Быстрая и грамотная оценка, удобное расположение офиса в центре города. Очень понравилась работа Михаила, быстро посмотрел монеты, всё объяснил, остались довольны 👍🏻
Договорились онлайн, на все мои вопросы ответили, все рассказали. По приезде быстро произвели проверку и договорились о цене. Приехал парень - вежливый и общительный. Смело при надобности обратимся еще
Очень удобное расположение, быстро нашёл офис.
Приветливо встретили даже не смотря на то что пришёл перед закрытием а работают до 21:00 что в принципе редкость для подобных организаций.
Принёс несколько монет, очень порадовало что предварительная оценка по WhatsApp не сильно отличилась от фактической.
Ни каких задержек оценка расчет( наличные, безналичные что тоже радует)
Хорошая компания рекомендую.
Оперативная и грамотная оценка монет, Михаил большой профессионал обращайтесь к нему без сомнений!!!
Расчет так же на месте, быстро и без лишних вопросов.
Все отлично! Посмотрели мои монеты, подробно объяснили стоимость. Сотрудник был вежливый, ответил на мои вопросы, я очень довольна) в случае чего знаю, куда приходить
Прекрасная организация, сотрудники отличаются особым профессионализмом. Понравилось отношение к клиенту, скорость обслуживания и субъективный подход. Очень советую, помощь окажут в любом интересующем вопросе.
Очень удобная организация. Быстрая предоценка, до офиса добраться легко, в офисе всё ещё раз перепроверили и сразу же выкупили по хорошей цене.
Всё быстро и легко.
Никогда ранее не слышал об этом магазине и видимо не зря. Данная контора является ничем иным, как офис по разводу людей. Сидят и ступают якобы монеты. Соответственно за шапку сухарей. Не советую туда нести свои монеты. Проще и дороже продать в интернете и на авито!!!
От отца остались ценные монеты, решила их продать. Обратилась к этому скупщику. Сперва сделала фото своих монет и отправила на предварительную оценку. Мне назвали примерную стоимости и время в которое я могу подъехать для полной оценки. При встрече расчет произвели сразу наличными, довольна!
Хорошая организация, дают нормальную цену за монеты, ещё ни разу не огорчали своей диагностикой. Много монет им продал уже, в том числе и дореволюционные, деньги дают сразу в офисе после оценки, что очень удобно. Рекомендую.
Ужасное место. Я принес туда монеты более 50 штук минимальная цена одной монеты 100 рублей ,а все остальные дороже!!!!Они же оценили мои монеты все!!! На 1200 рублей.Мошейники не пытайтесь там сдать монеты.
Старые монеты у меня все равно пылились, а сюда принес и смог заработать! Так что сделкой я более, чем доволен.
Игорь Валерьев
28 января 2021
Нормально оценивают и что самое важное, так это с выплатой не тянут! Я фото монет отправлял через Вайбер, потом приехал и получил сумму бoльше, чем мне изначально называли. Благодарю!