Как красиво стало на летней террасе. Очень атмосферно. Удобно для мероприятия запланированного.
Но вот с обслуживанием как и было всё сложно. Не хватает официантов. Зато админ честно говорит что ждать очень долго.
Сама атмосфера в Ранчо и летом и зимой очень расслабляет ❤️ Кухня хорошая, персонал вежливый! В последний раз мы ездили зимой в воскресенье и кафе было переполнено. Официанты не успевали с заказами, в итоге наш вечер был испорчен этим. Мы заказывали несколько разных блюд и напитков, нам и приносили по одному с интервалом в 10-15 мин. Напитки принесли в самом конце, мои замёрзшие и голодные дети ели всухую, и сразу естественно съедали принесенное, мы весь вечер сидели с пустыми тарелками, в конце попили и уехали. Ребята не успевают, я понимаю, но мы приехали отдыхать а не нервничать. Думаю администрация должна привлекать дополнительный персонал в выходные.
в приложении было написпно что открыты. мы собирались весь вечер, делали укладки, приехали, а вы закрыты. спят на столах. испорченный вечер, 0 заезд☝🏼👋🏻😔
Приехали посидеть покушать. По меню ассортимент огромный, но на деле, многих блюд - нет. Хотели шашлыка покушать мяса не было никакого, кроме ребрышек. Из рыбы толком судак. Разочаровавшись уехали в другое заведение
Отмечали День рождение сотрудницы, пригласила сама весь небольшой коллектив. Стол был практически возле воды и поэтому жара не так сильно ощущалась .Кухня понравилась.
В целом не плохо, но очень неудобно что в летнике нету зонтиков. Были у вас, сидели в летнем кафе у воды, но внезапно пошёл дождь и мы остались под дождём, все мокрые зашли в зимнее кафе и всё что было на столе намокло и с водой стало. Не очень то приятное ощущение, сидеть дальше в кафе мокрой.
Сделайте пожалуйста над столиками зонтики для таких вот случаев.
Очень красивое уединенное место на природе, отличная кухня, сервис хороший, Подходящее место для отдыха с друзьями.
Ж
Жанна Д.
3 марта 2023
6 бесплатных горок, чтобы покататься с детьми. Работники кафе готовят их и поддерживают их в хорошем состоянии всю зиму, за что им отдельное спасибо.
В кафе можно согреться и перекусить, в выходные обслуживание очень долгое.
Хорошее место для отдыха с семьей, друзьями на воздухе, у речки. Кухня, обслуживание хорошее. Единственное, хочу отметить отсутствие детских стульчиков (по крайней мере, мы не видели, нам не предложили). Хотелось бы, чтобы администрация приняла вт внимание сей момент.
Очень красивое место🫶
У нас был день рождения с друзьями.
Я бы сказал, что это место отдыха на природе, очаровательное живописным интерьером. В сервисе также можно провести семейный отдых 10/10. Мы даем чаевые 100/100 официанту Жангир, который нас обслуживал.в нашем городе приятно иметь такие центры отдыха.