданные гости, которых ну никак нельзя послать обратно, заказ в Ранчо спасает) можно оформить заказ ко времени.
Хороший ресторанчик, вкусно, быстро, уютно. Прияный ассортимент, внимательные сотрудники, можно очень долго у них находиться, время летить не заметно, всё отлично.
Брали многие блюда из меню(стейки, бургеры, картошку, салаты, супы, гуляш, детскую котлету, молочный коктейль) - ну очень вкусно. Не хватило только разнообразия вин. Оригинальный дизайн, чисто, аккуратное обслуживание. Часто бываем и всегда довольны. Есть небольшая детская комната и настольный футбол.
Сырную палочку подали без сыра внутри.
Бургер маленький, котлета тонкая, а стоимость зашкаливает, очень разрчаровали.
Официант посадил на втором этаже, стдели 15 минут ждали, когда к нам прдойдут, пока не спустился вниз так никто и не пришел, стояли кучкой общались на входе, хотя все посетители были на 2 этаже
Решили отдохнуть в будний вечер, к сожалению, из винной карты много чего не было, официантка предложила на замену бутылку игристого, которого уже не было в меню, кисловато оказалось, но негативных последствий не было. Мороженое было только ванильное и шоколадное. Цезарь с курицей тоже расстроил. Ощущение, что забыли полить заправкой и сама курица тоже сухая. Пришлось попросить отдельно соус, иначе было есть невозможно. Из плюсов: мало народу и приличный интерьер. Больше посещать не хочется, если честно.
Вкусно, но по стоимости дороговато. Персонал замечательный, брали бургеры и стейк. Детям бургеры понравились, но им бы поесть. В туалете не было мыла на 2 этаже
Заказал дабл бифштекс Париж. Принесли две котлеты, те что в пятерочке замороженные продают, сверху яйцо и картошку фри. Знал бы что здесь фастфуд поднялся бы на 4 этаж)))
Персонал отличный, Все качество и вкусно кухня на высшем уровне блюда отдаются быстро атмосфера приятная не смотрела то что Ранчо находится в тц Шоколад)) всем советую посетить это волшебное 😍😍😍
Очень вкусные стейки, рекомендовали прожарку по моим предпочтением, в случае необходимости, можно попросить довести до готовности пока вас не устроить:) обслуживание отличное:)
Были в данном заведении в апреле 2022. Хороший сервис, блюда приносили горячими, есть винная карта. Можно прийти с детьми. Есть посадка на первом и втором этажах. Мы были на 2. Подойдёт для тех кто хочет прийти компанией( есть столы с посадкой на 6-8 человек. По ценовой категории чуть выше среднего. За двоих чек на общую сумму 4500.
В выходные были в Ранчо, все понравилось , повара и персонал просто супер 👍👍👍есть свой детский уголок, мы были с детьми, очень вкусные бургеры , очень хочу отметить бургер « Дочь Монтесумы « с голубым сыром
Были здесь в субботу 25.09.21,с детьми,народу было очень много, но мы не почувствовали недостатка в сервисе,очень вкусно и своевременно,есть детский уголок, дети почти всё время были там.Нам всё очень понравилось.
Зашли в воскресение с подругой перекусить, все было красиво, приятно и уютно. Вкусный морс и б/а коктейль, еда по вкусу тоже без претензий. Обе свои порции не доели - еда показалась крайне тяжелой. Но подумали - бывает. В общем, впечатление от заведения осталось самое приятное. Пока спустя час не начался адовый ад - сейчас пишу спустя 1,5 суток промываний, лекарств и тазиков под кроватью. Минус 3 кило веса, минус 2 дня из жизни, никакого желания вообще есть где-то кроме как дома. Уж не знаю, что повлияло (судя по множеству довольных отзывов), но я дико жалею, что хвалила рестик в соц.сетях в тот день. Хочется отравиться и мучаться пару дней на лекарствах - посещайте это место. Потому что выйдете вы оттуда довольными, но спустя час пожалеете о выборе данного заведения. Еще никогда я так не ошибалась в выборе ресторана, шок и стресс для организма. Кошмарный итог посещения, не рекомендую никому, особенно на условиях, что заведение семейное - поберегите детей и себя. А бефстроганов теперь - блюдо ненависти номер один
Пришли поужинать: в салате с печенью было 3 малюсеньких кусочка печени, мало зелени и почти не было черри. Сок налит не полностью стакан. А ребра просто один жир, и никакого мяса. Отвратительно! Больше не придем.
Довольно уютное,красивое и оригинальное заведение!Обслуживание на высшем уровне,персонал приветливый и достаточно внимательный!Меню очень интересное и необычное,порадует любого гурмана.Блюда были приготовлены очень вкусно,порции достаточно большие!Рекомендую,один из лучших ресторанов в городе Реутов!
Часто посещаем это заведение. Очень вкусные бургеры и лимонады. Официанты милые, быстро работают. В реутове много где были, это лучшее место!
Таня Ч
7 января 2022
Была тут один раз, в ноябре, блюда вкусные, заказывала бургер с брусникой-очень понравился, цены выше среднего, но небольшие порции. Само заведение располагается в тц, это лучше чем есть в сильно забитом фуд-корте, но когда я была сложилось впечатление, что за заведением не следят, в туалете в слоте для бумажных полотенец, была туалетная бумага, все мусорки забиты, столешницы неопрятные. Я очень придирчива к чистоте и опрятности в заведении, тем более когда цены не супер дешевые, но если эти моменты для вас не важны, еда тут вполне хорошая.
Настя
Еда годится только на утоление чувства голода, никаких положительных эмоций и вкуса.
Наверное на вкус и цвет, как творится, товарищей нет. Лично по мне, это не мое. Все очень долго. Вечно отнимают салфетки. Что меня добивает. Ну лежит она у меня, за чем брать то, что я не пропила брать.
Очень классное место! Отмечал здесь свой день рождения, всем друзьям все понравилось, кухня отличная, одно из лучших на этой стороне Реутово и точно лучшее в ТЦ Шоколад. Обслуживание на очень хорошем уровне и главное очень уютная атмосфера! Всем советую :)